11 февраля 2022 Всем привет! Хочу показать парочку отшитых фрагментов из семплера Pandemic от LongDog Aleksacha , kas_julia, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Всем,привет!Принесла продвижения по семплеру от Совиного леса "Милый дом". 16 % готовности!Процесс-сплошное удовольствие! Было: Стало: Что должно получиться: Egelia, Yulik, Нявка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Просто прелесть! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 07.02.2022 в 00:12, IrnKA сказал(а): Не планируете участвовать в сэпмлере 2022 года? Я не только записалась, но и всё-таки начала (не для гайки) За вчерашний вечер вышила 3 фрагмента. Телефон совсем не ловит цвет канвы, нежно-зеленый, и нитки зеленые двух тонов пока. OlyaKslv, ЛАДОМИРА, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я не только записалась, но и всё-таки начала (не для гайки) За вчерашний вечер вышила 3 фрагмента. Телефон совсем не ловит цвет канвы, нежно-зеленый, и нитки зеленые двух тонов пока. О, замечательное решение! Всеми руками поддерживаю) Очень уж любопытно они вышиваются. Жалко, что фото не передают настоящие цвета. Как впечатления от первых элементов? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 4 часа назад, IrnKA сказал(а): Как впечатления от первых элементов? следующий вышила. Они совсем маленькие, 9х19 кр., спокойно можно каждую неделю вышивать без ущерба для остальных прооцессов. sakineva, Aleksacha , Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Всем привет) хоть работа и закончена уже, покажу свой первый LongDog samplers - Castle in the Air. Вышивала меланжем ДМС плюс пара чистых оттенков и один крейник (без блеска никуда, ага ) Прямо перед стиркой решила, что инициалы мне не нравятся и перешила слева О на V Сибирская Кошка, Shoryok, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 4 часа назад, Free_Kella сказал(а): Просто супер!!! Free_Kella и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 23 часа назад, Free_Kella сказал(а): Очень понравилась работа, просто обалдеть Free_Kella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 19.02.2022 в 10:09, Free_Kella сказал(а): Нет слов, какая красота получилась! Сама нежно люблю лонгдоги и шью Пандемик уже больше года. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 13 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Нет слов, какая красота получилась! Сама нежно люблю лонгдоги и шью Пандемик уже больше года. Спасибо Пандемик у меня тоже в планах, даже ткань уже лежит. Может в следующем году начну, как определюсь с вариантом раскраски. Agusia и Iulia_Zhi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Какое всё у всех красивое! Есть что-то волшебное в каждом дизайне ))) В конце января закончила свою давнюю-предавнюю хочушку Noël blanc (разработчик "A mon ami Pierre"). Фото не самое удачное - тень от руки с телефоном, сама работа уже на оформлении в багетке. Будет повод похвастаться снова (фото уже есть в Сжатых отчётах по процессам) Этот дизайн рассчитан на 14-ю Аиду, я вышивала на Белфасте 32, нитки по ключу, за исключением белого, заменила на Мадейру. И недавно начала Гранатовый квакер от Совиного леса, сам процесс будет жить у мамы, где я бываю один раз в неделю, поэтому и быстрого роста не ожидается. Надеюсь, вскоре показать начало Agusia, Aleksacha , Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 1 час назад, Zanfiska сказал(а): Очень красивая и нежная работа! Она большая получилась? Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Она большая получилась? Всё относительно - 37х28 см Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Я не удержалась, и начала вышивать семплер от reflets de soie, . Все таки шёлк это отдельное удовольствие.. голубоглазка, Iulia_Zhi, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 5 часов назад, Geni118 сказал(а): Я не удержалась, и начала вышивать семплер от reflets de soie, . Все таки шёлк это отдельное удовольствие.. Красота и нежностьУ меня тоже есть буклет такой, только с Райским садом Agusia, Geni118 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 А вот цвета с превью очень отличаются. В превью они яркие, а вот при отшиве..как на фото, конечно модно применить фильтр и будет полное совпадение. Может если вышивать на 36 каунте льна через нить переплетения будет как на картинке... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 А вот и я с началом Гранатового квакера от Совиного леса Нитки ДМС по ключу, канва Аида 20 размеченная. Мне очень нравится подбор цветов, геометричность этого дизайна. И особое удовольствие вышивать на размеченной канве, это мой первый опыт, раньше не пробовала. Novia, sakineva, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Всем привет! Не так давно тоже начала примитив из журнала Just Cross Stitch Halloween от 2014 года, Witchy Tea Thyme, автор разработки Изабелла Аббиати из Primitive Hare В схеме всего три цвета - чёрный, хаки и цвет ржавчины, ключ в неких ниточках Presencia, но для зелёного предлагается аналог в dmc, сначала думала взять его, но потом выбрала более зелёный dmc etoile из запасов, нравится их деликатный блеск, для оранжевого выбрала ниточки ручного крашения, похожие на те, что на фото, только у моих переходы нежнее. Основа - гаммовская Линда, тоже ручного крашения Варианты из которых выбирала adina, Ксен40, Free_Kella и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 минуты назад, tessykat сказал(а): Очень интересный процесс! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 47 минут назад, Одуванчик сказал(а): Очень интересный процесс! Татьяна, спасибо! И шьётся очень легко))) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 час назад, tessykat сказал(а): И шьётся очень легко))) С интересом буду наблюдать ) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 9 минут назад, Zanfiska сказал(а): С интересом буду наблюдать ) Ольга, это будет для меня дополнительный стимул не затягивать процесс и регулярно выкладывать продвижения Zanfiska, Agusia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Всем привет! Можно к Вам присоединиться? Всегда была равнодушна к сэмплерам и примитивам, до тех пор пока на днях в инстаграм не увидела новую схему от Совиного леса И всё, пропала, хочу не могу вышить эту прелесть к пасхе. Схема бесплатная, тряпочку нашла в закромах, нитки подобрала на глаз из запасов и сразу начала. Вот первые крестики и уже прилетели первые коты Очень нравится процесс - кайфую от каждого крестика Aleksacha , Majena, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 10 часов назад, skos сказал(а): Какая прелесть))) Добро пожаловать в компанию любителей сэмплеров и примитивов! skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение