26 июня 2023 И я с готовыми работами. Наконец, руки (и кошелек) дошли до оформления Королевской ботаники от Совиного леса. Все решила оформлять в одном стиле. Ну и в оформленном виде разница в оттенках канвы почти не заметна Наta, голубоглазка, Avril и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 1 час назад, Нявка сказал(а): И я с готовыми работами. Наконец, руки (и кошелек) дошли до оформления Королевской ботаники от Совиного леса. Все решила оформлять в одном стиле. Ну и в оформленном виде разница в оттенках канвы почти не заметна Невозможно шикарно Пушистая и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 10 часов назад, Нявка сказал(а): Просто класс!!! Нявка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Нижний ряд готов Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! Ксен40, Vit@, Тави и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Всем, привет! А у меня предфинальный показ! Осталось чуть больше 300 крестиков, процент готовности-97. Напоминаю, это Совиный лес "Милый дом")) OlyaKslv, tessykat, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 11 часов назад, Alina1989 сказал(а): Красота! Быстрого и лёгкого финиша! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Красота! Быстрого и лёгкого финиша! Спасибо Татьяна! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 26.06.2023 в 12:21, Нявка сказал(а): И я с готовыми работами. Наконец, руки (и кошелек) дошли до оформления Королевской ботаники от Совиного леса. Все решила оформлять в одном стиле. Ну и в оформленном виде разница в оттенках канвы почти не заметна Какая красота! Теперь знаю, что за семплеры буду вышивать дальше! Спасибо! Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Исландский сэмплер Рузанны Гладковой продвигается . По ходу вышивки выясняется, что можно было вышивать и в одну нитку, даже лучше смотрится. Буду больше чередовать в узорах одну или две. И если взять иглу потолще, вискоза практически не пушится в конце, а дырки не увеличиваются. Наta, OlyaKslv, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Девочки, ура, ура, я закончила семплер от Совиного леса! Разные были эмоции при вышивании, но однозначно не жалею, что попробовала этого производителя! Гeopгин, IrnKA, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Я наконец-то вышила последний, седьмой мотив из весеннего квилта. 67*84 крестика,11 цветов, Моника желтого цвета (28к). И что-то он вышивался у меня медленнее всех. Больше недели ковыряла. Примитивы - это точно не моя песня. Хотя хочется отшить все сезонные квилты. Как говорится: будем посмотреть. И вот все 7 сюжетов вместе. Можно зеленить гаечку. По поводу оформления пока ничего внятного в голове нет. Может поделитесь своими идеями, и меня осенит? tessykat, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 18.07.2023 в 20:23, sakineva сказал(а): По поводу оформления пока ничего внятного в голове нет. Может поделитесь своими идеями, и меня осенит? Светик, поздравляю! Очень мило получилось) В пинкипчики не хочешь? Тави и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Светик, поздравляю! Очень мило получилось) В пинкипчики не хочешь? Пинкипчики - идея неплохая. Но их нужно куда-то вешать. Стен свободных нет... Я думала, может сшить панно в стиле пэчворка и повесить на боковую стенку шкафа? - единственное свободное место Если вышью все сезоны - менять их посезонно. Но пока еще не знаю.. mischmisch и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 14 часов назад, sakineva сказал(а): Пинкипчики - идея неплохая. Но их нужно куда-то вешать. Стен свободных нет... Я думала, может сшить панно в стиле пэчворка и повесить на боковую стенку шкафа? - единственное свободное место Если вышью все сезоны - менять их посезонно. Но пока еще не знаю.. Пинкипчики тоже можно менять, я вешаю на ручку шкафа, например) Надоел - меняю на другой) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Завершила букву “V” из алфавита от The Prairie Schooler. Ионика, Одуванчик, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 24.07.2023 в 16:24, Letto сказал(а): Завершила букву “V” из алфавита от The Prairie Schooler. Прям лиса и виноград) Или это собачка? Наta и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуванчик, OlyaKslv, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Всем привет. Девчат, кто-нибудь вышивал ПНК от СЛ на Эдинбурге? Как себя нитки ведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 29.07.2023 в 13:22, Одуванчик сказал(а): Прям лиса и виноград) Или это собачка? Мне больше напоминает собаку, но окрас похож на лисий. Трудно сказать , возможно дизайнер именно так видит лису Одуванчик и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, Тави и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 После просмотра работ в Галерее меня понесло и я заказала схемы, нитки и ткани у СЛ. В этой теме таких схем ещё нет, так что должно быть интересно. Пока все добро ко мне едет, нужны советы: 1. Если это равномерка (Белфаст) и я не умею его размечать, то как разумнее начинать для примитивов? Из центра? Вообще я обычно шью с нижнего правого края вверх, влево и в центр, двигаясь по сути по диагонали. Или стоит начать с рамочки? 2. А как вы рамочки отшиваете, чтобы себя проконтролировать, что не ошиблись? 3. По ниткам СЛ все же как предпочитаете шить? Я видела их инструкцию - что можно каждый крестик закрывать, можно по 3-5, можно целыми группами. Но в результате какой способ даёт самый удачный результат? Agusia, Тави и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 1 час назад, Avril сказал(а): нужны советы Я всегда начинаю с центра, сначала шью серединку, а потом рамочку, так точно не ошибёшься, закрывать предпочитаю каждый крестик, если группкой - то не больше 3-5 крестиков... Как-то так) Agusia, Zanfiska, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Я всегда начинаю с центра, сначала шью серединку, а потом рамочку, так точно не ошибёшься, закрывать предпочитаю каждый крестик, если группкой - то не больше 3-5 крестиков... Как-то так) А после серединки в стороны или сразу рамочку? Я на фото посмотрела нитки, у некоторых цветов прямо контрастные переходы цвета, мне кажется, что в особо контрастных наверное надо каждый крестик. А нитки как крепите? Петелькой на каждый элемент? Наta и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 7 часов назад, Avril сказал(а): 1. Если это равномерка (Белфаст) и я не умею его размечать, то как разумнее начинать для примитивов? Из центра? Вообще я обычно шью с нижнего правого края вверх, влево и в центр, двигаясь по сути по диагонали. Или стоит начать с рамочки? привет!) жду новые ниточки и тканюшку на следующих птичек) я начинала от нижнего левого угла, тк у меня был огромный кусок ткани, я отмеряла по 5 см с каждого края и пошла без разметки. мало представляю как разметить равномерку, но я в принципе перестала всё размечать. ошибки конечно были) но часть я перешила, а о другой части никто не узнает))) 7 часов назад, Avril сказал(а): 3. По ниткам СЛ все же как предпочитаете шить? Я видела их инструкцию - что можно каждый крестик закрывать, можно по 3-5, можно целыми группами. Но в результате какой способ даёт самый удачный результат? пробовала всяко, но зашел вариант закрывать крестики сразу или по 3-5 штук, но если вижу что нитка не перейдет в другой цвет вот-вот. идти сначала полукрестом в одну сторону, потом закрывать - мне вообще не понравился результат( Avril, герда28, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Собственно мой первый примитив: Завтра буду пробовать вышивать… Ксен40, OlyaKslv, Natashik1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение