2 июня 2020 33 минуты назад, Тропинка сказал(а): Лена, какая красота... Я вся во внимании! Села в первый ряд))) Larissa_mila и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Я вся во внимании! Села в первый ряд))) Спасибо! Я от него в восторге - вышью чуток и бегаю по дому, всем демонстрирую -красота? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 23.05.2020 в 17:15, Nierica сказал(а): Принесла финальные фото морковного леса) закончила его ещё 2 недели назад, но ленилась стирать и гладить) Морковки с зайчиками меня очаровали. Сэмплер замечательно на кухне смотреться будет! Аж представила! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 9 часов назад, Тропинка сказал(а): Сэмплер называется Средневековые фазаны, Какой необычный сэмплер! Почаще продвижения показывайте! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 4 часа назад, letka сказал(а): Почаще продвижения показывайте! Обещаю! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Принесла показать продвижения У фазанов появилась подружка - белка-блондинка Simple_Button, Znichka_ilicha, голубоглазка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Только что, Тропинка сказал(а): Белочка-альбинос! Миленько! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 5 часов назад, Тропинка сказал(а): Белочка чудесная! Тропинка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 14 часов назад, Тропинка сказал(а): появилась подружка - белка-блондинка Чего только не увидишь, даже белки красоту наводят: краска-покраска-мелирование. Тропинка и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 08.06.2020 в 08:01, Тропинка сказал(а): Принесла показать продвижения У фазанов появилась подружка - белка-блондинка Мне так нравятся эти миницветочки, они всегда на бусинки похожи) Тропинка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 А у меня случился финиш! Сейчас будет фотоспам, прошу понять и простить) Ниток осталось целое море, думаю потом приспособлю) lefkorosida, Эйри, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 15 часов назад, Simple_Button сказал(а): миницветочки, они всегда на бусинки похожи) Весь этот лес пестрит всяческими цветочками, отрада для глаз))) у белки-блондинки появился друг - заяц-блондин))) letka, whsmith, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, Тропинка сказал(а): Весь этот лес пестрит всяческими цветочками, отрада для глаз))) у белки-блондинки появился друг - заяц-блондин))) Зайка маленький, но такой хорошенький лапонька! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 14.06.2020 в 17:11, Simple_Button сказал(а): А у меня случился финиш! Юля, поздравляю! Очень красиво и нежно... Simple_Button и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 14.06.2020 в 16:11, Simple_Button сказал(а): А у меня случился финиш! Сейчас будет фотоспам, прошу понять и простить) Поздравляю с чудесным сэмплером Красота но обычную фотографию, чтобы все видно было, тоже хочется Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 15.06.2020 в 08:13, Тропинка сказал(а): Весь этот лес пестрит всяческими цветочками, отрада для глаз))) И фазаны хороши, и приятели, и особенно флора Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 У меня обозначился третий угол, а значит финал не за горами! и еще один питомец - трусливый зайка dinakopacheva, Lakis, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 минуты назад, Тропинка сказал(а): У меня обозначился третий угол, а значит финал не за горами! Уже о-о-очень красиво!!! letka и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Здравствуйте! Не знаю, уместно ли это здесь, но на Long dog samplers ещё сутки с хвостиком будет в бесплатном доступе схема их сэмплера Pandemic немаленьким размером 365х429) Одуванчик, Тропинка, Эйри и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 12 часов назад, Наta сказал(а): Здравствуйте! Не знаю, уместно ли это здесь, но на Long dog samplers ещё сутки с хвостиком будет в бесплатном доступе схема их сэмплера Pandemic немаленьким размером 365х429) Спасибо, Наташа, качнула! Может быть вышью отдельные мотивы из него... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Выхожу на финишную прямую OlyaKslv, голубоглазка, dinakopacheva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 У меня финал!!! Дизайн Medieval Pheasant Tapestry от StitchWorld X-Stitch, основа - лен 32 каунта цвет Амстердам, мулине DMC по ключу, размер получился 22х32 см. swetaale, dinakopacheva, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 21 минуту назад, Тропинка сказал(а): У меня финал!!! Круто Теперь лонгдог? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 27 минут назад, Пушистая сказал(а): Теперь лонгдог? Инна, пока нет к лонгдогу планирую осенью вернуться. IrnKA и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение