26 апреля 2021 7 часов назад, Vit@ сказал(а): Разворачиваемся потихоньку Вот это масштабчик! IrnKA, Agusia и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 25.04.2021 в 17:52, Текил@ сказал(а): Всем здравствуйте! Закончила первый свой примитив. Plum Street Samplers, Harvest Delivery. Белфаст, нитки DMC. И изнанка. Вау, какая коняжечка! Вау, какая изнаночка!)) Текил@, IrnKA, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Всем привет! Несу продолжение. Процесс очень интересный! Наta, Novia, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 7 часов назад, IrnKA сказал(а): Всем привет! Несу продолжение. Процесс очень интересный! Ира, очень четко и графично выходит! У меня все-таки бледновато получается из-за мультиколора, особенно на фото. Agusia, IrnKA и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Несу апрельские продвижения по семплеру: Сам процесс совсем несложный, вышивка занимает минимальное время, а рисунок в каждом квадратике продуман достаточно логично! В живую смотрится немного интереснее, чем на фото, так как глаз видит объем. А на фото некоторые участки совсем сливаются, конечно. Iulia_Zhi, Нявка, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 @Yulik, Юля, замечательный семплер получается! И правда- у меня как будто нарисован фломастерами, а у тебя- акварель. Красиво получается! И залипательно... Сибирская Кошка, Agusia, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Longdogsampler, Mighty Oaks, готовая работа! Текил@, Iulia_Zhi, OlyaKslv и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 12 минут назад, Тропинка сказал(а): Longdogsampler, Mighty Oaks, готовая работа! Елена, поздравляю! Шикарная работа! Как оформлять планируете? IrnKA, Текил@ и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): поздравляю! Татьяна, спасибо! Об оформлении еще не думала, пока не знаю, когда буду оформлять IrnKA, Одуванчик и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Здравствуйте, девочки. Решила я сегодня что-нибудь начать спонтанно из материалов и остатков, которые лежат без дела. А что можно вышить из остатков? Наверное, только примитив. А остались у меня шерстяные нитки от риолисовских наборов. Схему нашла на просторах интернета. На схеме надпись: Design: Ria Lanser . Поскольку, красных ниток у меня в достаточном количестве нет, поэтому в цвете у меня будет отсебятина. Вот начало: Наta, sakineva, pauchok7905 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Всем привет! 20 начатых процессов (ох уж эти игры на форуме) не помешали немедленно начать приобретённого по удачному случаю красавца )) Очень понравилось сочетание цветов и надпись. Канву заменила на Белфаст. Iulia_Zhi, Нявка, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): не помешали немедленно начать приобретённого по удачному случаю красавца )) Быстро вы)), красота получается А у меня ещё осталось много-много интересного (пишите в личку, если что) Agusia, IrnKA и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Какая красота!!! Села в первый ряд...))) MiraMargarita и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 40 минут назад, Эйри сказал(а): Быстро вы)), красота получается А у меня ещё осталось много-много интересного (пишите в личку, если что) Это точно, Римма, закрома у вас знатные. Девочки, всем рекомендую присмотреться! Эйри и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Построился домик: sakineva, pauchok7905, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Примитивчик растет. И уже даже нравится: Dasika, Agusia, pauchok7905 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Моя цветотерапия.. прелесть же )) Нявка, Одуванчик, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Уже готовы орнамент и яблонька. Остались мелкие элементы. Agusia, OlyaKslv, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Мой примитив вышит, можно зеленить гаечку. Yulik, Тропинка, Ya-Nadya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мой примитив вышит, можно зеленить гаечку. Таня, замечательно получилось! Суперскоростной процесс Tatiana Ch., Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Только что, Novia сказал(а): Таня, замечательно получилось! Суперскоростной процесс Спасибо. Просто в охотку вышивалось, и чтобы отдохнуть от текущих процессов. Novia, IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Привет! У меня немного пошился блэкворковый сэмплер. Воть. katyamakes, OlyaKslv, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 12.05.2021 в 18:09, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, поздравляю! Цвета такие приятные... Tatiana Ch. и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Только что, Одуванчик сказал(а): Таня, поздравляю! Цвета такие приятные... Спасибо! Я его слепила из того, что было Одуванчик, titania и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Всем привет! Решила показать продвижение по семплеру Pandemic, вот такой новый фрагмент отшился Одуванчик, IrnKA, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение