17 февраля 12 часов назад, Птичка Тори сказал(а): Круг замкнулся (правда не с первого раза ) Здорово получается! Betta и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 16.02.2026 в 23:07, Птичка Тори сказал(а): Круг замкнулся (правда не с первого раза ) Я дошила коней еще неделю назад ) но надо кое-что переделать в них, поэтому пока сюда не выкладываю, чтоб гаечка не зазеленела ) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Два фото выкладываю) один финиш февраля (с ошибкой) вот в начале недели ошибку исправила ой ! Вот прям ура Юлена, герда28, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 11 часов назад, Птичка Тори сказал(а): Поздрпвляю! Классные коники! Птичка Тори, Betta и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 24.03.2026 в 20:41, Птичка Тори сказал(а): Два фото выкладываю) один финиш февраля (с ошибкой) вот в начале недели ошибку исправила ой ! Вот прям ура Очень красиво получилось! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Покажу свой примитивчик, только сегодня закончила Just Nan, дизайн называется All Aboard Вышивала dmc по ключу, спецнити заменила на свой шёлк, ещё советский, крейник на брилл. В ключе были перепутаны два оттенка голубого (ими вышивается фон там, где потом крепятся фигурки животных). Из-за сильной натяжки квадрат получился не совсем квадратным. Но легко тянется в нужную сторону. Думаю, если захочу оформить, то в процессе натягивания форма исправится. Это мой первый дизайн этого производителя. В целом, и процессом, и результатом довольна. Но не настолько, чтобы бежать сразу вышивать другие дизайны Just nan. Zanfiska, sakineva, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение