18 февраля 2019 16.02.2019 в 16:33, Одуванчик сказал(а): Классно шерсть у овечек смотрится! )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 34 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Татьяна, а будет только 6 овечек, не 12 ? )) В планах все 12, конечно))) Буду две панельки по три, а про остальных не решила ещё - может всех на одном отрезе вышью... Killwale и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 37 минут назад, Lisa511 сказал(а): Классно шерсть у овечек смотрится! )) Спасибо, Лариса! Да, шубки у них, как настоящие...))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): В планах все 12, конечно))) Буду две панельки по три, а про остальных не решила ещё - может всех на одном отрезе вышью... Потому что сложно из 12 выбрать только 6 - они все очень милые )) хочется вышить всех )) Одуванчик и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Привет всем! Успела пока зима не закончилась Это теперь одна из моих самых любимых работ (вроде бы я не о каждой так говорю)). Модераторы, фото не в гаечку. Рано позеленели Hello Winter Plum Street Samplers elena_kostar, sakineva, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 5 минут назад, katyamakes сказал(а): Катя, поздравляю!! Очень изысканно получилось! Прелесть!! Как планируете оформить? Пушистая, Одуванчик и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 18 минут назад, katyamakes сказал(а): Катя, чудная, изящная вещица получилась! ОвЭц просто прелесть))) Что дальше? katyamakes, Lisa511 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Lisa511, Одуванчик, спасибо большое! Ко мне можно на ты:) Я пока мало что оформляю, нравится вышивать, а что дальше будет, не всегда задумываюсь. Оформлены в картины несколько вышитых работ, да и те подарены:) Эту вышивку хотела оформить типа пинкипа (как у дизайнера показано), пока что просто к стене прикрепила без оформления, хочется любоваться Татьяна, имеете в виду, какой дизайн дальше?:) Думаю между Hello Spring от Plum Street Samplers и Tulip Festival от With Thy Needle and Thread. Но для первой схемы не все нитки есть, хотелось бы докупить, т.к. ими довольно большие участки зашиваются и в других дизайнах встречаются они. А для второй пока не решила какой лён взять. Ещё как вариант можно Tralala овечку весеннюю, для неё всё есть... В общем, пока вышиваю другое начатое и думаю:) Killwale, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 4 часа назад, katyamakes сказал(а): Татьяна, имеете в виду, какой дизайн дальше?:) Думаю между Hello Spring от Plum Street Samplers и Tulip Festival от With Thy Needle and Thread. Но для первой схемы не все нитки есть, хотелось бы докупить, т.к. ими довольно большие участки зашиваются и в других дизайнах встречаются они. А для второй пока не решила какой лён взять. Ещё как вариант можно Tralala овечку весеннюю, для неё всё есть... В общем, пока вышиваю другое начатое и думаю:) Катя, ко мне на ты, пожалуйста! Да, я про "примитивное продолжение"))) Второй дизайн вот этот? Милота сплошная...Или другой? Agusia, Fascinata, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Одуванчик, хорошо, Татьяна, будем на ты:) Да, этот дизайн. Надо бы закончить овечку Little House Needleworks (показывала раньше), потом за новое браться:) А как хочется всё и сразу Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Всем здравствуйте! Завершила букву «В». Killwale, katyamakes, elena_kostar и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Мои продвижения по сэмплеру: Вышился еще один моток ниток. пеларгония, Пушистая, lvvoron и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 15 часов назад, Killwale сказал(а): Вышился еще один моток ниток. Как интересно меланжем получается! ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Мне самой нравится! Все время надо следить за плавностью переходов и думать, куда шить дальше. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 22 часа назад, Killwale сказал(а): Мои продвижения по сэмплеру: Вышился еще один моток ниток. Необыкновенно! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 19.02.2019 в 12:45, katyamakes сказал(а): Обалденно смотрится! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Luba52, спасибо:) Всё не могу сама налюбоваться 24.02.2019 в 19:16, Killwale сказал(а): Мои продвижения по сэмплеру: Вышился еще один моток ниток. Очень красиво получается! Принесла вам финиш Louise and Henry. Крестики окрашенными нитками в два сложения оставляют желать лучшего Всё-таки мне по душе ими вышивать в одну нить)) В общем работой довольна. Шёрстка получилась неравномерного цвета, как будто настоящая, мне нравится:) По схеме глаза должны быть на расстоянии одного крестика, но мне казалось, что овечка выглядит как-то глупо, поэтому расстояние увеличила)) Как раньше писала, работы пока оформляю редко. На счёт этой есть идея сделать мешочек для вязальных процессов. Но это не точно:) Пушистая, Океан, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Только что, katyamakes сказал(а): Катя, поздравляю с окончанием, получилось чудесно! Подсолнухи тоже очень понравились...))) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 А я принесла продолжение своей отары))) Для "радостной" овечки сначала вышила рамочку, а потом поселила её туда... Не для гаечки! Dasika, sakineva, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 По цвету что-то средне между этими фотками... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Моя "радостная" овечка готова... Приступаю к " мудрой"))) Не для гаечки! sakineva, Наta, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Девочки, привет! Я начала новый процесс - "Подводный сад" от OwlForest... Вот моя подготовка и скромное начало))) Killwale, Majena, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 44 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Я начала новый процесс - "Подводный сад" от OwlForest... Вот моя подготовка и скромное начало))) Ты подсела на семплеры? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 33 минуты назад, Luba52 сказал(а): Ты подсела на семплеры? Ага, и на примитивы))) Очень захотелось попробовать повышивать ниточками ручного крашения... Впечатления пока неоднозначные - синие, зелёные и бирюзовые очень понравились, там переходы более плавные, малиновые и салатовые - там более резкие, пока не могу к ним приспособится, чтобы переходы красивые были... Пушистая, АлёNка, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Ага, и на примитивы))) Очень захотелось повышивать ниточками ручного крашения... Впечатления пока неоднозначные - синие, зелёные и бирюзовые очень понравились, там переходы более плавные, малиновые и салатовые - там более резкие, пока не могу к ним приспособится, чтобы переходы красивые были Я только мечтаю о семплерах...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение