20 августа 2019 30 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ботва у морковки знатная))) А то ж)) сама морковка тоже ничего такая)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 15.08.2019 в 01:10, katyamakes сказал(а): xew_, спасибо)) У нее есть из последних дизайнов русалка с ребенком на руках и русал-матрос машет им)) Пока думаю, вышивать ли это продолжение истории или нет Моя Маниакальная тяга к сериям говорит - ШИТЬ!!! Доброго времени суток, девчонки! Несу очередной этап Изумрудного города Честно, именно от этого этапа я в полнейшем восхищении. Не знаю, будет ли еще как-то достраиваться город, но если эти башни - последние в постройке именно города, то я считаю, что это эффектнейшее завершение! Из-за переходов цветов меланжа кажется, что стены и купола переливаются! Ни разу не пожалела, что ввязалась в эту авантюру! А еще небольшая хвастушка - муж скреативил мне держатель для снапов Еще пару лет назад мне было без проблем в одной руке держать, другой шить, но, похоже, старею, становится тяжеловато.. Скинула ему пару примеров подобных держателей - и за месяц в свободное от работы и общения с мелким время он сделал Я довольна как слон, а он теперь ходит королем и грозится мне еще пару штук сделать Zenda, Ориса, Толика и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 21 час назад, xew_ сказал(а): Классная штука получилась! И город волшебный, конечно... katyamakes, Светлановна, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Продолжение домиков, третий угол готов) Одуванчик, Пушистая, DjOlechka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Принесла завершенную букву «К». DjOlechka, Iulia_Zhi, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 23.08.2019 в 06:38, Эйри сказал(а): Продолжение домиков, третий угол готов) красиво, а синий цветок специально перевернут в обратную сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 часа назад, eli_lilly сказал(а): синий цветок специально перевернут в обратную сторону? Шью по схеме, поняла, что он перевернут, только, когда вышила)). Пороть не буду, пускай так останется. Видимо опечатка в схеме. eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 27.08.2019 в 12:24, Letto сказал(а): Принесла завершенную букву «К». Вот и готов котейка, прелесть! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Девочки, здравствуйте!:) Парочка давно готова, вышита за 4 подхода)) Всего чуть больше 2000 крестиков. sakineva, Дичок, Darira и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 2 часа назад, katyamakes сказал(а): Девочки, здравствуйте!:) Парочка давно готова, вышита за 4 подхода)) Всего чуть больше 2000 крестиков. Катя, поздравляю! Прикольная получилась парочка! Продолжение будет? katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Одуванчик, Таня, спасибо)) Продолжения пока не будет, тк схемы нет и в планах покупок не числится)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 21 час назад, katyamakes сказал(а): Одуванчик, Таня, спасибо)) Продолжения пока не будет, тк схемы нет и в планах покупок не числится)) А мне продолжение понравилось...))) И ещё вот такая русалка...))) kleona, xew_, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Начата буква «L». голубоглазка, Пушистая, Эйри и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Ура, ура!!! Я закончила семплер с домиками! Выкладываю большую кучу фоток. katyamakes, Darira, Iulia_Zhi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Эйри, Римма, сэмплер чудесный Надо себе на заметку взять, а вдруг)) Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 19 часов назад, Эйри сказал(а): Римма, поздравляю Как оформлять планируешь? Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): Как оформлять планируешь? В комодик от Sunflower house) katyamakes, Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 8 часов назад, Эйри сказал(а): В комодик от Sunflower house) Ух ты, какая классная идея! Давно хочу что-нибудь у них заказать... Эйри и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Blackbird Designs "Feast of Friendship" . Очередной семплер). Ждала совместник на осеннюю тему, чтобы повышивать в компании и таки я его дождалась. Шить буду на Линде ручного крашения и ниточками ручного крашения из запасов, собранных в разных группах ВК. В общем, голимый самоподбор. Что получится на выходе, страшно представить) Наta, kleona, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 03.09.2019 в 13:15, Эйри сказал(а): В комодик от Sunflower house) 03.09.2019 в 21:22, Одуванчик сказал(а): Ух ты, какая классная идея! Давно хочу что-нибудь у них заказать... Девочки, а расскажите,пожалуйста, что это - комодик от Sunflower house. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): комодик от Sunflower house. Есть группа в ВК и инстаграме Sunflower House, делают рамы, шкатулки, комодики и пр. для оформления вышивки. Можно сделать заказ под свои размеры. У комода сверху окно для вышивки. Dasika, Одуванчик, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 26 минут назад, Эйри сказал(а): Есть группа в ВК и инстаграме Sunflower House, делают рамы, шкатулки, комодики и пр. для оформления вышивки. Можно сделать заказ под свои размеры. У комода сверху окно для вышивки. Прелесть какая! Спасибо большое! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 (изменено) 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, а расскажите,пожалуйста, что это - комодик от Sunflower house. В Контактике они есть. Мне у них рамочки для примитивов очень нравятся... Изменено 12 сентября 2019 пользователем Татуся Ссылки на частные предложения запрещены! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11.09.2019 в 14:08, Эйри сказал(а): Римма, это же прелесть прелестная! Давно на него заглядываюсь, буду наблюдать с удовольствием! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Вот уже и половина оленя видна . Одуванчик, Идизюда, Эйри и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение