27 октября 2020 25.10.2020 в 19:21, Natashik1978 сказал(а): Рита, чудесный получился хранитель очага! И как же я понимаю все ваши охи и ахи по поводу комплектации и процесса. Это, действительно, одно сплошное удовольствие. Наталья, спасибо. Только сейчас заметила поздравление, вот что значит "глаза стерла о канву". О про комплектацию... написанный абзац дифирамб производителю - чтерла и в отчет он не попал... уж боььно смахивал на восторженную рекламу, кто бы поверил, что сие от чистого сердца написано? Просто когда шьешь рассыпающимися в руках нитями, заменяя в наборе все что только можно: нитки, канву. В наборе в котором нет иглы. Оставляя по сути только идею - схему, в которую подчас вносишь тоже изменения, понимаешь и принимаешь это уважение производителя к твоему удобству, комфорту. Для меня это дополнительное удовольствие. Да, наборы стоят не дешево, но ... оно того стоит. Natashik1978, Одуванчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 часа назад, Kamis сказал(а): Наталья, спасибо. Только сейчас заметила поздравление, вот что значит "глаза стерла о канву". О про комплектацию... написанный абзац дифирамб производителю - чтерла и в отчет он не попал... уж боььно смахивал на восторженную рекламу, кто бы поверил, что сие от чистого сердца написано? Просто когда шьешь рассыпающимися в руках нитями, заменяя в наборе все что только можно: нитки, канву. В наборе в котором нет иглы. Оставляя по сути только идею - схему, в которую подчас вносишь тоже изменения, понимаешь и принимаешь это уважение производителя к твоему удобству, комфорту. Для меня это дополнительное удовольствие. Да, наборы стоят не дешево, но ... оно того стоит. ))), нужно было оставить! И я совершенно с вами согласна, подправлять-исправлять-докупать-менять, меняет отношение к процессу, настроение, настрой. С Совиным лесом по-другому, оторваться не возможно! А иногда очень нужно. Alina1989, IrnKA и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 7 часов назад, Natashik1978 сказал(а): ))), нужно было оставить! И я совершенно с вами согласна, подправлять-исправлять-докупать-менять, меняет отношение к процессу, настроение, настрой. С Совиным лесом по-другому, оторваться не возможно! А иногда очень нужно. Возвращать абзац сейчас не стану, боюсь так исренне уже не выйдет, а без души не хочется. Производитель достоин только восторгов. Напишу со следующим процессом... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Думаю, что можно в этой теме поучаствовать со своим новым процессом . Схема из журнала "французская булочная". Нитки дмс, основа мурано цвет 99, вышивать буду в 1 ниточку sakineva, Dasika, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 27.10.2020 в 09:02, Kamis сказал(а): О про комплектацию... написанный абзац дифирамб производителю - чтерла и в отчет он не попал... уж боььно смахивал на восторженную рекламу, кто бы поверил, что сие от чистого сердца написано? Перефразируя известное крылатое выражения хочется написать: "Все реклама, кроме некролога", т.е. любое упоминание коммерческого продукта уже реклама. Весь наш форум - реклама производителей вышивки. Поэтому пишите не стесняясь Толика, Lucia-del-Umago, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Неожиданно накрыл своей "простыней" Совиный лес Поделюсь здесь кусочком процесса. Схема "Вечноцветущий сад", основа Zweigart Эдинбург 36 ct., мулине: оригинальные ручного окрашивания от Совиного леса (остатки от другого набора), гамма по ключу, DMC, ПНК, анкор, мадейра и ещё моток от неизвестного производителя, который по цвету подходит - на глаз, чтоб поярче было! В общем, из ниток - всё, что есть в закромах. Размер обещает быть приятным 65*75 см, как я люблю ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Vladisa, Novia, mechtatel_arh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 И я покажу небольшое продвижение, процесс не основной, поэтому так и поближе , . Тянулась к этому дворцу, очень он мне нравится, такой резной, припорошенный снежком. Прелесть, а не процесс, но я ошибаюсь часто, а все потому, что вышивая одно, заглядываюсь на другое. Вышиваю елочку, мечтаю о мамонте, потом о дворце, потом о снежинке..., но ошибки мелкие исправляются сразу. Пытаюсь подбирать цвета, как в маленьком домике, но к совершенной симметрии не стремлюсь. Нравится все, немножко расстраивает, что синий сливается с основой, и почему то синие крестики самые кривые. Но это вопросы ко мне, а уж точно не к производителю ))) Vladisa, ната16, Anna1974 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, Vit@ сказал(а): Какая красота! Этот семплер разбил моё сердце...))) Но размееер! Себе купить не решилась, буду с удовольствием наблюдать за процессом... Vit@, IrnKA и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Вышиваю елочку, мечтаю о мамонте Здорово получается! Мамонт тоже мой любимчик))) Natashik1978, ната16 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Одуванчик, спасибо за позитивную поддержку Да, для нелюбителей больших форматов только каунт уменьшать. Но тут глаза могут не всем позволить. Хотя с размером 461х533 крестика и каунт не поможет... Одуванчик, IrnKA, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 17 минут назад, Vit@ сказал(а): Да, для нелюбителей больших форматов только каунт уменьшать. Но тут глаза могут не всем позволить. Хотя с размером 461х533 крестика и каунт не поможет... Мои глазки только 32 каунт могут мне позволить...да и то через лупу... Vit@ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 У меня небольшое продвижение в моём лесу... Вырастила дубок и шоколадную ёлочку))) А так-же начала бордюрчик - решила шить его постепенно, а не в конце...надеюсь так он веселее пойдёт...))) Iulia_Zhi, bibiju, pauchok7905 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Фотку не ту прикрепила...эх... Вот получше фото... Не для гаечки! IrnKA, Тропинка, Natashik1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Здорово получается! Мамонт тоже мой любимчик))) Ой, Таня, так мне его хочется, да с попоной чудесной. Милейшее создание ))) IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): Фотку не ту прикрепила...эх... Вот получше фото... Не для гаечки! Любите ли вы жёлуди так, как люблю их я? Обожаю дубовые листочки, но вот эти «орешки» в шапочках, красота. Очень все мне нравится. Отличный лес! IrnKA, Одуванчик и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Реальность отличается от фото в журнале конечно можно предположить , что яркость ушла за счет вышивки в одну нить, но есть и отличие в цвете ниток lefkorosida, Znichka_ilicha, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 56 минут назад, ната16 сказал(а): Реальность отличается от фото в журнале конечно можно предположить , что яркость ушла за счет вышивки в одну нить, но есть и отличие в цвете ниток Ой, как симпатично выходит и, на мой взгляд, очень натурально. Бэк, насколько я помню, пройдёт темным цветом, все это дело превратит в чудесные нежные пироженки, а не химозные от красителей. Наташ, а мне очень нравится и совсем не бледно ))). ната16 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 03.11.2020 в 09:25, Natashik1978 сказал(а): , . Очень симпатично) Основа для вышивки красиво смотрится IrnKA, Natashik1978 и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Очень симпатично) Основа для вышивки красиво смотрится Спасибо, Аня. Основа очень красивая и очень капризная для фотографирования, ну и я тот ещё фотограф ))). А вообще она входила в набор, прекрасный выбор дизайнера! IrnKA и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 9 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Спасибо, Аня. Основа очень красивая и очень капризная для фотографирования, ну и я тот ещё фотограф ))). А вообще она входила в набор, прекрасный выбор дизайнера! Фотографии очень хорошие! Natashik1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 03.11.2020 в 13:01, Natashik1978 сказал(а): Любите ли вы жёлуди так, как люблю их я? Обожаю дубовые листочки, но вот эти «орешки» в шапочках, красота. Очень все мне нравится. Отличный лес! Наташа, спасибо! Я, в основном, из-за желудей этот наборчик и купила...))) Natashik1978, IrnKA и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Еще немного пошила свой Лонг Дог Одуванчик, ionastorm, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Продолжаю свою булочную Lucia-del-Umago, IrnKA, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 35 минут назад, ната16 сказал(а): Продолжаю свою булочную Вкусноооо! ))) IrnKA и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 08.11.2020 в 13:56, Тропинка сказал(а): Лена, ну красота-же! 08.11.2020 в 22:18, ната16 сказал(а): Я бы с черничкой съела))) Тропинка, Natashik1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение