17 февраля 12 часов назад, Птичка Тори сказал(а): Круг замкнулся (правда не с первого раза ) Здорово получается! Betta и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 16.02.2026 в 23:07, Птичка Тори сказал(а): Круг замкнулся (правда не с первого раза ) Я дошила коней еще неделю назад ) но надо кое-что переделать в них, поэтому пока сюда не выкладываю, чтоб гаечка не зазеленела ) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Два фото выкладываю) один финиш февраля (с ошибкой) вот в начале недели ошибку исправила ой ! Вот прям ура Текил@, Tata44, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 11 часов назад, Птичка Тори сказал(а): Поздрпвляю! Классные коники! Tata44, Птичка Тори и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 24.03.2026 в 20:41, Птичка Тори сказал(а): Два фото выкладываю) один финиш февраля (с ошибкой) вот в начале недели ошибку исправила ой ! Вот прям ура Очень красиво получилось! Птичка Тори и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Покажу свой примитивчик, только сегодня закончила Just Nan, дизайн называется All Aboard Вышивала dmc по ключу, спецнити заменила на свой шёлк, ещё советский, крейник на брилл. В ключе были перепутаны два оттенка голубого (ими вышивается фон там, где потом крепятся фигурки животных). Из-за сильной натяжки квадрат получился не совсем квадратным. Но легко тянется в нужную сторону. Думаю, если захочу оформить, то в процессе натягивания форма исправится. Это мой первый дизайн этого производителя. В целом, и процессом, и результатом довольна. Но не настолько, чтобы бежать сразу вышивать другие дизайны Just nan. Юлена, Betta, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая У меня под весеннее настроение случилось два маленьких примитивчика с зайками. Хотела оформить в подушечку-игольницу, но дочка настояла на рамочках и забрала оба себе)) фото она сделала. Забава_, Tatiana Ch., Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Девочки, всем привет! Захотелось вышить примитивчик) Начала "Rose Hill Plantation" от Little House Needleworks Лён Белфаст, нитки по ключу Classic Colorworks и ДМС. makalicha1970, Tatiana Ch., mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Продолжаю строительство) letka, Tatiana Ch., Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Приступила к озеленению территории) Fiona2025, Majena, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Всем доброго дня! Хочу показать два небольших законченных примитивных сюжета из старенького буклета Leisure Arts. Буклет Nostalgic Designs, 1980 года выпуска. В схемах крестики, 3/4 крестиков, бек. Ткань DMC, 25 каунта. Нитки DMC по ключу. Дизайн номер 1. Schoolroom Дизайн номер 2. Checkers Разметка с ткани, к сожалению, не отстиралась, несмотря на все ухищрения Fiona2025, Сибирская Кошка, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:16 Почти год не показывала продвижения по сэмплеру от Совиного Леса "Хранители Дивного Сада" На сегодня вышито Alichka, Vitaliya, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:17 5 часов назад, Betta сказал(а): Здорово получается! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:58 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Здорово получается! Таня, спасибо!Отложила почти на полгода, сейчас решила "стряхнуть пыль". Устала от одиночек в своих многоцветках Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:50 Я похвастаться хочу. Доделала. Переделала лонгдог. Убрала, то, что не нравилось. Lysinda, Текил@, Юлена и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 1 час назад, Идизюда сказал(а): Я похвастаться хочу. Доделала. Переделала лонгдог. Убрала, то, что не нравилось. Аня, шикарно получилось! Средневековый гобелен!!! Идизюда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 3 часа назад, Идизюда сказал(а): Я похвастаться хочу. Доделала. Переделала лонгдог. Убрала, то, что не нравилось. Как так и было задумано! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 16 часов назад, Идизюда сказал(а): Я похвастаться хочу. Доделала. Переделала лонгдог. Убрала, то, что не нравилось. Грандиозно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 17 часов назад, Идизюда сказал(а): Я похвастаться хочу. Доделала. Переделала лонгдог. Убрала, то, что не нравилось. Шикарная работа! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение