18 июня 2024 14.06.2024 в 13:16, Zanfiska сказал(а): После завершения и показа в своей теме, Хочу отметить: я рискнула постирать эту работу и ни один цвет не поплыл, всё осталось как было, напомню, что работа выполнена ниточками ПНК, окрашенными Совиным лесом. Пишу это, т.к. производитель не рекомендует стирать после завершения вышивки, а до начала кое-кто (не будем показывать пальцем, но это был слонёнок я) постирать не догадался ))) Долго терзалась - стирать или нет, потом отрезала кусочек основы, нашила на него ниток в полном беспорядке, выстирала, высушила, убедилась, что нитки не линяют и постирала работу. Конечно, очень рада, что без приключений. фото уже есть в другой теме Вот спасибо! А то я сколько уже Совиных лесов закончила, а ни одного еще не решилась постирать. Хотя они мне говорили, что все будет хорошо! Натальяни, Текил@, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 31.05.2024 в 22:01, Avril сказал(а): Вторая птичка и оставшиеся ветки и шишки: И они же, но с хвоей: У клестов самки и самцы разного цвета, поэтому можно вышить два варианта: - утрировано, что в семье две красных птички - реалистично про разнополую семью Нитки и схемы даны для обоих вариантов. Ну и собственно еще один финиш Рамка вторая начало Рамка вторая завершение герда28, Наta, Забава_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Девочки, привет. Принесла продвижение по Кавказской пленнице: . Ослик. Наверное, это самый любимый элемент в этой схеме))). Пушистая, Betta, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 22.05.2024 в 13:14, Avril сказал(а): Я его вышила! Несколько раз в разных местах перешивала части, но мне понравилось! И с милой улиткой Продолжение Грибов. Сегодня подосиновики. Первый подосиновик: Второй: И вместе с белыми: mischmisch, Aleksacha , Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 21.06.2024 в 16:37, Avril сказал(а): Продолжение Грибов. Сегодня подосиновики. Первый подосиновик: Второй: И вместе с белыми: И еще грибы Понятно кто это? Отдельно Все вместе semsot, Хороми, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Мой Морозный движется. Уже по плану должен был быть завершён, но не хватило ниток одного из цветов, пришлось их ждать. Но в ближайшие дни финиш будет. Именинник приедет. Прошу в гаечку. Спасибо! Ксен40, sakineva, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Еще один сэмплер от Совиного Леса "Ночные трели бирюзовых птиц" , в оригинале на черном Белфасте, но я взяла бледно-голубую Аиду 18ct частичная зашивка, размер вышивки для 18 каунта 32 х 18 см, всего 11368х, вышиваю из центра. Fascinata, Танагра, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 всем привет) вышила я значит 1 тыщу крестиков в Колибри и поняла, что положила не так канву и теперь мне не хватит высоты... Было принято волевое решение распороть все и начать заново) И финиш) Betta, Натальяни, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 shustri4ka, Ксюша, вот "приключение", но ты его победила! Яркие, сочные краски! shustri4ka, Натальяни и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Натальяни, Наташа, тоже всегда волнуюсь, хватит ли ниточек, пусть легко вышивается и без заминок! Натальяни и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 17 часов назад, герда28 сказал(а): Натальяни, Наташа, тоже всегда волнуюсь, хватит ли ниточек, пусть легко вышивается и без заминок! Наташа, спасибо! А уже всё готово Финиш Betta и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Морозный - финиш. Вчера закончен и вчера же подарен имениннику! Успела. Именинник - мальчишка 18 лет доволен, как слоник Сибирская Кошка, Fascinata, Betta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Оформляться поедет в багетку по месту жительства именинника. Исходя из того, что доставить вышитую тряпочку легче, чем картину в раме со стеклом. После оформления тоже покажу. sakineva, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Всем здравствуйте. завершила еще одну букву алфавита от The Prairie Schooler. Буква «Е». Betta, Aleksacha , sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 25.06.2024 в 16:55, Avril сказал(а): И еще грибы Понятно кто это? Отдельно Все вместе Это сморчки И групповое фото Zanfiska, Хороми, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 02.07.2024 в 22:15, shustri4ka сказал(а): всем привет) вышила я значит 1 тыщу крестиков в Колибри и поняла, что положила не так канву и теперь мне не хватит высоты... Было принято волевое решение распороть все и начать заново) И финиш) Вот это эпопея! Но результат огонь, очень яркий и приятный! Majena, shustri4ka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Всем привет! Дошила в Лисичкином лесу левый угол было стало Dasika, shustri4ka, murgatroit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Добрый вечер! У меня начало веселого семейства Raccoon Rabble от Plum Street Samplers мулине часть DMC по ключу, часть с переводом в Гамму, только тыковка WDW 2238 Sweet Potato Tatiana Ch., Эйри, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Папаня-добытчик Betta, Aleksacha , Натальяни и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 09.07.2024 в 15:08, Avril сказал(а): Это сморчки И групповое фото Забыла выложить Маслята Групповое фото Хороми, murgatroit, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Продвижение енотов pauchok7905, shustri4ka, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 18.06.2024 в 17:40, Avril сказал(а): Вот спасибо! А то я сколько уже Совиных лесов закончила, а ни одного еще не решилась постирать. Хотя они мне говорили, что все будет хорошо! Я постирала самую свою любимую работу от СЛ, чтобы оформить. С нитками все очень хорошо, канва как обычно у льна плохо поддавалась глажке. Месяц назад я отвезла работу в багетку, там пришлось искать второй вариант оформления, так как под первый особо интересный не было уже материалов в наличии. Что скажете про второй вариант? Рамку подбирали к ступе и самой главной героине. Место для картины в квартире выбрано, там еще более занятный фон. Обязательно повесим, как доеду до багетки забрать. Обещаю фото в интерьере. Танагра, герда28, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 04.07.2024 в 15:06, Натальяни сказал(а): После оформления тоже покажу. А показать то забыла Оформление на Лиговском, 80 в СПб. Нравится мне там Хороми, Majena, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 09.08.2024 в 10:57, Avril сказал(а): Забыла выложить Маслята Групповое фото Лисички Все вместе Zanfiska, герда28, Хороми и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Натальяни, Наташа, с оформлением! Есть в этом процессе подбора/ожидании готовой работы своя прелесть! Не знаю почему, но смотрю и вспоминаются Звездные войны, орнамент что-то навевает! Betta и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение