8 марта 2020 А у меня есть продвижение и я специально растягиваю удовольствие) Одуванчик, Пушистая, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, Simple_Button сказал(а): Как красиво!! Юля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Какой стильный! Таня, обязательно оформляй! Спасибо, Инночка! Вышью ещё летний и оформлю вместе...))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 1 час назад, Simple_Button сказал(а): А у меня есть продвижение и я специально растягиваю удовольствие) Сирень просто прелесть! lefkorosida, Эйри и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 И снова, здравствуйте! До конца морковок осталось всего-ничего: пара-тройка штучек и рамочка) Работу в последнее время беру не часто, но она мне не надоела, просто в приоритете другие вышивки) katyamakes, Одуванчик, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 3 минуты назад, Nierica сказал(а): Мила, очень нежно и воздушно получается... lefkorosida и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 39 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мила, очень нежно и воздушно получается... Спасибо) думаю, скоро закончу работу все равно) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Здравствуйте!:) Мой коттедж закончен Уже подготовила новый процесс)) sakineva, Эйри, evem и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 13 часов назад, katyamakes сказал(а): Катя, поздравляю, он чудо! Приноси новенькое))) katyamakes и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 мне так! нравится этот коттедж, есть в нем особое очарование, обожаю на черном шить.... katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 я бы к вам пришла с ангелом Терезы Когут, никто его больше не шьет? тем более, что и вопрос нашел при сравнении отшитых на форуме и в инсте работ... Толика, Одуванчик, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 LudmilaB, Одуванчик, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, поздравляю, осталось совсем чуть-чуть! Красотища невероятная! Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21.03.2020 в 15:38, Пушистая сказал(а): Инна, ура, ты герой! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 ДевАчЬки, я к вам! Надеюсь по адресу :3 Захотелось вышить оберег, но не по прямому его назначению, а на желание. Хочу "поженить" две схемы - одна из интернета, вторая - из набора Панны (самого набора у меня нет). В качестве основы взяла Линду 27. Это кстати моя первая в жизни равномерка *мысленно ликую* Для процесса выбрала меланжевые нитки Gamma. Вот моё продвижение за неделю. Фоточки в шестеренку, пожалуйста (новый процесс) Без разметки шить не могу, с языком на плече, отсчитываю клеточки и маркером всё равно стараюсь делать "десятинки". С непривычки, конечно, после Аиды ошибаюсь иногда, приходится перешивать. Бэк из счетного стараюсь сделать дробным, сглаживая резкие углы, хоть и не всегда это выходит, но я стараюся Пушистая, mechtatel_arh, Светлановна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 16.03.2020 в 04:28, katyamakes сказал(а): Мой коттедж закончен Какой цвет у канвы, какие цвета мулине! Чем больше смотрю, тем больше нравится, успехов! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Дошила свою барышню капризную, на некоторых снимках ее истинный характер, похоже) Работа на результат оказалась, штопка крыла одиночками утомляет(, нимб монотонными рядами шить тоже... Но результат очень и очень радует, она в меня долгожданная, и в жизни для взгляда не такая пятнистая, как подчеркивает фото, совсем нет. Оформлять по ситуации, дома нет рамки квадратной со стеклом, багетки по очевидной причине пока не доступны. Но она точно мне нужна не в рулоне, а пред моими очами), не для сундуков она шилась. голубоглазка, katyamakes, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Little soul, поздравляю! Прекрасный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Спасибо, она не так проста, как кажется, сейчас бы я начинала ее не из центра, как всегда и все, а с правого нижнего угла, например... Или с верха... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 15 часов назад, Little soul сказал(а): Дошила свою барышню Хороша! очень эффектная барышня! Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Тэкс, давненько я не заглядывала и не показывала свои продвижения по Roselights сэмплеру. Надо исправляться. Для начала покажу ниточки, которые доехали ко мне позже, чем начала я работу. Сначала думала, что обойдусь ключом в ДМС Мартины, но потом все же дозаказала виксы и еще один шелк с переходами. (Можно это фото в гаечку не добавлять? ) Ну и продвижения. На 18 марта состояние работы было таким Ну а на 28 марта таким На сегодняшний день я еще немного продвинулась, мне остались только два бордюрчика в правом нижнем квадранте работы (около 2-х тысяч крестиков), но сага говорит, что это 2 % работы. К сожалению, у меня как обычно, чем ближе финал, тем хуже скорость, т.к. постоянно залипаю на рассматривание деталек и любование результатом. IrnKA, Одуванчик, Тропинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Ниточки очень красивые...Ну и сам сэмплер бомбический, конечно! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 33 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Ниточки очень красивые... Это да. Поначалу очень пугала их стоимость (я о шёлке). Но, как оказалось, во-первых их много , в пасме 12 ниточек. А во-вторых, я пробовала стирать - нелинючи, что очень радует. Fascinata, IrnKA, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 27.03.2020 в 20:48, OlyaKslv сказал(а): Моё продвижение Оберега за 5 карантинных дней. Фото в шестеренку, пожалуйста, девочки Egelia, Fascinata, Simple_Button и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Принесла немного морковок. Осталась только рамочка) сами зайцы и ажурная морква уже вышита) тряпочка уже вся так помята, что приходится ее чуть-чуть натягивать, чтобы хоть что-то на фото понятно было)) Тропинка, голубоглазка, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение