10 ноября 2019 Можно к Вам с немецким примитивчиком? Der feine Faden S 252, Парад слонов, дизайнер Karin von Winterfeld, 17 на 17 см, лен, счетный крест распечатала и первые крестики Nat717, Тропинка, Светлановна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ой, Оксана, какие забавные слоники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Да мне они тоже очень понравились, да и символ чудесный, вышиваю в подарок и смысл прекрасно вписывается. Жаль, что их только три, я бы и больше вышила. Забавно, что на фотографии одно, а по схеме выходят совсем совсем другие цвета. Так что результат и для меня будет полным сюрпризом. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Забавно, что на фотографии одно, а по схеме выходят совсем совсем другие цвета. Так что результат и для меня будет полным сюрпризом. Ты по ключу шьёшь? У меня в примитивах так бывает, когда в оригинале используются нитки ручного крашения, а я шью альтернативой ДМС, которые тоже указаны в ключе... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 С рук купила их наборы, они укомплектованы льном и нитками ДМС, как и на наборе написано. На схеме красный штамп стоит, в ней тоже ДМСшные номера указаны. Но фотография совсем не совпадает фиолетовый он не красный, чуть больше вышью - покажу. Но я не в претензии, покупала скорее из любопытства и льна, цветовые сочетания даже ИМХО поинтереснее выходят, опять же интрига: как будет-то выглядеть. Эйри, Одуванчик и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Рамочку закрыла, но черным еще, конечно, много вышивать mechtatel_arh, Пушистая, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 21 час назад, lefkorosida сказал(а): Симпатяжки))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Да они такие миленькие, надеюсь, что они дальше в разноцветном параде не потеряются. Очень для меня непривычный дизайн. Одуванчик и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Немного ярких морковок в этот осенний вечер) кажется, я вышила больше половины) Наташа80, Эйри, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 4 часа назад, Nierica сказал(а): Чудесные морковки! Nierica и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Чудесные морковки! Очень нравятся) но я не особо спешу их вышивать) раз в неделю-другую по морковке) наверно, просто очень не хочется с ними «расставаться») lefkorosida и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Всем здравствуйте! Поздравляю с Днем Рукоделия! Завершила букву «S». Эйри, Наташа80, pauchok7905 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Nierica, прелестные морковки Letto, Вы как подгадали S букву к празднику У меня следующее фото в гаечку потихоньку начинаю заполнять рамку. Dasika, sunny981, Nierica и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Финиширую! Всё, Стелла помогла Элли вернуться в Канзас, а я завершила свой путь по дороге из желтого кирпича Интереснейший проект длиною в 8,5 месяцев Когда я только стартовала, я думала, как же далеко еще это 17е ноября, дошью или забью в начале, как жизнь вообще там пойдет ) Две недели назад я вышла на работу из декрета, боялась, что не успею завершить к сроку. Но все же вот, представляю готовую вышивку с некоторыми моими ляпами корректировками А также некоторое время назад влезла в совместный отшив схем Twin Peak Primitives, дизайн "O Thee Irish". В гайку его не надо, в гайке он есть уже. Лепрекончик вышился быстро, но, чую, на котелке я застряну, не люблю большие участки черного цвета Ан4оус, Letto, голубоглазка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 13 минут назад, xew_ сказал(а): Поздравляю с финишем! Действительно, интересный проект, очень захватывающе было наблюдать за появлением персонажей))) lefkorosida и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 17.11.2019 в 16:25, xew_ сказал(а): А также некоторое время назад влезла в совместный отшив схем Twin Peak Primitives, дизайн "O Thee Irish". Поздравляю с финишем прекрасной работы и с началом нового, интересного проекта У меня два фото для гаечки, очень нравится прибавлять цвета каждой добавки жду с нетерпением как изменится общий вид Majena, Letto, Наташа80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 И еще два цвета добавились mechtatel_arh, Сибирская Кошка, Эйри и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Похоже на маленькую подушечку))) голубоглазка, Светлановна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Давненько я не шила свой Лонг Дог Было и стало Iulia_Zhi, xew_, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 32 минуты назад, Пушистая сказал(а): Инна, ура, я его ждала))) Хорошее продвижение! Пушистая, sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Давненько я не шила свой Лонг Дог Какая красотища Чудесный сэмплер!! Моя прелесть уже к сожалению готова Очень понравилось вышивать, приятные цвета складываются в милый узор. Nat717, Iulia_Zhi, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Финиш! Nierica, mechtatel_arh, Эйри и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 24.11.2019 в 00:15, lefkorosida сказал(а): Чудесные получились слоники! Как оформлять планируешь? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, Наta сказал(а): Прелесть! lefkorosida и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 25.11.2019 в 19:05, Одуванчик сказал(а): Чудесные получились слоники! Как оформлять планируешь? Вышивала в подарок, сюжет очень в тему. Дарить буду, естественно, не оформленной. Поэтому увы даже не знаю, оформят ли. Но если оформят и поделятся фотографией, то обязательно покажу в теме. Самой интересно. sakineva и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение