16 марта 2021 14.03.2021 в 15:48, Znichka_ilicha сказал(а): Я закончила свою стрекозу. Ох, красота какая! Agusia и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Vit@, Одуванчик, Тропинка, спасибо большое! Одуванчик и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 6 часов назад, Vit@ сказал(а): Красотааа... Любуюсь каждым элементом! Vit@ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Всем привет! Завершился мой процесс с домиком. Буду оформлять в подушку. АлёNка, Agusia, antipochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 9 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Завершился мой процесс с домиком. Очень симпатично получилось! Agusia и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Привет! Я начала свой новый ЛонгДог Могучие дубы. Размер у него совсем небольшой 159х199 крестиков, 10 цветов. Мое начало голубоглазка, Melek Z, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 7 часов назад, Тропинка сказал(а): Симпатичные белочки))) Елена, а что за основа? Ниточки по ключу? Agusia, Мультифрукт, jippius и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Елена, а что за основа? Ниточки по ключу Татьяна, да, нитки dmc по ключу, основа мурано ivory Одуванчик, IrnKA, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Очень увлекательный процесс Эйри, АлёNка, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 И у меня нашилось немножко) Три недельных элемента и фрагмент рамочки. Очень нравится и процесс, и результат! Fascinata, Светлановна, wHiTe raBBit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 2 часа назад, IrnKA сказал(а): И у меня нашилось немножко) Как красиво получается! IrnKA и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 @Сибирская Кошка, спасибо! Душевно так шьется, спасибо девочкам за ссылку и поддержку Yulik и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 22 часа назад, IrnKA сказал(а): И у меня нашилось немножко) Три недельных элемента и фрагмент рамочки. Очень нравится и процесс, и результат! Гаечку делать? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Вот и мои продвижения за март: Вот и заканчивается март, впереди апрель! А апрель у многих - это веселый месяц! Процессов поначинаем! Ну, и, конечно, будем стараться не забывать и текущие работы! Novia, Наta, jippius и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 @Татуся, думаю, да! Рискну осилить этот проект, а красная гаечка очень стимулирует Наta и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 @Yulik, Юля, здорово получается! Так интересно рассматривать детальки- схема одна, а результат такой разнообразный. Я правильно высмотрела, что у тебя не только меланж, но и сочетание однотонных ниток? И новый фрагмент уже вышит! Yulik и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 4 часа назад, IrnKA сказал(а): @Yulik, Юля, здорово получается! Так интересно рассматривать детальки- схема одна, а результат такой разнообразный. Я правильно высмотрела, что у тебя не только меланж, но и сочетание однотонных ниток? И новый фрагмент уже вышит! Ира, спасибо! Да, там есть несколько чистых оттенков, мне они даже больше нравятся, еще и некоторые раритетные . Но раз начала с меланжа, нужно придерживаться общей концепции, поэтому миксую и чистые цвета! Мне твой выбор очень нравится, я люблю сочные тона! Все узоры красиво видно! Я с меланжем первый раз экспериментирую в большой работе, интересно было посмотреть, как он ложиться. Но, признаться, чистыми отеннками получается ярче, и главное, заметнее! А вдруг нам так зайдет эта работа, что в следующем году тоже решим вышивать новую! Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 26.03.2021 в 22:10, IrnKA сказал(а): @Татуся, думаю, да! Рискну осилить этот проект, а красная гаечка очень стимулирует А на начальную картинку что ставить? Что будет в итоге? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 28.03.2021 в 12:17, Татуся сказал(а): А на начальную картинку что ставить? Что будет в итоге? А вот это вопрос со звездочкой... Конечный результат же пока неизвестен. Есть только схема расположения элементов, вот такая: Такая картинка подойдёт? Татуся и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 27.03.2021 в 03:55, Yulik сказал(а): Я с меланжем первый раз экспериментирую в большой работе, интересно было посмотреть, как он ложиться Я вот тоже хочу найти схему для меланжа. Очень интересно понаблюдать, как будут ложиться цвета. Только пока по своему вкусу не выбрала. 27.03.2021 в 03:55, Yulik сказал(а): А вдруг нам так зайдет эта работа, что в следующем году тоже решим вышивать новую! Всё может быть! Нужно сначала этот проект осилить: только недавно подумалось - это ж мы на целый год подписались, да? Наta и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 @Татуся, принимайте моё искреннее восхищение! Гаечкосозидательная скорость превышает световую! Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Всем привет! А я к вам с новым сэмплером. Так сказать, по мотивам Victoria sampler 003 White Christmas. Дизайнер Thea Dueck. По мотивам, потому что материалы из того, что было в доступе купить или наличии у меня в сундуке. Подготовка Крейник ключа заменила на Rainbow gallery, шерсть - на новые ниточки cloud от Гаммы. В одном из отшивов подсмотрела замену фрузелков на серебристый бисер, мне идея очень понравилась. На фото не хватает, но уже докупила, жемчужинки-бусинки 2мм и белый сатин от ДМС. Начало. Natashik1978, whsmith, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): Znichka_ilicha, Танюш, а что будет в итоге? Прости, забыла превью залить. Исправляюсь Тропинка, Fascinata, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Могучие дубы вырастают из маленьких желудей Long Dog Samplers, Mighty Oaks, продолжение. Znichka_ilicha, Iulia_Zhi, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение