30 июля 2020 Кот учёный все ходит по цепи кругом... Там ступа с Бабою Ягой.... Избушка там на курьих ножках... И с ними дядька их морской... Шьётся, как песня. Пушистая, mechtatel_arh, dinakopacheva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Там леший бродит, русалка на ветвях сидит... Увлеклась не на шутку! голубоглазка, Найнив, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 30.07.2020 в 05:28, LudmilaB сказал(а): Будет продолжение? Из этой серии ещё лисичка нравится))) Думаю пока... А вообще на "Совиный лес" планов мноого...))) Znichka_ilicha, letka, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Колдун несёт богатыря... Царь Кощей над златом чахнет.... Пока вышивала вспомнила всё стихотворение и возникло желание перечитать всю поэму. Znichka_ilicha, lefkorosida, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 59 минут назад, LudmilaB сказал(а): Класс))) Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Продолжаю вышивать сэмплеры. Это Змей Горыныч. Светлановна, mechtatel_arh, Тропинка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Процесс очень быстрый. Ткань светлая и для глаз хорошо. Наташа80, Одуванчик, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Крылья готовы. Полетим в багетку WhiteMoth, Melek Z, Тамилла и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Какая прелесть. Такой дружелюбный дракон Kamis и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 12.08.2020 в 06:16, LudmilaB сказал(а): Крылья готовы. Полетим в багетку Красавчик! Ждём в оформлении! Kamis и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Красавчик! Ждём в оформлении! Уже Wildkatze, Dasika, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 7 минут назад, LudmilaB сказал(а): Отличный багет! letka, Kamis, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Я вернулась к своему ЛонгДогу и главные герои поближе Iulia_Zhi, Одуванчик, Эйри и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1 час назад, Тропинка сказал(а): Лёва чудесный! Kamis, lefkorosida, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Долго шло моё богатство с 123stitch.com в это смутное ковидное время...и наконец то пришло. Нигде я не нашла отшива семплера glory morning от Rosewood manor...и наверное прямо сегодня я его и начну katyamakes, letka, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Посмотрите какая прелесть получается lefkorosida, Fascinata, Kamis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 5 минут назад, Geni118 сказал(а): Посмотрите какая прелесть получается Спору нет. Прелесть. АлёNка, Geni118, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 06.11.2018 в 14:04, Г@лина сказал(а): Разбавлю и я тишину начатым процессом. Это вот такой семплер от Ink Circles . Даже готов один фрагмент . Решила его вышить ниточками ручного окрашивания, основа лен belfast. Самой интересно посмотреть, что в итоге ими получится. Процесс этот не основной, поэтому не часто буду показывать продвижения, хоть и с большим трудом заставила себя от него оторваться. Вот совсем редко его вышиваю. Все на что-то другое отвлекаюсь. Но, тем не менее, немного он вырос. . И фрагменты поближе OlyaKslv, Fascinata, whsmith и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Всем привет! Не знала, куда прити со своей схемой Dragon Queen от Blackberry rabbit. Думаю, лучше всего сюда. Основа - лён Newcastle 40 ct. Blush/Румянец (3348/4115) от Zweigart, ниточки ДМС и Крейник по ключу. Один вечер работы. Вышиваю в одну нить. Из-за вышивки больших участков одним цветом вышивается довольно быстро Dasika, Тропинка, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 12.09.2020 в 06:54, Geni118 сказал(а): 12.09.2020 в 10:52, Г@лина сказал(а): 13.09.2020 в 13:45, Znichka_ilicha сказал(а): Все процессы невероятно красивые, прям праздник души! Спасибо, девочки, наблюдаю с удовольствием! Kamis, Znichka_ilicha, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 А мы растём и близимся к завершению. Очень легко и просто вышивается этот семплер. Тропинка, Kamis, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Красивые сочетания цветов Geni118 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Суди о прожитом дне не по урожаю что собрал, а по тем семенам , что ты посеял. Iulia_Zhi, Fascinata, katyamakes и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Geni118, цветовое сочетание фантастическое! С окончанием! Kamis и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 18.09.2020 в 23:09, Geni118 сказал(а): Суди о прожитом дне не по урожаю что собрал, а по тем семенам , что ты посеял. Валентина, очень красиво и нежно получилось, поздравляю! И так быстро... Kamis и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение