27 апреля 2019 Продолжаю сердечки. Инструкция на английском и моя невнимательность - в результате ошибки: внутренний шовчиковый бордюрчик надо вышивать другим цветом и сердечки, оказывается, полностью зашиваются (я их вышиваю через *опу). sakineva, Дичок, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 2 часа назад, Letto сказал(а): Галина, я подбором вышиваю. В ключе указаны ниточки dmc. У меня их большая часть. Но некоторые цвета заменила на другие, более светлые. Масштабный проект ты затеяла )) Какой размер должен получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 1 час назад, Дичок сказал(а): Масштабный проект ты затеяла )) Какой размер должен получиться? Ну да, не один год пройдет, с моей то скоростью :). Размер примерно 91 на 43 см. Расположение в три ряда, горизонтально. Дичок и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 10 часов назад, Letto сказал(а): Размер примерно 91 на 43 см. Я конечно предполагала, что большой. Но что бы настолько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Девочки подскажите пожалуйста, загорелась желанием попробывать вышить сэмплер, выбор пал на Long dog Froth and Bubble в схеме указана ткань на ваш выбор. Какую лучше взять, 28 каунт думаю будет слишком крупным хотелось бы помельче. Понимаю что все на мой выбор, но я в этом новичок, просто хотелось бы услышать совет бывалых на чем чаще и красивше сэмплер шить? Avril, Fascinata, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 8 часов назад, кира28 сказал(а): Понимаю что все на мой выбор, но я в этом новичок, просто хотелось бы услышать совет бывалых на чем чаще и красивше сэмплер шить? А на чем позволяют шить собственные силы? Конечно, на 40-м льне будет гораздо компактнее, чем на 28, но шить на нем сможет не каждый. А еще можно взять 20-ю аиду или какую-нибудь 20-ю равномерку и шить на ней через одну нить. Поэтому, действительно, сложно что-то конкретное советовать. Но я бы для такой большой работы брала самый мелкий, но комфортный для меня каунт. katyamakes, Дичок, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 16 часов назад, кира28 сказал(а): Какую лучше взять, 28 каунт думаю будет слишком крупным хотелось бы помельче. Понимаю что все на мой выбор, но я в этом новичок, просто хотелось бы услышать совет бывалых на чем чаще и красивше сэмплер шить? Наташа, я бы порекомендовала шить на льне 40 каунта в одну ниточку через две нити основы. Я сейчас у себя в теме шью Opus Magnusson от Лонг Дог (356 х 395 крестиков) как раз на 40-ом в одну нить, размер должен получиться 40х50 см. Шьется комфортно для меня. Смотрится очень здорово. На 36 льне тоже рекомендуется в одну нить шить. А вот на 32-ом нужно будет уже в две нити шить, чтобы не светило. Вот кусочек моего сэмплера: не для гаечки Я посмотрела, у тебя Олени вышиты на 18 каунте. Нормально шилось, комфортно? Если да, то на 40 льне стоит попробовать. ЛАДОМИРА, HeleneBlanche, Letto и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Девочки, поздравляю с праздником Пасхи! Не для гаечки! Лаки, Ориса, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 16 часов назад, кира28 сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста, загорелась желанием попробывать вышить сэмплер, выбор пал на Long dog Froth and Bubble в схеме указана ткань на ваш выбор. Какую лучше взять, 28 каунт думаю будет слишком крупным хотелось бы помельче. Понимаю что все на мой выбор, но я в этом новичок, просто хотелось бы услышать совет бывалых на чем чаще и красивше сэмплер шить? Кира, я не очень бывалая, но шью на Белфасте (32 каунт) - мне нравится))) Присоединяйся, семплер очень красивый! Пушистая, Дичок и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, Дичок сказал(а): Галя, просто супер! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Цветовая гамма очень приятная. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Галя, просто супер! Спасибо. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 14 минут назад, Дичок сказал(а): Цветовая гамма очень приятная. Спасибо большое! Цветовая гамма немного отличается от обложки, я даже немного расстроилась сначала, но сейчас очень нравится... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 6 часов назад, Дичок сказал(а): Наташа, я бы порекомендовала шить на льне 40 каунта в одну ниточку через две нити основы. Я сейчас у себя в теме шью Opus Magnusson от Лонг Дог (356 х 395 крестиков) как раз на 40-ом в одну нить, размер должен получиться 40х50 см. Шьется комфортно для меня. Смотрится очень здорово. На 36 льне тоже рекомендуется в одну нить шить. А вот на 32-ом нужно будет уже в две нити шить, чтобы не светило. Вот кусочек моего сэмплера: не для гаечки Галя после твоей работы и загорелась попробывать сэмплер, налюбовалась в твоей теме ( до этого была равнодушно к этой теме, а сейчас уже второй сутки читаю все про примитивы и сэмплеры) . Девочки спасибо за советы, зрение позволяет шить на мелком каунте, но 40 в наличии нет, склоняюсь к 36 в одну нить через две. Дичок, Одуванчик и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 часа назад, кира28 сказал(а): склоняюсь к 36 в одну нить через две. Я думаю, хорошо получится. Не терпится увидеть начало сэмплера )) кира28 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 11 часов назад, кира28 сказал(а): Девочки спасибо за советы, зрение позволяет шить на мелком каунте, но 40 в наличии нет, склоняюсь к 36 в одну нить через две. Семплер достаточно яркий - в одну ниточку будет "поакварельнее" кира28 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Принесла вам свои яички))) Не для гаечки! Дичок, Majena, katyamakes и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Одуванчик, красота, Таня! Цвета радуют глаз:) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Девочки, а я закончила Tulip Festival. Очень понравился результат! Бантик из нитки на шее у крольчихи повязала на скорую руку для фото . Как положено буду делать уже при оформлении. Дизайнер советует пасму смазать хорошенько воском. Обязательно буду вышивать ещё With Thy Needle and Thread! Butterfly, Ориса, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 21 минуту назад, katyamakes сказал(а): Одуванчик, красота, Таня! Цвета радуют глаз:) Спасибо, Катя! 10 минут назад, katyamakes сказал(а): Крольчиха какая славная))) Прелесть! Жду продолжения, классные будут зайцы... katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Одуванчик, спасибо)) Только не совсем поняла о каких зайцах идёт речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 1 час назад, katyamakes сказал(а): Одуванчик, спасибо)) Только не совсем поняла о каких зайцах идёт речь Почему-то подумала вот про таких зайцев в пару к крольчихе))) katyamakes, Виттария, Ориса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Всем доброго дня! Я с завершением Очарованных сердец. Одну бусину потеряла (а может её и не было). Пришлось использовать, что есть в наших рукодельных магазинах, выбор был очень скудный. Одуванчик, lvvoron, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 3 часа назад, Эйри сказал(а): Римма, очень нежно получилось, поздравляю с завершением! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Римма, очень нежно получилось, поздравляю с завершением! Татьяна, спасибо большое!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 минуты назад, Эйри сказал(а): Татьяна, спасибо большое!!! Приносите показать оформленным! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение