25 января 2020 8 часов назад, Letto сказал(а): Продолжаю алфавит. Буква «U». Какой бордовый шикарный... Эйри, sakineva, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Двигается мой сэмплер, но как-то медленно. Думала, что быстрее будет. На данный момент готов бордюр черным сатинчиком и кремовое кружево по всему периметру, а также чуть-чуть понадкусывала элементов в левом верхнем квадранте. Ориса, голубоглазка, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 9 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Очень красиво получается! lefkorosida, Znichka_ilicha и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Наконец-то звезды сложились как надо и моя очередная попытка начать его оказалась удачной(надеюсь). Лонг дог Tyler`s Lion, цвет основы - синий пыльный, мулине - экрю Dasika, Светлановна, Znichka_ilicha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 22 минуты назад, Тропинка сказал(а): Лонг дог Tyler`s Lion, цвет основы - синий пыльный, мулине - экрю Ура!!!!!!!!!! lefkorosida и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Ура!!!!!!!!!! Инна, спасибо за теплый прием Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 17 минут назад, Тропинка сказал(а): Инна, спасибо за теплый прием Только сейчас рассмотрела что вы на канве шьете - хитрО ) Мне приходится править рисунки с протяжками, т к в некоторых местах равномерка прямо некрасиво съезжает. На голубом интересно смотрится, сдержанно так Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 19 часов назад, Тропинка сказал(а): Обожаю такое сочетание цветов... Тропинка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Только сейчас рассмотрела что вы на канве шьете - хитрО ) Можно на ты) до этого я уже начинала его на льне, но не смогла, лен был темно-синим и глаза мои отказались участвовать в этом))) к тому же я шью на пяльцах и лен у меня на них растягивается пузырями(( пришлось хитрить и использовать аиду. Грёза и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Обожаю такое сочетание цветов... Татьяна, спасибо! Одуванчик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 А я пришла показать как подросло моё Рождество... Полностью готова нижняя часть Было-стало Фотка не очень...((( Но лучше не получаетя((( По цветам что-то среднее между ними. Melek Z, mechtatel_arh, pepita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 15 часов назад, Тропинка сказал(а): пришлось хитрить и использовать аиду. В нашем полку прибыло))) А то, мне кажется, я в этой темке одна на аиде вышиваю... P.S. Ко мне тоже на ты. Пушистая и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Отредактировала изображение - вроде так чуть получше... Можно это фото в гаечку? Fascinata, katyamakes, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): я в этой темке одна на аиде вышиваю... Татьяна, сейчас такой огромный выбор аиды - куча оттенков, хочешь - с разводами, хочешь - с узорами, под любой дизайн подобрать можно! нас таких должно быть много!!!! Сибирская Кошка, Пушистая, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 23 часа назад, Тропинка сказал(а): нас таких должно быть много!!!! ППКС))) Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Ещё кусочек))) Извиняюсь за небольшую помятость... Грёза, Г@лина, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ещё кусочек))) Таня, совсем чуть-чуть осталось! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Таня, совсем чуть-чуть осталось! Спасибо, Инночка! У меня всегда так - под конец процесс прям летит...))) Пушистая и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Продолжение Avril, Znichka_ilicha, Iulia_Zhi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Готово))) Simple_Button, Znichka_ilicha, Snowlady и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Таня!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Готов центральный элемент. Какое же удовольствие этот процесс - не передать словами. Одуванчик, katyamakes, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 16:21, Одуванчик сказал(а): Готово))) Поздравляю с прекрасной работой! Чудесный сэмплер, традиционая цветовая гамма, но со своей изюминкой просто новогоднее чудо Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 21:41, Пушистая сказал(а): Таня!!! Спасибо, Инночка! Мне тоже очень нравится...))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 16 минут назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с прекрасной работой! Чудесный сэмплер, традиционая цветовая гамма, но со своей изюминкой просто новогоднее чудо Оксана, спасибо большое за тёплый комментарий! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение