26 августа 2022 Продолжение СО Совиный лес, комнатные цветы, вышит второй цветочек) Avril, _littlemisss_, Wildkatze и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Спасибо большое. Да, очень уравновешенный он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 24.08.2022 в 16:19, Нявка сказал(а): И финал Поздравляю! Прекрасный результат! kotolizk, Нявка и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Всем привет! Продублирую и сюда, может, кому интересно: 1 сентября Совиный лес в ВКонтакте замутил набор студентов в Вышивальную академию имени совы Дуси) Я не устояла и подала заявку, и сегодня Распределяющими пяльцами была зачислена на Факультет Рыбных Филинов) Первый отчет 12 сентября. Но в связи с большим количеством желающих заявки ещё принимаются и в следующий понедельник состоится дополнительное распределение. Вышивать можно любыми нитками на любой основе, главное - схемы Совиного леса. Наta, Zanfiska, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 02.08.2022 в 14:14, Naтalya.K сказал(а): У меня продолжение в комнатных растениях. На этот раз сразу два цветочка (лето, разъезды...) кампанула (колокольчики) и гиацинты. Они правда не совсем комнатные, но его часто дарят весной в горшочках и СЛ решили его причислить к комнатным. Цвета правда на фото не совсем правильные. Принесла еще три части комнатных цветов: кактус, орхидеи и глоксиния. Шить цветочки одно удовольствие, в каждом фрагменте около тысячи крестиков, а в результате получается красивый цветочек. Итого половина картинки готова Пушистая, pauchok7905, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Вокзальные истории движутся: . Вокзала ещё нет и поезд не приехал, но цветочек уже расцвел))). _littlemisss_, Avril, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Привет! Сегодня-завтра начинаю отшив Солянки от Совиного леса. Раньше не вышивала этого производителя. Во вложенной инструкции к ниткам прочитала, что стирать готовую работу не рекомендуется. У меня вопрос к тем, кто уже вышивал нитками от Совиного леса. Кто-нибудь стирал готовую работу? Нитки не красили ткань? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Возвращаюсь к своим французским сэмплерам Супницы, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новогодний, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наta, Tatiana Ch., murgatroit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Плюс ещё три супницы НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EvgaMol, Одуванчик, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 11.09.2022 в 15:49, Lora сказал(а): Привет! Сегодня-завтра начинаю отшив Солянки от Совиного леса. Раньше не вышивала этого производителя. Во вложенной инструкции к ниткам прочитала, что стирать готовую работу не рекомендуется. У меня вопрос к тем, кто уже вышивал нитками от Совиного леса. Кто-нибудь стирал готовую работу? Нитки не красили ткань? Я не стирала...боюся) Вышила уже 7 их наборов и схем - они легко и быстро шьются, не успевают запачкаться... Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 17.09.2022 в 08:41, Пушистая сказал(а): Хорошенькие! Инна, у тебя какая тут основа? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Хорошенькие! Инна, у тебя какая тут основа? Таня, это подкрашенный белфаст Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Есть 10 супниц! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 28.09.2022 в 06:52, Пушистая сказал(а): Таня, это подкрашенный белфаст Очень красивый цвет получился! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 А я начала новиночку от "Совиного леса" по схеме "Белка" Lora, Natashik1978, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Беличья попа готова)) IrnKA, Tatiana Ch., Zanfiska и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Продвижение в Комнатных цветах. Готов третий цветок. Одуванчик, Fascinata, murgatroit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Добавился ещё один цветочек) murgatroit, OlyaKslv, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 5 часов назад, EvgaMol сказал(а): Декабрист мне очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 плюс еще две супницы НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata, kotolizk, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 22.10.2022 в 14:09, Пушистая сказал(а): Классно продвинулись! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 А у меня подросла белочка) голубоглазка, Fascinata, OlyaKslv и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Готов ещё один цветочек) Ионика, голубоглазка, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Плюс еще две, осталась последняя супница НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуванчик, Zenda, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение