22 сентября 2020 А я начала вот такой наборчик от "Совиного леса" Основа - Белфаст очень красивого нежно-зелёного цвета... Первые крестики))) mechtatel_arh, Тропинка, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 А вот и мой конь Эдвард! Вишиваю его оригинальными нитками ...Дмс , и получается довольно таки неплохо ..мне нравится dinakopacheva, sakineva, bibiju и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 21.08.2020 в 11:58, LudmilaB сказал(а): Уже Шикарное оформление, в точку! Нявка, Kamis, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Финиш letka, Kamis, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Наta, с окончанием! Первый раз вижу данный дизайн, просто восторг Kamis, Наta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Наta, с окончанием! Первый раз вижу данный дизайн, просто восторг Спасибо! Kamis и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 22.09.2020 в 16:11, Geni118 сказал(а): А вот и мой конь Эдвард! Вишиваю его оригинальными нитками ...Дмс , и получается довольно таки неплохо ..мне нравится Очень интересная основа... 10 часов назад, Наta сказал(а): Финиш Поздравляю с окончанием! Оригинально и необычно... Agusia, Kamis, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Великолепные осенние цвета... Наслаждаюсь каждым крестиком...))) Novia, Fascinata, katyamakes и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Продолжаю растить свой осенний лес...))) Тропинка, katyamakes, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Растёт мой конь Эдвард и довольно таки неплохо получается в диме Dasika, АлёNка, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Эдвард в полной готовности, основа оригинальная и нитки dmc dinakopacheva, Darira, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 16.10.2020 в 19:48, Geni118 сказал(а): Эдвард в полной готовности, основа оригинальная и нитки dmc Валентина, поздравляю! Классно получилось... titania, Kamis и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Девочки, какие дизайны красивые, даже не представляла, что такие схематичные вышивки могут так затягивать... я тоже не устояла и приобрела себе дизайн от Совиного леса "Домовой" Середину отшила, теперь кайма. Серединку было очень интересно отшивать, столько "деталек", почти все что сопровождает домашний дух, про ниточки и иголочки подзабыли, да и печь не отобразили... Канву, думаю, за счет ее повторяемости отшить будет скучновато... Iulia_Zhi, katyamakes, Войлиса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 11 часов назад, Kamis сказал(а): Девочки, какие дизайны красивые, даже не представляла, что такие схематичные вышивки могут так затягивать... я тоже не устояла и приобрела себе дизайн от Совиного леса "Домовой" Симпатичный домовёнок! Тоже к нему присматривалась... IrnKA и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Добрый день, коллеги ))). Хотела бы присоединиться к вашей дружной компании со своей работой. «Гиперборея» от Совиного леса , выбор моего маленького сына. Пока вышито мало, но начало положено . Нравится все, хотя называть отдыхалочкой эту работу, я бы не стала. Внимание и частая смена нити, плюс учесть переходы в окрашивании, никаких протяжек... Но вы все сами знаете. Вышивать буду одним полотном, мне захотелось не делить эту работу. lefkorosida, Novia, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 8 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Ух ты, как интересно, новиночка! С удовольствием буду наблюдать))) lefkorosida, IrnKA, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Добрый день, коллеги ))). Хотела бы присоединиться к вашей дружной компании со своей работой. «Гиперборея» от Совиного леса , выбор моего маленького сына. Какой хороший выбор, у сынули есть вкус. Работа будет интересной и обещает чудесный результат... Natashik1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты, как интересно, новиночка! С удовольствием буду наблюдать))) Спасибо за тёплый приём, Татьяна. Новиночка разлетается на сайте, как горячие пирожки. Не успел, опять жди ))), так что я готовилась полтора месяца, читала, смотрела, подбирала свою технику, но, как часто бывает, оказалась не готова. Выкрутасничаю по ходу пьесы, экспромт, так сказать ))). IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 25.09.2020 в 10:06, Наta сказал(а): Финиш Очень симпатичный получился, я тоже вижу такой первый раз, успехов! Наta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 43 минуты назад, Kamis сказал(а): Какой хороший выбор, у сынули есть вкус. Работа будет интересной и обещает чудесный результат... Спасибо, Маргарита, вот даже спорить не буду. Отличный вкус! ))) Скажу по секрету, мы ещё и на «Атлантиду» запали, так что может не сразу, но будут обе. Работа очень интересная, столько деталей, у меня на неё большие планы по развитию воображения и у меня (сочинять сказки), и у сына (представлять все это). IrnKA, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Принесла продолжение "Домового": Шьется легко и интересно. Думала будет скучно, но я ошиблась и еле-еле оторвалась на сон и еду. Dasika, Fascinata, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Девочки, принесла окончание своего Домовеночка. Всё можно Гаечку зеленить. Как же мне понравилось всё : ниточки, схема с возможностью отшива фрагментами, правда их не вырезала - оставила на едином листе, но зато гнула и сгибала его (лист) несщадно ... и бумаге ничего не сделалось (!), льняная ткань, правда по моим глазкам 32 каунт был мелок, но ничего справилась, держатель схем и иголочек - этакий очаровательный гусик-гусеночек, иголочка, тоненькая, но остренькая и крепенькая. Так отшив понравился-готова всем и во всем его расхваливать. Чудесное окошечко с совершенно милой шторкой А, как мне понравились эти гуси (лапы я правда отшила красно-ржавым - все же у гусиков лапы, коричнево-красные), сразили меня еще на стадии выбора и заказа у производителя и не разочаровали... собственно про Домового вообще молчу, столь он впечатлил, очаровал и околдовал. Ах эта, улыбка в усы и бороду, руки в боки-пальцы под опояску. Чудо же... а веник-метла, а огородный инструмент... А, котик, а курочка с цыплятками и яичками..., особенно порадовали крынка с горшком - такие премиленькие. А, как хороши птички-невелички в уголках каймы, Ах... Да, и раньше никогда не пользовалась магнитным держателем на вышивке, считала чем-то...вроде блажи... беру своё мнение обратно - сколь же я ошибалась... Как же это оказывается - чудесно и удобно - не втыкать иголку в вышивку (а потом либо мучительно расправлять канву и ткань или думать закроет вышивка укол или нет...), а просто подвесить ее на магнитике! Спасибо "Совиному лесу". Удовольствие получила огромное. OlyaKslv, Darira, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Рита, чудесный получился хранитель очага! И как же я понимаю все ваши охи и ахи по поводу комплектации и процесса. Это, действительно, одно сплошное удовольствие. Kamis и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, Kamis сказал(а): Маргарита, поздравляю с окончанием! Домовёнок чудный получился! Мне, как поклоннику "Совиного леса", очень интересно было прочитать впечатления о наборе - ППКС))) Novia, Kamis и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 54 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Маргарита, поздравляю с окончанием! Мне, как поклоннику "Совиного леса", очень интересно было прочитать впечатления о наборе - ППКС))) Татьяна, спасибо. Впечатления самые радужные. Даже на волне эйфории заказала всю серию... Наверное буду Стану частым гостем темки... Novia, IrnKA, katyamakes и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение