13 марта 2022 Всем привет! У меня небольшое продвижение tessykat, ЛАДОМИРА, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 12 часов назад, skos сказал(а): Здорово получается! skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 А у меня ещё котаны подлетают))) Текил@, sakineva, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Как хорошо вышивать примитив, за неделю такой видимый результат Текил@, Наta, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 4 часа назад, tessykat сказал(а): Прикольный тортик! Ведь это тортик? tessykat, Agusia и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Прикольный тортик! Ведь это тортик? Думаю, да, у них ведь чаепитие. Как пить чай без сладкого) )))) Agusia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 И у меня продвижение , просто растягиваю удовольствие вышивая этот процесс Alina1989, Iulia_Zhi, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 16.03.2022 в 11:52, Geni118 сказал(а): И у меня продвижение , просто растягиваю удовольствие вышивая этот процесс Красота! Такой винтаж...ммм... tessykat, Agusia, Geni118 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Добрый вечер, искушенные в примитивах) Можете поделиться опытом, как вы обычно поступаете с кучей шахматки и прочими разрозненными крестиками незашитом фоне? В других дизайнах я всегда стараюсь добиться того, чтобы под незашитым протяжек совсем не было. При этом в таких дизайнах вполне можно добиться и хорошего преломления нити и схитрить на изнанке, чтобы не светилось ничего. Количество висящих в воздухе деталей не слишком большое. А вот что делать с примитивом? На фотографиях производителя видно, что при отшиве не парились, там везде что-то просвечивает А как вы с подобными моментами справляетесь? "Идеальную изнанку" не люблю, от нее крестики на лице портятся sakineva, Одуванчик, lady.nelli2015@gmail.com и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Как-то так. Natashik1978, ЛАДОМИРА, Irina 1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 9 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Можете поделиться опытом, как вы обычно поступаете с кучей шахматки и прочими разрозненными крестиками незашитом фоне? 8 часов назад, Текил@ сказал(а): Как-то так. У меня примерно так-же получается... Текил@ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Ну... как я писала выше вот эту технику идеальной изнанки я не люблю. Из-за ее алгоритма крестики в углах получаются не одинаковыми и не квадратными, а я хочу добиться ровных крестиков, но чтобы на вот этих воздушных детальках не было лишних просветов с изнанки. Для иллюстрации фото из мк по идеальной изнанке. Там по всему сюжету так, но отметила несколько уголков для наглядности Можно вышивать обычным способом и корректировать движение нити за счет палочек на изнанке. Но это долго. И утолщений добавляет, если увлечься. Так что ищу способ получше. IrnKA, sakineva, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Тут каждому своё, конечно, но ещё больше я не люблю протяжки под незашитыми участками. Novia, Пушистая, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Тут каждому своё, конечно, но ещё больше я не люблю протяжки под незашитыми участками. У меня итак их нет. Будто сама с собой разговарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 15 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Добрый вечер, искушенные в примитивах) Можете поделиться опытом, как вы обычно поступаете с кучей шахматки и прочими разрозненными крестиками незашитом фоне? В других дизайнах я всегда стараюсь добиться того, чтобы под незашитым протяжек совсем не было. При этом в таких дизайнах вполне можно добиться и хорошего преломления нити и схитрить на изнанке, чтобы не светилось ничего. Количество висящих в воздухе деталей не слишком большое. А вот что делать с примитивом? На фотографиях производителя видно, что при отшиве не парились, там везде что-то просвечивает А как вы с подобными моментами справляетесь? "Идеальную изнанку" не люблю, от нее крестики на лице портятся Я не умею с идеальной изнанкой, поэтому вышиваю-закрепляю, вышиваю-закрепляю, протяжек не делаю. WhiteMoth, Lucia-del-Umago, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Продвижение. Листики распускаются Iulia_Zhi, EvgaMol, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 55 минут назад, skos сказал(а): Хорошенькине котики))) skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 3 часа назад, skos сказал(а): Продвижение. Листики распускаются Такая прелесть получается! skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Экватор Zanfiska, Agusia, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Оформились мои примитивы. solnishko-ym, Little soul, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Оформились мои примитивы. Оксана, здОрово! Интересно, что ты годы как в оригинале оставила - выглядит как семейный раритет, доставшийся от заграничных родственников П.С. Ой, девочки, приду к вам завтра со стартом, аж ручки в предвкушении чешутся! tessykat, Текил@ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Оформились мои примитивы. Оксана, классно получилось! Прям так примитивно-примитивно! Agusia и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Пришла показать небольшое продвижение в Гранатовом квакере от Совиного леса Шьётся прекрасно, сплошное удовольствие! Жаль, что при фотографировании не удаётся передать оттенки... сейчас это выглядит в один цвет, а их там два ))) Текил@, Agusia, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Девочки, всем привет! Я к вам с Новогодним сэмплером Схема - из интернета, основа - собственноручно крашеный belfast, ниточки - схс. Первые крестики: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Egelia, sakineva, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Совиный лес требует переставить снапы, поэтому покажу , как заполнилось первое пространство было стало Fascinata, skos, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение