17 февраля 2020 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Таня, как здорово! Чудесное сочетание крестиков и блэкворка... MeDoc, LudmilaB, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 А я начала новый сэмплер))) LHN Spring Band Sampler Лён 28 каунта Кашель натуральный, нитки ДМС по ключу. sakineva, bibiju, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Одуванчик, Таня, какая прелесть этот сэмплер! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 43 минуты назад, katyamakes сказал(а): Одуванчик, Таня, какая прелесть этот сэмплер! Спасибо, Катя! Хочу на всю серию замахнуться...))) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Одуванчик, я таких вроде бы даже не видела, надо загуглить) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Только что, katyamakes сказал(а): Одуванчик, я таких вроде бы даже не видела, надо загуглить) Все времена года есть... Тропинка, Fascinata, katyamakes и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 О, спасибо! Супер, всё как я люблю))) Сложно выбрать какой-то один, так что вышивать серию - самое то Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 А я, наконец-то, закончила Рождественский бесплатный совместник от Jardin Privé)) До праздников не успела, потом другим занималась. Но в этом году запланировала по возможности закончить начатое, потом уже брать что-то новое. Напомню, что вышивала на Белфасте цвета Flax мультколором DMC #115. Ушло почти два мотка ниток, осталось метра 3. Ещё дошли руки привести в порядок летнюю овечку, которую закончила осенью: Теперь перехожу к завершению коттеджа с розами, а то он заждался)) Пушистая, LudmilaB, Тропинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 15 часов назад, katyamakes сказал(а): Катя, поздравляю с окончанием рождественского сэмплера, он очень милый, особенно нотки...))) Овечка тоже хороша, мне вся эта тралалашная серия очень нра! Жду коттедж... Тропинка и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Одуванчик, спасибо)) Ой, эти нотки, мне кажется, как раз меня и тормознули. Хотя последняя часть с нижними нотами шла легко)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Построила дом, посадила дерево...))) Светлановна, голубоглазка, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Никогда не думала, что вышивать монохром так увлекательно мой Лонг Дог, продолжение. whsmith, Светлановна, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Прилетели пчёлки))) Fascinata, sakineva, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 18 часов назад, Тропинка сказал(а): Здорово получается! Simple_Button и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Очередная буква закончена. Одуванчик, Fascinata, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 24.02.2020 в 22:31, Тропинка сказал(а): Никогда не думала, что вышивать монохром так увлекательно мой Лонг Дог, продолжение. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Прилетели птички, расцвели цветочки...))) Пушистая, Fascinata, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Прилетели птички, расцвели цветочки...))) На дорогах лужи, на деревьях почки... ))) Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): На дорогах лужи, на деревьях почки... ))) Инночка, ты прям поэт! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 А можно к вам присоединиться?) Я всегда очень спокойно относилась к сэмплерам, но тут я встретила Совиный лес... морковки и мухоморы не вызвали у меня такого восторга как Ласточки Это была любовь с первого взгляда) Я настолько ими прониклась, что даже совместник по ним устроила))) Признаюсь, я уже на Снегирей посматриваю)))) Наta, katyamakes, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 46 минут назад, Simple_Button сказал(а): Юля, добро пожаловать! Я тоже в прошлом году открыла для себя "Совиный лес". Вышила уже 3 дизайна и присматриваю ещё))) С удовольствием буду наблюдать за ласточками! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вышила уже 3 дизайна и присматриваю ещё))) С удовольствием буду наблюдать за ласточками! Предлагаю ловить момент и присоединяться к совместнику) Совиный лес дает все участникам скидку 15%, на Ласточек) ТУТ про это подробнее Толика и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Готово))) Толика, Egelia, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Готово))) Какой стильный! Таня, обязательно оформляй! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 07.03.2020 в 11:37, Одуванчик сказал(а): Готово))) Как красиво!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение