6 мая 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Приносите показать оформленным! Обязательно! Хочу шкатулку, надеюсь получится) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 05.05.2019 в 00:25, Одуванчик сказал(а): Аааа, знаю таких, присматривалась! Но пока не намечается их в моей вышивальной карьере Начала коттедж с розами от Hands On Design, покажу, когда будет хотя бы что-то понятное вышито. И ещё, я все таки решилась на овечек LHN, заказала пуговки)) 18 часов назад, Эйри сказал(а): . Римма, как здорово! Ждала Вашу готовую работу)) Видела этот набор и парочку других в местном магазине. Интересно было бы попробовать, но у них такие превью мелкие, что не стала брать. А тут такое счастье, на форуме появился Ваш процесс))) Как Вам нитки? Это шёлк? Одуванчик, Killwale и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 4 часа назад, katyamakes сказал(а): Как Вам нитки? Это шёлк? Катя, я фанатею от сердечек, поэтому не смогла пройти мимо) Набор - высший класс! Ниточки шёлк (нежные, припыленные цвета, очень понравились), лён великолепный, иголочки (а я до них привереда) в руку легли замечательно. Превью, действительно, очень мелкое, я всё силилась его рассмотреть, чтобы убедиться, что правильно угадала цвета))) У меня ведь домик подсолнуховый от Hands On Design не закончен. И я планировала продолжить его в ближайшее время, так что я с вами))) katyamakes и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 5 часов назад, katyamakes сказал(а): И ещё, я все таки решилась на овечек LHN, заказала пуговки)) Ура! Ты какую основу будешь использовать? katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, Эйри сказал(а): У меня ведь домик подсолнуховый от Hands On Design не закончен. И я планировала продолжить его в ближайшее время, так что я с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 8 часов назад, Эйри сказал(а): У меня ведь домик подсолнуховый от Hands On Design не закончен. И я планировала продолжить его в ближайшее время, так что я с вами))) Да-да, я помню этот домик. Хотела как раз спросить, как он там)) У меня на него тоже есть схема, но сначала с розами решила, т.к. подарок от подруги) Мне тяжеловато вышивать, впервые на такой тёмной ткани (но у меня не по ключу, Белфаст взяла). 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ура! Ты какую основу будешь использовать? Пока ещё не решила окончательно. Белфаст натуральный на всех, либо его и ещё какой-то цвет. Посмотрю потом какие есть варианты. Одуванчик и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 4 часа назад, katyamakes сказал(а): Хотела как раз спросить, как он там)) Вот домик, это фото я ещё не выкладывала. Правда, я уже немного дальше продвинулась, но ещё недостаточно, чтобы выложить процесс). Да уж, темная канва усложняет процесс, но ради такой красоты приходится терпеть (по мне, она здесь играет первую скрипку). И хоть дизайн и примитивный, витиеватость домика и цветов не дают заскучать))) Виттария, Fascinata, Ориса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Эйри, здорово получается! Я хоть и немного вышила, но тоже видно уже как хорошо подобраны цвета ниток, как будто и правда мелом нарисовали)) Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 07.05.2019 в 20:26, Эйри сказал(а): Тыковки прелесть))) Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 А у меня "Пасха" продолжается))) Не для гаечки! katyamakes, АлёNка, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Здравствуйте! Долго-долго смотрела на примитивы, не понимая - нравится/не нравится. Чтобы лучше понять, решила присоединиться к вышивающим с вот такими домиками Country Cottage Needleworks - Cottage of the Month . Что уже есть: . . . . Killwale, 2004oksana, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 38 минут назад, Наta сказал(а): Country Cottage Needleworks - Cottage of the Month . . . . Ух ты, как здорово! А какая основа, нитки? Шьёте каждый отдельно или на одном полотне? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты, как здорово! А какая основа, нитки? Шьёте каждый отдельно или на одном полотне? Основа - Белфаст с коричневыми разводами. Большой кусок разрезала на две части по 6 месяцев. Что будет в итоге, пока не придумала))) Killwale и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 9 часов назад, Наta сказал(а): Большой кусок разрезала на две части по 6 месяцев. Интересно будет посмотреть, как получится))) Я своих оставшихся овечек тоже хочу шестерых на одном куске вышить... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 katyamakes, какая красавишна широкобёдрая получилась Эйри, нежнейшие сердца Дичок, а не сделаете фото рыбок с иголкой или монеткой рядом?.. 40 каунт это же мелко очень... >_< Завидую вам немного, девчонки, уметь найти интересный примитив - это так здорово! Иногда сажусь полистать этси или abcстич на предмет каких-нибудь интересностей, в результате все просто сливаются в общую массу... Эйри, katyamakes, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 А я вывешиваю вторую часть Изумрудного города. Без особых украшательств, как у некоторых девчонок - одна девушка вышивает с добавлением всякого разного вида шовчиков, красиво безумно! Ссылка на её фото в инстаграм У меня увы на это нет умений и времени, поэтому только крейник в волосах и украшениях Волшебницы lvvoron, Дичок, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14.05.2019 в 19:23, xew_ сказал(а): Волшебно получается...и очень нежно... xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Девочки, вот начало моего Rose Cottage от Hands On Design. Лён Белфаст цвета Slate Grey, нитки все по ключу. На фото заметила, что пропустила два крестика на крыше)) не для гаечки Killwale, ЛАДОМИРА, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 39 минут назад, katyamakes сказал(а): Rose Cottage от Hands On Design Ах, как же красиво! Этот домик мне больше остальных нравится) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 21 час назад, katyamakes сказал(а): Хорошенький домик))) Пряничный))) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 14.05.2019 в 19:16, xew_ сказал(а): Дичок, а не сделаете фото рыбок с иголкой или монеткой рядом?.. 40 каунт это же мелко очень... xew_, рыбок не получится сфотографировать - вышивку на раме уже перемотала. Сделала фото кошечек и собачек )) не для гаечки Fascinata, xew_, Ориса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Девочки, любительницы примитивов, прошу совета. Я вообще-то к примитивам довольно равнодушна, но есть у меня одна схема...(правда я не уверена, что это примитив, но похоже). Так вот мне ее очень хочется вышить. Проблема в том, что на стену мне ее ну совсем никуда. Может посоветуете, куда можно в прикладные оформить? Размерчик там приличный - 328*485 крестиков. А еще ее можно разбить на отдельные фрагменты... Вот хожу вокруг нее уже полгода кругами, репу чешу.... Может подскажете чего? Пушистая, Dasika, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 30 минут назад, sakineva сказал(а): Девочки, любительницы примитивов, прошу совета. Я вообще-то к примитивам довольно равнодушна, но есть у меня одна схема...(правда я не уверена, что это примитив, но похоже). Так вот мне ее очень хочется вышить. Проблема в том, что на стену мне ее ну совсем никуда. Может посоветуете, куда можно в прикладные оформить? Размерчик там приличный - 328*485 крестиков. А еще ее можно разбить на отдельные фрагменты... Вот хожу вокруг нее уже полгода кругами, репу чешу.... Может подскажете чего? Сумка для процессов (разбить на две половинки) будет замечательная! Пушистая, Дичок, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Девочки, любительницы примитивов, прошу совета. Света, про прикладнушки ничего не скажу (я их категорическая противница), но тоже хотела предложить разбить на части. А ещё можно придумать, как вписать сэмплер в интерьер. Мне раньше тоже казалось непривычным, а сейчас шью и место на стене уже ждёт. У нас и размеры примерно одинаковые, но ты можешь и уменьшить в 2 раза. АлёNка, lvvoron, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 sakineva, так это же 4 разные схемы от Cuore e Batticuore. Сезонные квилты. Я бы в баннер оформила и меняла по сезонам, но для этого, конечно, стена или дверь нужны. Если на мелкие фрагменты делить: игольница, мешочек, пинкип, что угодно)) Эйри, мне он и осенний нравятся, вышью два))) Одуванчик, спасибо, Таня. Надо бы поскорее заполнить его синим, очень интересно как дальше будет выглядеть)) lvvoron, Эйри, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение