8 ноября 2024 vikkovesh, Мне очень нравится сочетание цветов в вашей работе) Вазон и вправду такой изящный, и пегас вот этот, со змеиным хвостиком приковывает взгляд Натальяни и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Построились ещё два домика в сказочных домиках Совиного леса. Уже осталось 4. Хочется завершить все к новому году . )) В Хрустальном доме пришлось повозиться с шовчиками: на аиде 16 шить шовчики тот ещё квест - найти куда воткнуть иглу.)) Первый завиток считала, второй копировала, третий следила чтобы не ошибиться, а дальше уже запомнила, где дырочка, где серединка и с четвертого всё прошло более-менее ровно. )) Аленка-2, mischmisch, Vitaliya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 И покажу ещё один маленький процесс: Мельница. Тоже Совиный лес, бесплатная схема. 0376-М-Б. Прошу в гаечку. Что понравилось? - Монохром. Небольшой сюжет. И собственно, мельница. Решила попробовать через одну нить основы. И основу взять какую-нибудь эдакую. В итоге Цвайгарт Бриттни 28 каунт с люрексом, 3270/1100. Нитка от Кудесницы-Став. Вот что получилось. Мне понравилось всё. ))) И переходы нити, и мелкота, и блеск люрекса. Он, к слову, совсем не мешался игле и не рябил в глазах, как я опасалась. Долго потом подбирала рамочку, в итоге остановилась на самой простой. 10*10 см. Аленка-2, PariPassu, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 (изменено) Натальяни, Очень красивые работы у вас) Отличный выбор основы, смотрится интересно. Первый раз, кстати, вижу здесь вышивальщицу из своего города Изменено 11 ноября 2024 пользователем Тай Тари Betta и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 4 часа назад, Тай Тари сказал(а): Натальяни, Очень красивые работы у вас) Отличный выбор основы, смотрится интересно. Первый раз, кстати, вижу здесь вышивальщицу из своего города Оксана! Спасибо! Только ко мне, пожалуйста, на ты.)) Я тоже очень рада встретить тут землячку. Хотя я тут нечастый посетитель. Betta и Тай Тари сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Натальяни,да как-то я постисниваюсь в силу разницы в возрасте) Но тут всем ок, если разница даже 30 лет Натальяни и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 21 час назад, Тай Тари сказал(а): Натальяни,да как-то я постисниваюсь в силу разницы в возрасте) Но тут всем ок, если разница даже 30 лет Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Добрый день! Показываю продвижения в своем семплере Opening Gambit понемножку двигается mischmisch, Одуванчик, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 11.10.2024 в 18:35, Avril сказал(а): Волнушки Опята А тем временем уже выложили все схемы по грибам. Я уже честно говоря думала «а не закончить ли на съедобных», но мухомор там в несъедобных конечно огненный. Придется всех вышивать Правда хз как я без рамки пойму где несъедобные начать, но будем колдовать. По рамке я еще не решила - надо оно мне или нет. Надписи точно нет… Iulia_Zhi, Zanfiska, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 11.11.2024 в 12:20, Натальяни сказал(а): Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Построились ещё два домика в сказочных домиках Совиного леса. Уже осталось 4. Хочется завершить все к новому году . )) В Хрустальном доме пришлось повозиться с шовчиками: на аиде 16 шить шовчики тот ещё квест - найти куда воткнуть иглу.)) Первый завиток считала, второй копировала, третий следила чтобы не ошибиться, а дальше уже запомнила, где дырочка, где серединка и с четвертого всё прошло более-менее ровно. )) Шовчики - супер! Я еще со времен блэкворка от них впадаю в состояние Рокки из мультика У меня в заначке именно по этой причине лежит Яблоневый сад от Совиного леса. Все равно что и как, главное шовчики. Натальяни и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Хотя оригинал на черном фоне, что, несомненно, выигрышно смотрится), но и на бледно-голубом, считаю получается неплохо СЛ "Ночные трели бирюзовых птиц" PariPassu, murgatroit, Натальяни и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Добавлю продвижения Сказочных домиков. Готов Соломенный домик, Домик из веток и прутьев. В Домике трех поросят остались шовчики. Хочется закончить всё к Новому году, поэтому двигаю только их. )) Осталось полтора домика.)) Aleksacha , Dasika, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 20.11.2024 в 18:01, Avril сказал(а): Опята А тем временем уже выложили все схемы по грибам. Я уже честно говоря думала «а не закончить ли на съедобных», но мухомор там в несъедобных конечно огненный. Придется всех вышивать Правда хз как я без рамки пойму где несъедобные начать, но будем колдовать. По рамке я еще не решила - надо оно мне или нет. Надписи точно нет… Грузди и все съедобные вместе Aleksacha , markovka, shustri4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Добрый вечер. Внеплановый процесс, увидел-загорелся-начал стариночка The Prairie Schooler Santa & Friends, 4 дизайна по 50х70 крестиков, Мулино DMC и Гамма, канва чёрная Zweigart 16ct, Санта с пернатым другом Fascinata, Iulia_Zhi, PariPassu и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Ну вот, я завершила свои мухоморы. Было: Продвижения: и финиш; Tatiana Ch., Тай Тари, Натальяни и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 18.12.2024 в 18:51, герда28 сказал(а): Прелестные дедуси! Аленка-2, Vitaliya и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Дедуся оброс компанией markovka, Fascinata, cozy_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 У птички появляется подружка (или друг) И у Хранителей небольшое продвижение герда28, sakineva, Птичка Тори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Всем привет, поздравляю всех участниц с Новым годом! Показываю предновогоднее продвижение семплера cozy_stitch, Аленка-2, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Девочки, с наступившим Новым годом!Продвижение Санта&Друзья, немного цветов (13), но есть в этом прелесть, с удовольствием идет процесс Птичка Тори, Наta, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Он пришёл, много радости и чудес принёс.)) И я даже забыла показать, что Сказочные домики закончила! И за каникулы оформила их в панно. Lucia-del-Umago, Fascinata, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Натальяни, Наташа, очень интересно рассматривать-вспоминать сказки, какие ниточки использовались? Для себя делала или в подарок? Натальяни и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 18 часов назад, герда28 сказал(а): Натальяни, Наташа, очень интересно рассматривать-вспоминать сказки, какие ниточки использовались? Для себя делала или в подарок? Наташа, спасибо! Делала для себя. Специально их вышивала для арки комната - кухня. Повесила пока без подвесов, сын обещал что-нибудь изготовить. Ему понравилось. В прошлом году всё вышивала и дарила, вышивала и дарила. И когда он понял, что домики остаются дома, он даже не скрывал удовольствия. Ниточки - смеюсь - всякие разные! Тут невообразимая солянка. И меланж Гаммы, и меланж полиэстер чей-то, и меланж ДМС, Анкор и Финка нашлись, и ручного окрашивания от Чертог цвета... Кудесница вроде тоже есть тут, но не уверена Всё попробовала здесь. Вот ниточек Совиного леса только тут нет, они есть приготовленные на конкретный дизайн, потому не стала их использовать, шила из запасов. Полиэстер не понравился совсем - толстые нити, пушатся. Меланж Гаммы слишком в светлые оттенки уходит. Чертог цвета тут красные потекли, еле отстирала. А металлик Гаммы. Вполне понравился. Тут получился эксперимент и знакомство с разными нитками. murgatroit, Majena, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Хранителей вышила еще в ноябре, но вот сделать фото получилось только недавно. К сожалению фото загружается с "шумом" . По факту фото без всяких разводов. Загрузить чистое фото не получается Tatiana Ch., markovka, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 12.01.2025 в 19:51, vikkovesh сказал(а): Хранителей вышила еще в ноябре, но вот сделать фото получилось только недавно. К сожалению фото загружается с "шумом" . По факту фото без всяких разводов. Загрузить чистое фото не получается Словами не передать, какая красота! Оленя с Драконом тоже будете вышивать? vikkovesh, Vitaliya и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение