26 августа 2022 Продолжение СО Совиный лес, комнатные цветы, вышит второй цветочек) _littlemisss_, Wildkatze, kotolizk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Спасибо большое. Да, очень уравновешенный он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 24.08.2022 в 16:19, Нявка сказал(а): И финал Поздравляю! Прекрасный результат! kotolizk, Толика и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Всем привет! Продублирую и сюда, может, кому интересно: 1 сентября Совиный лес в ВКонтакте замутил набор студентов в Вышивальную академию имени совы Дуси) Я не устояла и подала заявку, и сегодня Распределяющими пяльцами была зачислена на Факультет Рыбных Филинов) Первый отчет 12 сентября. Но в связи с большим количеством желающих заявки ещё принимаются и в следующий понедельник состоится дополнительное распределение. Вышивать можно любыми нитками на любой основе, главное - схемы Совиного леса. Novia, Zanfiska, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 02.08.2022 в 14:14, Naтalya.K сказал(а): У меня продолжение в комнатных растениях. На этот раз сразу два цветочка (лето, разъезды...) кампанула (колокольчики) и гиацинты. Они правда не совсем комнатные, но его часто дарят весной в горшочках и СЛ решили его причислить к комнатным. Цвета правда на фото не совсем правильные. Принесла еще три части комнатных цветов: кактус, орхидеи и глоксиния. Шить цветочки одно удовольствие, в каждом фрагменте около тысячи крестиков, а в результате получается красивый цветочек. Итого половина картинки готова Avril, Одуванчик, _littlemisss_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Вокзальные истории движутся: . Вокзала ещё нет и поезд не приехал, но цветочек уже расцвел))). Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Привет! Сегодня-завтра начинаю отшив Солянки от Совиного леса. Раньше не вышивала этого производителя. Во вложенной инструкции к ниткам прочитала, что стирать готовую работу не рекомендуется. У меня вопрос к тем, кто уже вышивал нитками от Совиного леса. Кто-нибудь стирал готовую работу? Нитки не красили ткань? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Возвращаюсь к своим французским сэмплерам Супницы, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новогодний, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OlyaKslv, Angeltwins, EvgaMol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Плюс ещё три супницы НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EvgaMol, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 11.09.2022 в 15:49, Lora сказал(а): Привет! Сегодня-завтра начинаю отшив Солянки от Совиного леса. Раньше не вышивала этого производителя. Во вложенной инструкции к ниткам прочитала, что стирать готовую работу не рекомендуется. У меня вопрос к тем, кто уже вышивал нитками от Совиного леса. Кто-нибудь стирал готовую работу? Нитки не красили ткань? Я не стирала...боюся) Вышила уже 7 их наборов и схем - они легко и быстро шьются, не успевают запачкаться... Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 17.09.2022 в 08:41, Пушистая сказал(а): Хорошенькие! Инна, у тебя какая тут основа? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Хорошенькие! Инна, у тебя какая тут основа? Таня, это подкрашенный белфаст Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Есть 10 супниц! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata, Novia, OlyaKslv и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 28.09.2022 в 06:52, Пушистая сказал(а): Таня, это подкрашенный белфаст Очень красивый цвет получился! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 А я начала новиночку от "Совиного леса" по схеме "Белка" Толика, Пушистая, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Беличья попа готова)) Толика, _littlemisss_, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Продвижение в Комнатных цветах. Готов третий цветок. Naтalya.K, Tatiana Ch., Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Добавился ещё один цветочек) murgatroit, Наta, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 5 часов назад, EvgaMol сказал(а): Декабрист мне очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 плюс еще две супницы НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! kotolizk, Zenda, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 22.10.2022 в 14:09, Пушистая сказал(а): Классно продвинулись! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 А у меня подросла белочка) голубоглазка, Наta, Naтalya.K и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Готов ещё один цветочек) pauchok7905, Пушистая, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Плюс еще две, осталась последняя супница НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тави, Хозяйка сфинкса, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение