25 марта 2019 1 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Татьяна, какая красота получается!!! Сказочное подводное царство Лариса, спасибо большое! Самой очень нравится, не оторваться))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ходила я, ходила вокруг да около набора «Морковный лес» от Совиного леса, да и доводилась. Встречайте: половина ботвы одной морковки)) сочетание цветов правда ну совсем чуть-чуть меня смущает, но думаю в итоге выйдет красотень) Одуванчик, katyamakes, Г@лина и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Результат второго вышивального дня: листики и заполненные цветы. Думаю, если ещё 1-2 дня уделить внимание этому процессу, будет готов)) evlut, Avril, Znichka_ilicha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 8 часов назад, Nierica сказал(а): Ходила я, ходила вокруг да около набора «Морковный лес» от Совиного леса, да и доводилась. Встречайте: половина ботвы одной морковки)) сочетание цветов правда ну совсем чуть-чуть меня смущает, но думаю в итоге выйдет красотень) Мила, добро пожаловать! В полку любителей "Совиного леса" прибыло))) Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 3 часа назад, katyamakes сказал(а): Результат второго вышивального дня: листики и заполненные цветы. Думаю, если ещё 1-2 дня уделить внимание этому процессу, будет готов)) Катя, какая нежнятинка...))) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мила, добро пожаловать! В полку любителей "Совиного леса" прибыло))) Мне их дизайны давно нравятся) а тут ещё лисичкин лес появился... явно будет куплен и вышит вместе с морковным)) зайцы и лисы)) почти идиллия)) Одуванчик и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Готово:) Не сказала в самом начале, что лён Эдинбург Silvery Moon. Он такой прозрачный, и вышивка воздушная получилась:) Наta, Fascinata, pauchok7905 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 17 часов назад, katyamakes сказал(а): Готово:) Не сказала в самом начале, что лён Эдинбург Silvery Moon. Он такой прозрачный, и вышивка воздушная получилась:) Катя, очень легко, по-весеннему... Жду теперь крольчиху с тюльпанами))) Killwale и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Одуванчик, вчера начала её, пока корзинку вышила. Сюда позже принесу:) Одуванчик и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 6 часов назад, katyamakes сказал(а): Одуванчик, вчера начала её, пока корзинку вышила. Сюда позже принесу:) Ага, жду...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Привет, девочки. Я к вам со своим набором Глинтвейн от Марьи искусницы. Начала с бокала. Одуванчик, janata, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Продолжаю вышивать букву «С». Luba52, Одуванчик, evlut и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 2 часа назад, Letto сказал(а): Продолжаю вышивать букву «С». Скоро коровка появится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью))) Очень давно хотела вышить что-нибудь к Пасхе. Увидела у "Совиного леса" дизайн, который мне понравился...Ну и вот))) Вот такая прелесть получится... Avril, Dasika, Letto и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки, привет! Разрешите показать вам дизайн от Kathy Barrick , это мой первый примитив, от которого получила очень большое удовольствие! ( Не для гаечки, пожалуйста) Вышила на 32 льне, окрашенном чаем, нитками ДМС, а на превьюшке птичка вышита на 40 льне нитками Needlepoint Silks. Конечно, в ДМС получилось ярче, как я понимаю, ну и размер мой вышел больше, чем в оригинале, но меня все устраивает, т.к. я люблю, чтоб было поярче ( все-таки вышивка Дима в больших количествах дает себя знать, люблю все яркое))) У меня еще куплены две схемы, которые планирую отшить в ближайшем будущем, оформить в рамочки и повесить все вместе. Я выбирала именно те сюжеты, которые не просто понравились ( таких очень много), но и показались наполненными смыслом. xew_, Одуванчик, katyamakes и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, привет! Разрешите показать вам дизайн от Kathy Barrick , это мой первый примитив, от которого получила очень большое удовольствие! Ника, какой интересный сюжет, раньше не видела... Приходите с продолжением! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ника, какой интересный сюжет, раньше не видела... Приходите с продолжением! Татьяна, спасибо большое! Я его нашла в Стежке, а про этого дизайнера услышала на ютьюбе у Юли Шнитки. С продолжением приду через месяцок))) Одуванчик и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Одуванчик, Таня, когда будешь начинать новый набор?:) Очень красивые цвета ниточек Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 31.03.2019 в 20:32, Одуванчик сказал(а): Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью))) Очень давно хотела вышить что-нибудь к Пасхе. Увидела у "Совиного леса" дизайн, который мне понравился...Ну и вот))) Вот такая прелесть получится... Какая красота!!!!! Лёгких крестиков Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 20 часов назад, Лана05 сказал(а): Какая красота!!!!! Лёгких крестиков Света, спасибо! Уже начала...))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 01.04.2019 в 19:33, katyamakes сказал(а): Одуванчик, Таня, когда будешь начинать новый набор?:) Очень красивые цвета ниточек Уже))) Хочу у спеть к Пасхе - если не весь, то хотя-бы три центральных яичка вышить. Да, ниточки очень красивые, вышила центральный рисунок на большом яйце - нежнятинка...Завтра постараюсь сфотать))) katyamakes и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Света, спасибо! Уже начала...))) Ждём с нетерпением фото. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 А вот и бокальчик Dasika, Сибирская Кошка, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 8 часов назад, Лана05 сказал(а): А вот и бокальчик Вкусняшка! Так и хочется попробовать))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Вкусняшка! Так и хочется попробовать))) Это точно. Хорошо зима закончилась и светит солнышко. А то все мысли бы были о глинтвейн и теплом пледе. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение