30 октября 2022 Happy Halloween Перунов цвет - бесплатная схема. Канва беломерка, красила сама. нитки все подряд: DMC. мультиколоры Anchor и Гамма, Гамма ручного окрашивания. Alina1989, sunny981, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 30.10.2022 в 19:35, Ионика сказал(а): Классно на такой основе получается! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Моя бэлочка) Хвост меня немного утомил... Есть-будет Tatiana Ch., Dasika, Vit@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Моя бэлочка) Хвост меня немного утомил... Чудесная белочка, ажурная такая. Класс! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Чудесная белочка, ажурная такая. Класс! Таня, спасибо! Шью её с большим удовольствием...) Tatiana Ch. и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Классно на такой основе получается! Да, хорошо смотрится. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Вот и финиш! Одуванчик, WhiteMoth, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 09.09.2022 в 17:35, Naтalya.K сказал(а): Принесла еще три части комнатных цветов: кактус, орхидеи и глоксиния. Шить цветочки одно удовольствие, в каждом фрагменте около тысячи крестиков, а в результате получается красивый цветочек. Итого половина картинки готова Всем добрый вечер! Наконец-то принесла продолжение! Шить то шью, как только выходят новые части, а принести никак не получается. Готовы еще 4 части. 9 часть состоит из двух кусочков - каллизия ( у меня был такой цветок, но я даже не знала что он так называется). Он не так узнаваем, и его не так легко вышить несколькими сотнями крестиков. Поэтому для меня об больше похож на просто украшение семплера (как и второй кусочек 9 части) Остальные 3 части: гибискус, цикламен и опунция (я её тоже всегда относила к кактусам, а это оказывается отдельный вид) Итого 12 частей вышивки готовы. Цвета отличаются конечно, но не прям критично. И вот что сейчас получилось. Работа помята, так как я вышиваю на пяльцах. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 01.11.2022 в 00:55, Одуванчик сказал(а): Таня, хороший хвост, и мордашка весёлая Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 8 часов назад, Ионика сказал(а): Вот и финиш! Поздравляю! Очень атмосферно... Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Таня, хороший хвост, и мордашка весёлая Спасибо, Инночка! Так-то да, она красотка) 4 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Кактусик прелесть! Пушистая и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 14 минут назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю! Очень атмосферно... Спасибо! Было очень интересно специально покрасить канву, подобрать нитки. Ну и вышилось всё буквально со скоростью света. Одуванчик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Новый процесс Удачу приносящие Перунов цвет - бесплатная схема. На самом деле вышито уже несколько больше, а часть уже распорота, но сегодня я забыла сфотографировать. Palex, Пушистая, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, Ионика сказал(а): Какой органайзер прикольный! Tatiana Ch., Наta, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 18 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Какой органайзер прикольный! Это у РТО была целая серия с разными забавными котами. pauchok7905, Наta и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Продолжение. Когда обнаружил, что вышил цветочки на 10 клеточек левее, чем нужно. Пришлось распороть весь бордюр. Благо, канвы много, есть, куда подвинуться. голубоглазка, Tatiana Ch., Angeltwins и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Оказывается, давненько не показывала продвижение в Гранатовом квакере, появился первый из больших элементов. По-прежнему нравится и композиция, и цветовая гамма. То, что показывала в прошлый раз сейчас Обе фотки уже есть в гаечке sakineva, kotolizk, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 08.11.2022 в 19:15, Ионика сказал(а): Новый процесс Ольга, рассмотрела фотку поближе и увидела болгарские крестики, хорошо разработчик проработал У меня вопросик: расскажи про основу, пожалуйста. Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Девочки, всех с продвижениями! А у меня белочка готова) Fascinata, Aleksacha , Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 44 минуты назад, Одуванчик сказал(а): белочка Совершенный винтаж! Поздравляю! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 59 минут назад, sakineva сказал(а): Совершенный винтаж! Поздравляю! Спасибо, Светочка! Так она мне нравится, что захотелось оформить поскорее)) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 15 часов назад, Zanfiska сказал(а): Ольга, рассмотрела фотку поближе и увидела болгарские крестики, хорошо разработчик проработал У меня вопросик: расскажи про основу, пожалуйста. Да, болгарские крестики очень интересные, а вот основу для них как раз стоило взять более плотную, смотрелось бы лучше. Это смесовая беломерка от Astra & Craft 32 каунта под лён, очень рыхлая и тонкая, как марля. 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): А у меня белочка готова) Замечательная белочка! Наta, Одуванчик и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 2 часа назад, Ионика сказал(а): Замечательная белочка! Спасибо большое! Она новиночка, как увидела - сразу купила и вышила) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 21 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо большое! Она новиночка, как увидела - сразу купила и вышила) Видели ее на Формуле. У меня оттуда смешной кот, тоже новинка. Одуванчик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 14 минут назад, Ионика сказал(а): Видели ее на Формуле. У меня оттуда смешной кот, тоже новинка. Мне вся эта серия смешных котов нравится...))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение