7 августа 2021 Хочу присоединиться к вам с "Изумрудным городом" от Совиного леса. На форуме давно не была, но потихоньку вышивала эту работу, и уже почти половина pauchok7905, Iulia_Zhi, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 18.07.2021 в 13:03, Тропинка сказал(а): Елена, поздравляю! Чудесный дизайн! У меня в закромах ждёт своей очереди))) Удачного оформления! 03.08.2021 в 07:39, Letto сказал(а): Классные изменения! Всё "американское" ушло! 07.08.2021 в 13:22, dinakopacheva сказал(а): Дина, добро пожаловать! Letto и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Доброе утро! Давненько я не показывалась, исправляюсь Наta, sakineva, Эйри и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 28.08.2021 в 07:38, pauchok7905 сказал(а): Красотка! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 21.05.2018 в 20:55, Океан сказал(а): Моя птичка от Кэти Баррик. Вышивала на эдинбурге крестом в 1 нить. Цвет - 3009. Ключ в схеме только в ДМС. Kathy Barrick. Cooper. (Фото для гайки) подскажите, пожалуйста, Вы где то находили схемку или она покупная была? что то не могу ни как её найти )))) sakineva и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 7 часов назад, ftanya сказал(а): подскажите, пожалуйста, Вы где то находили схемку или она покупная была? что то не могу ни как её найти )))) Схему покупала в России, в магазине Стежок за стежком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 30.08.2021 в 16:20, Океан сказал(а): Схему покупала в России, в магазине Стежок за стежком. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Всем привет! Дошила! Нявка, ftanya, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Поздравляю с финишем! Котик хорош))) pauchok7905 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Привет, я пришла со своими августовскими кусочками годового семплера от peppermintpurple. Коврик все больше заполняется! Нявка, sakineva, Iulia_Zhi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Привет! Несу новый процесс)) Ellen Stouffer / Friends and Neighbors sampler. Снова у меня проявляется гигантомания - размер 245х200хх. Не стала менять канву на равномерку. На канве, думаю, будет вполне хорошо. Да и бэк пугает, если честно). Ниточки очень приятные и цвета радуют. IrnKA, Yulik, Тропинка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Twisted Band Sampler от Northern Expressions Needlework Designs, 144х288 крестиков, 18 цветов Еще чуть-чуть осталось, уже подбираюсь к красным оттенкам)) Тропинка, Ya-Nadya, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 @Наta Наташа, какая красота! Это можно рассматривать просто бесконечно! IrnKA, Наta и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Продолжу серию сезонных домиков Hands On Design / Let it Snow Bungalow pauchok7905, whsmith, MiraMargarita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 7 часов назад, Эйри сказал(а): Продолжу серию сезонных домиков Hands On Design / Let it Snow Bungalow Ой, какой классный домик! Прелесть! Буду с удовольствием наблюдать... pauchok7905, Эйри, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Новые продвижения по семплеру от peppermintpurple, сентябрьские фрагменты: Agusia, Сибирская Кошка, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Девочки, привет! Несу продвижения по моему сэмплеру от "Совиного леса". Он у меня ассоциируется с осенью почему-то... Начала прошлой осенью, с началом зимы отложила, а теперь к нему вернулась... Надеюсь закончить до конца этой осени и перейти к зимним сюжетам...))) Vit@, Dasika, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Всем большой привет! Хочу показать дизайн Дженифер Лентини. В душу мне запал этот красный мотороллер, вроде ничего особенного, но очень понравился. Не знаю точно название, возможно " Вышивальщица на прогулке". lefkorosida, Нявка, Тропинка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 10 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Цветочки прелесть))) Текил@, lefkorosida и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ещё небольшое продвижение моего осеннего леса... Yulik, Egelia, Iulia_Zhi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Привет! Продолжаю процесс ( фото уже показывала, но в сжатые процессы мне его почему- то забыли добавить) И немножко появился мотороллер OlyaKslv, MiraMargarita, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Серединка готова, осталось доделать бордюрчик...))) OlyaKslv, katyamakes, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Начала новый примитив. Plum Street Samplers Halloween Delivery Очень нравится! Наta, Эйри, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Какая прелесть! У меня он тоже есть в планах, хочу его в пару к моей "урожайной" лошадке вышить... С удовольствием понаблюдаю! Текил@ и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Одуванчик, Татьяна, и я в пару шью! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение