21 мая 2021 Привет! Принесла показать процесс, который сейчас вышиваю The prairie schooler. Christmas village. Yulik, Tatiana Ch., Эйри и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Лошадки и олешки прелесть! Agusia и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Лошадки и олешки прелесть! Спасибо, Татьяна)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Моё мини-продвижение с сэмплером: Цветотерапия и удовольствие! Если бы не 14 процессов в работе, двигался бы шустрее.., но пока к завершению веду другие работы. Тропинка, Эйри, pauchok7905 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 29.05.2021 в 14:20, MiraMargarita сказал(а): Моё мини-продвижение с сэмплером: Цветотерапия и удовольствие! Если бы не 14 процессов в работе, двигался бы шустрее.., но пока к завершению веду другие работы. Маргарита, семплер красивый, очень красочный! Действительно, хочется и много процессов, и в то же время, побольше успевать в каждом! Agusia и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 А у меня, наконец, майские продвижения: На очереди июнь! А значит, и половина года и семплера. Эйри, MiraMargarita, Iulia_Zhi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Всем привет! Я дублирую в профильную тему свой процесс по небольшому семплеру. Закончила его на днях, впереди оформление. Фото не для гайки, пожалуйста Natashik1978, Текил@, OlyaKslv и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 22 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, ещё раз полюбовалась - нравится...И основа очень удачная! Iulia_Zhi и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 как все красиво у всех" я своих пасхальных зайцев таки засунула в раму из леонардо Пушистая, Тропинка, Melek Z и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Little soul, рамочка идеально подошла Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 5 часов назад, Little soul сказал(а): Ух ты, какие классные зайки! Little soul и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 да, эти рамки на любой вкус и цвет выручают очень Agusia и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Принесла вам свой новый процесс - Король-Чертополох от Совиного Леса Вот такие материалы в наборе , и вот что получается katyamakes, Novia, Natashik1978 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Я пришла похвастаться Мой The Prairie schooler дошит, заодно уже и оформлен. Christmas village не в гайку Ксен40, lefkorosida, Darira и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 23 часа назад, Тропинка сказал(а): Елена, с удовольствием понаблюдаю за процессом, у меня тоже Чертополох в планах... 17 часов назад, Novia сказал(а): Очень нравится оформление, ещё раз полюбовалась... Novia и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Очень нравится оформление, ещё раз полюбовалась... Таня, спасибо большое Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 10.06.2021 в 12:40, Одуванчик сказал(а): Юля, ещё раз полюбовалась - нравится...И основа очень удачная! Спасибо за лестный отзыв, мне очень приятно! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Я принесла очередной кусочек своей большой любви - Pandemic Руки к нему так и тянутся. Для меня он - воплощения моего любимого состояния природы - всё-всё вокруг зеленое, а кое-что цветет пышным цветом (это прямо сейчас) и покрупнее: (эти фото не для гайки, пожалуйста), а всем девочкам - цветочки для настроения pauchok7905, Нявка, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 А у меня новиночка от "Совиного леса" схема "Бабочки в тумане" Основа Belfast 32 Ct Vintage Gray, ниточки совиные на основе ДМС Novia, Нявка, Little soul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 5 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, очень красиво получается! Цвета подобраны классно...такое лето-лето... Наta, Iulia_Zhi, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 22 минуты назад, Одуванчик сказал(а): А у меня новиночка от "Совиного леса" схема "Бабочки в тумане Какой нежный дизайн! Одуванчик и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 23 часа назад, Тропинка сказал(а): Какой нежный дизайн! Спасибо! Давно меня так не цепляло))) Купила сразу , как только он вышел и начала шить, бросив всё... Тропинка и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): начала шить, бросив всё. Здорово, когда встречаешь "СВОЙ" сюжет! Наta и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Начала свою отдыхалочку от Reflets de soie, французский семплер. Нитки по ключу Iulia_Zhi, Fascinata, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 2 часа назад, Geni118 сказал(а): Просто прелесть! Geni118 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение