8 января 2023 07.01.2023 в 23:06, Одуванчик сказал(а): Поздравляю с финишем! Котик прелесть! Буду с удовольствием наблюдать! Спасибо. Буду стараться не затягивать. Пока выходные вышивка летит, конечно, а как работа начнется, столько времени не будет. 07.01.2023 в 22:00, Пушистая сказал(а): Оля, какой забавный! Финиш очень стильный (что за основа в нем?), но кот как всегда перетянул все внимание на себя )) Котик действительно забавный и симпатичный, как и вся серия. Основа смесовая белорусская равномерка от Астра -крафт, 32 каунт, Как марлечка она, мягкая и тоненькая, но для небольших примитивов ничего. Пушистая, Одуванчик и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 2 минуты назад, Ионика сказал(а): Основа смесовая белорусская равномерка от Астра -крафт, 32 каунт, Как марлечка она, мягкая и тоненькая, но для небольших примитивов ничего. Понятно, я на такой же сейчас шью, поэтому и показалась очень знакомой ) Ионика и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в эту тему. Никогда не вышивала примитивы, а в этом году насмотрелась процессов и очень захотелось попробовать. "Снежные узоры", Совиный лес. Я всегда вышивала с разметкой, а здесь побоялась размечать. В результате ошиблась в некоторых местах на полкрестика(. Ну и первый раз вышивала такими нитками, не сразу сориентировалась, как их подбирать, поэтому безглазые птички и полосатая бабуля - это, конечно, моя боль Ну и второй примитивчик). Схему я покупала еще два года назад, а сейчас купила набор. Перунов цвет, Надежда Брижак "12 стульев". Любимая книга, шикарный набор . Avril, АлёNка, Наta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 8 часов назад, Caragal сказал(а): поэтому безглазые птички и полосатая бабуля - это, конечно, моя боль Всё отлично получается! К таким ниткам надо приловчиться) Но мне "полосатость" даже нравится) sakineva и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 23 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Всё отлично получается! К таким ниткам надо приловчиться) Но мне "полосатость" даже нравится) Татьяна, спасибо за поддержку, буду осваивать эти ниточки . Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Ещё тыковки) Осталось немного) Fascinata, Zenda, Тропинка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ещё тыковки) Ну до чего сочетание цветов красивое! А вот и мое продолжение IrnKA, Zanfiska, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Здравствуйте! Вышиваю "12 стульев", очень нравится процесс, хотя и напутала уже не однократно, несмотря на разметку . Такое ощущение, что разучилась вышивать(. Ну ничего, дальше буду внимательнее. Пока вышиваю только мулине, потом постираю, и буду уже спецнитками и бисером. Ксен40, Novia, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 4 часа назад, Caragal сказал(а): Здравствуйте! Вышиваю "12 стульев", очень нравится процесс, хотя и напутала уже не однократно, несмотря на разметку . Такое ощущение, что разучилась вышивать(. Ну ничего, дальше буду внимательнее. Пока вышиваю только мулине, потом постираю, и буду уже спецнитками и бисером. Очень классно получается! Одна из любимых книг. Буду с интересом наблюдать. Пока размышляла над покупкой набора, он подорожал) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 19 часов назад, Ионика сказал(а): Ну до чего сочетание цветов красивое! Спасибо большое! 19 часов назад, Ионика сказал(а): Лампа огонь! Очень нравится... Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 23 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Лампа огонь! Очень нравится... Ага, классно получается. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 6 часов назад, Novia сказал(а): Очень классно получается! Одна из любимых книг. Буду с интересом наблюдать. Пока размышляла над покупкой набора, он подорожал) Спасибо большое! Я два года назад схему купила и забыла про нее. Только месяц недель назад купила набор, уже подорожавший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Наконец-то я пришла показать финиш своих комнатных цветочков. Дошила то я их давно, в середине декабря, принести сюда никак не получалось. Тринадцатый цветок - Стапелия . Оставшиеся два задания оказались фиалками. Я нежно люблю фиалки, но здесь мне они как-то не очень понравились. Красивые, но как-то не очень понятно что фиалки. Чтобы не получились два одинаковых цветка, на одном вышила цвета голубым. В общем работа готова. Особо понравившиеся цветы сфотографировала ещ раз, уже после стирки (а то на выложенных фото канва помята). Никак не могла решить как оформить, но скорее всего в раму и подарю маме. Так как шила Совиный лес первый раз, нитки взяла ПНК. И на удивление они мне понравились. Да конечно, иногда были катышки, но так как много распарывала и перешивала (то не нравилось как цвета подобрались, то ошиблась с клеточками) нитки не мохрились и распадались. Вышивать очень понравилось, присмотрела еще несколько схем. Надеюсь что сложится любовь с этим производителем))) solnishko-ym, WhiteMoth, astilba и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 53 минуты назад, Naтalya.K сказал(а): Наталья, с финишем! Очень красиво получилось! Мои фавориты кактусики) Avril, Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Наконец-то я пришла показать финиш своих комнатных цветочков. Дошила то я их давно, в середине декабря, принести сюда никак не получалось. Тринадцатый цветок - Стапелия . Оставшиеся два задания оказались фиалками. Я нежно люблю фиалки, но здесь мне они как-то не очень понравились. Красивые, но как-то не очень понятно что фиалки. Чтобы не получились два одинаковых цветка, на одном вышила цвета голубым. В общем работа готова. Особо понравившиеся цветы сфотографировала ещ раз, уже после стирки (а то на выложенных фото канва помята). Никак не могла решить как оформить, но скорее всего в раму и подарю маме. Так как шила Совиный лес первый раз, нитки взяла ПНК. И на удивление они мне понравились. Да конечно, иногда были катышки, но так как много распарывала и перешивала (то не нравилось как цвета подобрались, то ошиблась с клеточками) нитки не мохрились и распадались. Вышивать очень понравилось, присмотрела еще несколько схем. Надеюсь что сложится любовь с этим производителем))) Прелесть какая вышилась! Поздравляю с финишем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Наталья, с финишем! Очень красиво получилось! Мои фавориты кактусики) Спасибо большое! Кактусиков в этой работе было прямо разнообразие. Когда выкладывали очередную часть схемы в ВК, рассказывали про цветок. Так что про некоторые цветы я узнала много нового. 14 часов назад, Текил@ сказал(а): Прелесть какая вышилась! Поздравляю с финишем! Спасибо! Когда начинала, не знала какой будет итог. Не пожалела что начала этот совместник. Текил@, Zanfiska, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 16.01.2023 в 19:26, Naтalya.K сказал(а): Наконец-то я пришла показать финиш своих комнатных цветочков. Прекрасные цветочки! Naтalya.K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Снова достала свой новогодний сэмплер Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всех с Китайским Новым годом!!! Palex, Ионика, Птичка Тори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Добрый день, принесла продвижения по Комнатным растениям от Совиного леса Евгения 62, Наta, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Продолжение кота Нитки у меня все подряд: DMC, Гамма и Anchor. Почему-то Anchor ведут себя хуже всех: ужасно путаются при попытке отделить нитку. И кошачья шерсть на темной канве - это прям кошмар какой-то. Dasika, голубоглазка, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Девочки, всех с продвижениями! А у меня готова воронка! Naтalya.K, Angeltwins, Avril и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! А у меня готова воронка! Классная! Уже давно на неё поглядываю и облизываюсь Толика, Пушистая и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 1 час назад, Thebluebird сказал(а): Классная! Уже давно на неё поглядываю и облизываюсь Спасибо большое! Очень рекомендую, она чудесная... Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 01.02.2023 в 23:47, Одуванчик сказал(а): Очень симпатично получилось! Подушку будешь делать? Одуванчик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 01.02.2023 в 21:47, Одуванчик сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! А у меня готова воронка! Чудесная! Очень нравится! Пушистая и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение