6 декабря 2020 24 минуты назад, Тропинка сказал(а): У меня финал!!! Я дошила свой ЛонгДог!!! на следующий год запланировала еще один Браво! IrnKA, Тропинка и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Добрый день, любители примитивов ))). Пришла я с очередным продвижением по «Гиперборее». Вышит второй фрагмент . Здесь внесла небольшие коррективы: носы, глаза и когти у медведей вышила коричневым. По схеме должен быть синий, по отшиву синий, но у меня такой моточек, что большая часть ниток сливается с основой и получаются невнятные «пробелы». Перешила два крестика и в первой части и совы, взгляд сразу стал выразительнее ))). Вот такой получается моя «Гиперборея» . По-прежнему все нравится и не вызывает никаких отрицательных эмоций, один сплошной позитив ))). На несколько недель отложу, нужно завершить комплект новогодних игрушек, может успею и оформить. Нарядили елочку дома, смотрите, какой чудесный бычок поселился на нашей елочке . Ну и уголок из прошлых достижений . Всем хорошего настроения ). У меня пока все. ната16, Moshika, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 06.12.2020 в 13:32, Тропинка сказал(а): У меня финал!!! Я дошила свой ЛонгДог!!! на следующий год запланировала еще один Класс! Красиво на голубой основе! IrnKA и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Небольшое продолжение моего вечноцветущего сада. dinakopacheva, Fascinata, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Vit@, я что-то пропустила... я не формировала гайку по этому процессу. Почему? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 06.12.2020 в 17:32, Тропинка сказал(а): У меня финал!!! Я дошила свой ЛонгДог!!! на следующий год запланировала еще один Лена, поздравляю! Оформляться уже решила как? IrnKA и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 07.12.2020 в 13:17, Natashik1978 сказал(а): моя «Гиперборея» . Наташа, здОрово получается! Это ведь Совинный лес? Тропинка, Natashik1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Наташа, здОрово получается! Это ведь Совинный лес? Инна, спасибо. Правда, здОрово. Мне все нравится ))). Это Совиный лес, ты права. Вышиваю затерянные миры, следом, но не сразу и за Атлантиду возьмусь ). Тропинка, IrnKA и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Лена, поздравляю! Оформляться уже решила как? Инна спасибо! оформлять наверное в белую рамку буду, с монохромом выбор-то небольшой)))) но попозже, мож в следующем году. Инна, а твой Левушка уже занял почетное место в доме? Пушистая и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Татуся, Таня, потому что я склерозница и забываю вставлять важную фразу: "Фото не для гайки"! Прошу понять и простить Буду исправляться! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Тропинка, поздравляю с завершением грандиозной работы! Я тоже запланировала на следующий год ЛонгДог и буду регулярно отчитываться в этой теме. Уже даже и нитки прикупила Я планирую Pandemic, а вы? Тропинка, IrnKA и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 11.12.2020 в 12:06, Тропинка сказал(а): Инна, а твой Левушка уже занял почетное место в доме? А как же! В зале на лучшем месте, не дожидаясь ремонта )) IrnKA и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 06.12.2020 в 17:32, Тропинка сказал(а): на следующий год запланировала еще один А какой, если не секрет? Щас все шьют Пандемик, а мне вот в голову засел The Templar Prophecy Тропинка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Инна, это который с дракончиками? Красивый дизайн. А с цветовой гаммой уже определилась? А я выбрала Might Oaks, с дубом и белками. Пушистая и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Не определялась еще, но у меня лежит темно-синий большой отрез равномерки.... Хотя хотелось бы попробовать состарить под него лен Might Oaks нашла, показался небольшим? Тропинка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Да, дуб небольшой! На темно синей основе я хотела Левушку вышивать сначала, но не смогла, глаза категорически отказались, пришлось другую основу подбирать, хотя мне очень нравится как выглядит вышивка на темносинем IrnKA и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Привет всем! Продвинула, наконец, процесс с подсолнуховым домом. Остались шовчики. katyamakes, Dasika, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 11.12.2020 в 13:35, Iulia_Zhi сказал(а): Я планирую Pandemic, а вы? Юлия, у меня будет Могучий дуб Might Oaks. Pandemic тоже захомячен, но пока хочу что-то не такое грандиозное. Какаго цвета ниточки, если не секрет? Iulia_Zhi и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Какаго цвета ниточки, если не секрет? Я выбрала несколько оттенков в травяной зеленой гамме , акценты будут фиолетовые и розовые. Звучит быть может, не очень, легче это показать Палитра-вдохновение и закупленные нитки В палитре преобладает фиолетовая гамма, а у меня будет наоборот, розово-фиолетовые оттенки будут в элементах цветов, зверушек и небольших символов. murgatroit, IrnKA, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 10 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): В палитре преобладает фиолетовая гамма, а у меня будет наоборот, розово-фиолетовые оттенки будут в элементах цветов, зверушек и небольших символов Шикарная гамма! Я в первом ряду, жду отшива! IrnKA и Iulia_Zhi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 06.12.2020 в 13:32, Тропинка сказал(а): У меня финал!!! Я дошила свой ЛонгДог!!! на следующий год запланировала еще один Елена, поздравляю! Шикарная работа! Ждём со следующим))) Пушистая и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 18 часов назад, Эйри сказал(а): Привет всем! Продвинула, наконец, процесс с подсолнуховым домом. Остались шовчики. Здорово получается, я ждала продолжения))) Пушистая и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 07.12.2020 в 09:17, Natashik1978 сказал(а): Наташа, мишки просто прелесть! Эта часть мне больше всего нравится... Носики-коготки хорошенькие))) Тропинка, Natashik1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, мишки просто прелесть! Эта часть мне больше всего нравится... Носики-коготки хорошенькие))) Таня, спасибо большое, но подожди пока любимую часть выбирать, рано ))). В финальном фрагменте куча всего симпатичного ))). Одуванчик и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 11 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Таня, спасибо большое, но подожди пока любимую часть выбирать, рано ))). В финальном фрагменте куча всего симпатичного ))). Ну фаворит у меня мамонт, конечно))) Пушистая и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение