27 августа 2024 Avril, Таня, грибочков прибавляется на полянке, интересно, какие ещё вырастут и судя по названию, будут и не съедобные, интересно, какие выбирут Натальяни, Betta и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 15 часов назад, герда28 сказал(а): Натальяни, Наташа, с оформлением! Есть в этом процессе подбора/ожидании готовой работы своя прелесть! Не знаю почему, но смотрю и вспоминаются Звездные войны, орнамент что-то навевает! Наташа, спасибо! Магия звёзд. А тут всё буквально: племянник покидает свой родной северный город с родителями и любимой белой-белой мохнатой собакой и едет учиться в другой тоже северный, но всё же незнакомый город. И перемахивая рубеж 18 лет, одновременно въезжает во взрослую жизнь, навстречу судьбе. герда28 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Начала новый процесс в рамках совиной академии Много что первый раз с этим сюжетом ВПЕРВЫЕ: - совиный лес - сэмплер/примитив - ниточки ручного окрашивания - закрываю каждый крестик - участвую в игре вчера вот повышивала, вся в восторге прям Aleksacha , Fascinata, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 18 минут назад, Птичка Тори сказал(а): вся в восторге Пусть и дальше так будет! Удачи ) Птичка Тори и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 13 часов назад, Птичка Тори сказал(а): новый процесс в рамках совиной академии на какой факультет попали?) Тоже стартанула в Академии "Инструкцию по уходу за кукухой")) очень актуальненько Основа - бежевая мурано с люрексом, нитки по ключу в ДМС, рамка меланжем тоже от ДМС будет небольшая модернизация нижней части) sunny981, mischmisch, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 1 час назад, shustri4ka сказал(а): на какой факультет попали?) Тоже стартанула в Академии "Инструкцию по уходу за кукухой")) очень актуальненько Основа - бежевая мурано с люрексом, нитки по ключу в ДМС, рамка меланжем тоже от ДМС будет небольшая модернизация нижней части) Я уже в вольные ушла Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 8 минут назад, Птичка Тори сказал(а): Я уже в вольные ушла А, это вы с рыфей ушли 100% понимания, 0% осуждения))) Птичка Тори и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Я даже решила ещё прогресс заявить Iulia_Zhi, Наta, Zanfiska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 А куда можно написать админам/организаторам мне Прялку не правильно отразили в процессах semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 @Птичка Тори, Вика, в этом разделе https://forum.stitch.su/forum/3/ Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Всегда просто смотрела на примитивы. Нравились, но чтобы вышивать...нет. Но тут случилась любоФФ с первого взгляда и вздоха, да такая, что запланировала всю серию. "Хранители дивного сада" Совиный лес. Мулине от СЛ на основе ДМС, основа - лен Эдинбург 770 тон. (в сжатых есть). Zanfiska, Танагра, Эйри и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Какие ниточки! Лёгких крестиков! vikkovesh и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 23 часа назад, Zanfiska сказал(а): @Птичка Тори, Вика, в этом разделе https://forum.stitch.su/forum/3/ Большое спасибо за обратную связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Недавно подбирала рамочки для ранее вышитых Бабы-Яги и Кикиморы от Совиного леса и нашла у себя в закромах подходящие к ним по размеру и цвету аж в количестве 3 штук. Поэтому срочно была приобретена схема и к ним в компанию начала Мухоморчики от Совиного леса. Такие: Мои пока так: sunny981, Betta, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 27.08.2024 в 16:32, Avril сказал(а): Лисички Все вместе Сыроежки (Неожиданно случился хороший свет) Вместе Novia, Iulia_Zhi, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 27.08.2024 в 21:58, герда28 сказал(а): Avril, Таня, грибочков прибавляется на полянке, интересно, какие ещё вырастут и судя по названию, будут и не съедобные, интересно, какие выбирут Там шикарный фон снизу для несъедобных: паутина и прочие зловещие штуки. Самой интересно, но пока сплошь съедобные. Я еще рамку и надписи не вышиваю - хочу вместе все грибы посмотреть и решить нужна она мне или нет Agusia, Betta, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Готов центральный вазон. Интересно вышивать. Вроде и вышиваешь одной ниточкой, а получается переход. Фото немного темноватое получилось и не передает точно оттенки. (сжатых есть) Наta, iya, Vitaliya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 vikkovesh, Вика, хорошее продвижение, благородный цвета, деликатный переходы! Betta, Vitaliya и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Продолжаю Лисичкин лес, дошла до второго нижнего угла было стало sakineva, murgatroit, Хороми и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 13.09.2024 в 16:13, vikkovesh сказал(а): Классный вазончик! Прям в стиле старинного семплера получается) Agusia, vikkovesh и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 13.09.2024 в 16:13, vikkovesh сказал(а): Готов центральный вазон. Интересно вышивать. Вроде и вышиваешь одной ниточкой, а получается переход. Фото немного темноватое получилось и не передает точно оттенки. (сжатых есть) Вика, замечательно получается! А у меня бледные оттенки И "Ночные трели бирюзовых птиц" sakineva, mischmisch, murgatroit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Продолжение моей Прялочки Одуванчик, Zanfiska, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Лисичкин лес, сделала очередной угол. Осталась рамка, где-то половина от нее. Так что в следующий раз будет финиш! было стало mischmisch, Одуванчик, Iulia_Zhi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Я сейчас очень мало вышиваю, сегодня по чуть-чуть дошила очередной элемент в Гранатовом квакере Было стало Готовность 85,4% shustri4ka, Lysinda, Vitaliya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 То пусто, то густо За вечер вышила последний маленький и последний относительно большой элементы. Осталась только верхняя линия. Не знаю, когда, но следующее фото будет финиш ))) murgatroit, shustri4ka, Iulia_Zhi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение