31 июля 2022 У меня немного продвинулись English SAL и квакер оба фото не для гаечек SAL просто по чуть-чуть подрастает. С квакером никак не могу поймать цвета, он и вживую чуть темнее чем у разработчика, а на фото совсем тёмным получается. Может, конечно, при другом освещении... в общем, что есть, то есть... Сам процесс классный. Второй ряд раппортов закончился и впереди самое интересное - отдельные элементы. sakineva, Tatiana Ch., Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 И вот экватор, 55 % ЛАДОМИРА, sakineva, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 28.07.2022 в 15:54, sakineva сказал(а): И девочки мне подсказали производителя: Cuore e Batticuore. Но я совершенно не знала, куда их приспособить, точно не в багете на стену. И я решила не шить одним сэмплером, а разбить на отдельные кусочки, а там посмотрим. Для этого купила 4 кусочка Моники от Убелор: - на каждый сезон свой цвет. Начать решила с весны и выбрала для основы желтый цвет. Выбрала потому, что этот цвет в весеннем сэмплере не встречается, чтобы нитки не сливались с основой. Вот так он выглядит на фото из интернета: Немного сомневаюсь в выборе цвета, но по опыту знаю, что смотреть нужно целиком. Так что разбила я этот сэмплер на 7 кусочков. Первый кусочек отшила Какая интересная задумка. Мне очень-очень нравится такое решение. И очень интересно как потом придумаешь это оформить. Буду наблюдать за продвижением. И сюжетики такие миленькие. sakineva и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 28.07.2022 в 22:39, Tatiana Ch. сказал(а): На то они и сэмплеры, чтобы выбирать цвета по своему усмотрению. Думаю, что всё красиво получится - такие позитивные элементы. А я, вот, тоже решила примитив повышивать. Вот такой , от Совиного леса, номер 0187-ВИ-Э "Вокзальные истории". Цвета ниток ПНК подобрала почти по ключу, потому как 2 цвета из ключа кажутся мне бледными. Начало процесса положено: . Да, аида; да, с разметкой. Но я так вышиваю, маркер точно сойдёт, он мне служит верной правдой 4 года. Это первый элемент пока, черные нитки огорчили плохим качеством. Буду вышивать эту схему по будням - после трудового дня это то, что доктор прописал. На сайте даже не обратила внимание на эту схемку, а на нитки глянула, такое интересное сочетание, что начала рассматривать картинку, и прямо сюжет вокзальный читается. На ПНК многие жалуются. Я ими сейчас цветы Совиные шью (правда там нитки окрашенные, но все равно иногда пушатся. Tatiana Ch. и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 У меня продолжение в комнатных растениях. На этот раз сразу два цветочка (лето, разъезды...) кампанула (колокольчики) и гиацинты. Они правда не совсем комнатные, но его часто дарят весной в горшочках и СЛ решили его причислить к комнатным. Цвета правда на фото не совсем правильные. IrnKA, Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 5 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Какая интересная задумка. Мне очень-очень нравится такое решение. И очень интересно как потом придумаешь это оформить. Буду наблюдать за продвижением. И сюжетики такие миленькие. Спасибо, Наташа. Я еще не знаю точно, как буду оформлять, но думаю, пока вышью все четыре сезона, что-нибудь придумаю. Пока принесла третий фрагмент: Iulia_Zhi, Нявка, Zanfiska и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 28.07.2022 в 22:39, Tatiana Ch. сказал(а): А я, вот, тоже решила примитив повышивать. Вот такой , от Совиного леса, номер 0187-ВИ-Э "Вокзальные истории". Какой классный! Tatiana Ch. и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 30.07.2022 в 14:09, sakineva сказал(а): Вот этот особенно милый! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 31.07.2022 в 15:46, Zanfiska сказал(а): Чудесно получается! С продвижением! Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вот этот особенно милый! Спасибо, Танечка. Дальше будут еще милее Tatiana Ch., Novia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Немного повышивала Вокзальные истории: Хозяйка смешных зверей, Текил@, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 И пчелк подросли. 70 % OlyaKslv, Thebluebird, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Добрый вечер, не удержалась начала новый процесс по СО от Совиного леса. Не устояла Avril, Нявка, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Добрый день! Хочу показать мой первый опыт Совиного леса, равномерки, традиционной вышивки, вобщем такого я еще не делала )) Такая нежнятина получается. Теперь я фанат. Совиный лес (OwlForest) 0022-ВК-Н Весна-Красна. sakineva, Aleksacha , Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 28.07.2022 в 19:54, sakineva сказал(а): И я решила не шить одним сэмплером, а разбить на отдельные кусочки, а там посмотрим. Света, интересная идея, любопытно, что ты в конце придумаешь. Еще и на разноцветной беломерке! ) Толика и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 14 минут назад, Пушистая сказал(а): любопытно, что ты в конце придумаешь Я думаю, меня ближе к концу осенит. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 15.08.2022 в 12:13, faiavei сказал(а): Очень красиво и нежно... Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Принесла четвертый фрагмент весеннего квилта. 79*98,13, Моника желтого цвета (28к) Нявка, Fascinata, Толика и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 И пчелки ползут к финалу sakineva, Толика, Lysinda и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Первая парочка человечков Толика, lefkorosida, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): парочка Чудесная Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 42 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Чудесная Немного франкенштейны, вблизи лучше не смотреть, но это примитив, чего уж там... Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 21.08.2022 в 20:00, sakineva сказал(а): Прелесть какая! 22.08.2022 в 09:25, Нявка сказал(а): Соты здорово получились! sakineva и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 И финал Wildkatze, Пушистая, Sagittarius и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 21 минуту назад, Нявка сказал(а): И финал Екатерина, поздравляю с окончанием работы! В целом дизайн производит праздничное впечатление, прекрасно сочетающиеся яркие цвета, обилие деталек и гармония во всём. Tatiana Ch. и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение