15 ноября 2022 10 часов назад, Ионика сказал(а): Это смесовая беломерка от Astra & Craft 32 каунта под лён, очень рыхлая и тонкая, как марля. Спасибо ) Значит, я не обозналась Недавно купила под дизайн Совиного леса очень похожую, только каунт 30. И у меня вопрос к тем, кто шил ниточками Совиного леса (или другими ручного крашения): они не рекомендуют стирать вышивку после окончания, это значит, что надо постирать основу, чтобы разгладить заломы от упаковки, а потом уже шить? Или можно выровнять натяжкой при оформлении... В общем, это не ближайшая хочушка, пока думаю. Буду рада советам опытных рукодельниц, т.к. никогда раньше не шила ниточками ручного крашения . Agusia, Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 3 часа назад, Zanfiska сказал(а): И у меня вопрос к тем, кто шил ниточками Совиного леса (или другими ручного крашения): они не рекомендуют стирать вышивку после окончания, это значит, что надо постирать основу, чтобы разгладить заломы от упаковки, а потом уже шить? Или можно выровнять натяжкой при оформлении... В общем, это не ближайшая хочушка, пока думаю. Буду рада советам опытных рукодельниц, т.к. никогда раньше не шила ниточками ручного крашения . Я основу предварительно не стираю, отпариваю уже готовую работу и все заломы на основе расправляются...Вышивала разными нитками ручного крашения, не стирала, боюсь) Но СЛ пишет. что работу с их нитками стирать можно, но только в горячей воде... https://vk.com/wall-162598332_4576 Agusia, Zanfiska и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 @Одуванчик, Таня, спасибо за акцент и ссылку на вК. Обратилась к сайту, да, тот же совет про горячую воду. Вечером перепроверю, что написано в пакетике с нитками. Видимо, невнимательно прочитала Одуванчик и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Здравствуйте, девочки. Взяла снова в работу Совиный лес. Вышита вторая парочка , а вот так выглядит полностью нижняя часть дизайна . Zanfiska, Angeltwins, Ионика и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Усатый дядечка очень хорош) Пушистая и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Всем,привет!Принесла показать продвижения в процессе Милый дом от Совиного леса.Дошла до низа,буду перекручивать основу вверх.Готово 54 %. Было: Стало: WhiteMoth, Naтalya.K, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 55 минут назад, Alina1989 сказал(а): : Какой прелестный веночек внизу справа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): Какой прелестный веночек внизу справа! Татьяна,спасибо!Но вышивался не просто Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 6 минут назад, Alina1989 сказал(а): Татьяна,спасибо!Но вышивался не просто Зато такая красота! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 14.11.2022 в 21:36, Одуванчик сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! А у меня белочка готова) Таня, поздравляю! Интересно, как ты ее оформишь? Мне кажется, будет здорово смотреться в широком очень состаренном под дерево багете 19.11.2022 в 03:39, Tatiana Ch. сказал(а): а вот так выглядит полностью нижняя часть дизайна . Ой, Таня, какие яркие цвета, даже непохоже на Совинный лес ) Позитивная цветотерапия, очень нравится Tatiana Ch. и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Девочки, у меня готов первый француз НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Основа - Лугана ч/з 2, нитки Гамма, получился большой (60х40 см) и очень стильный. Результатом довольна sakineva, Ксен40, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня готов первый француз Оооочень, очень изящный сэмплер! С удовольствием наблюдала ))) Ты пишешь "первый", есть ещё что-то на очереди? Любопытно Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 5 минут назад, Zanfiska сказал(а): Оооочень, очень изящный сэмплер! С удовольствием наблюдала ))) Ты пишешь "первый", есть ещё что-то на очереди? Любопытно Оля, спасибо! Да, у меня ещё большой новогодний в процессе, и тоже француз ) Только он пока почти не шился, может сейчас пободрее пойдёт Наta, sakineva, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Только что, Пушистая сказал(а): новогодний Моя слабость - новогодняя тематика... Лёгких крестиков! Надеюсь на фоточки Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Только что, Zanfiska сказал(а): Лёгких крестиков! Надеюсь на фоточки Хорошо, поддержка очень мотивирует! Tatiana Ch. и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 40 минут назад, Пушистая сказал(а): Инночка, поздравляю! Очень стильно получилось! Как оформлять планируешь? Tatiana Ch. и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня готов первый француз Поздравляю. Супницы чудесные получились. 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Таня, какие яркие цвета, даже непохоже на Совинный лес ) Позитивная цветотерапия, очень нравится Дело в том, наверное, что это дебют другого дизайнера, а во-вторых, я здесь по ключу использовала только один цвет - красный. Тёмно-серый смиксовала с черным, получился бленд, а жёлтый цвет взяла более яркий, иначе он бы слился с основой. Вот так получается теперь. А вообще, я поняла, что большие семплеры не моё, скучаю. Поэтому буду вышивать его неспешно. Просто мне близка тематика этого сюжета - ж/д вокзал (работала я там когда-то) и вагончик с угольком (с детства знакомая часть пейзажа). Пушистая, sakineva, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня готов первый француз НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Основа - Лугана ч/з 2, нитки Гамма, получился большой (60х40 см) и очень стильный. Результатом довольна Инночка, крутой! Пушистая и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 23 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): А вообще, я поняла, что большие семплеры не моё, скучаю. Поэтому буду вышивать его неспешно. Просто мне близка тематика этого сюжета - ж/д вокзал (работала я там когда-то) и вагончик с угольком (с детства знакомая часть пейзажа). Там такой паровоз классный впереди, жду, когда вы до него доберетесь. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Удачу приносящие. Вышиваю, а отснять руки не доходят. Вообще как-то тяжело идет, хотя схема простая. Tatiana Ch., Angeltwins, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 21.11.2022 в 01:12, Одуванчик сказал(а): Инночка, поздравляю! Очень стильно получилось! Как оформлять планируешь? Таня, спасибо! Извини, мне казалось, что я тебе отвечала - тут и придумывать особо нечего, простая черная рамка под дерево * * * Девочки, а я с еще одним предновогодним стартом - примитив с вороном и зайцами Очень давно хотела его начать, но никак не могла удачно подобрать основу, по фото вроде все ок, приходит живьем - то слишком темная, то слишком голубая (( Очередную заказанную ждала почти полгода - и не зря, Моника красивого серо-фиолетового оттенка, очень нравится , потом сфотаю при дневном свете, пока так НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zanfiska, АлёNка, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 5 часов назад, Пушистая сказал(а): примитив с вороном и зайцами Инна, замечательный старт! Расскажи про дизайн Пушистая и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Совершенно не мой дизайн, но очень необычный. С удовольствием понаблюдаю. Наta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Совершенно не мой дизайн, но очень необычный. С удовольствием понаблюдаю. Аха, Света, необычный, может даже слегка зловещий, но абсолютно сказочно-волшебный 4 часа назад, Zanfiska сказал(а): Инна, замечательный старт! Расскажи про дизайн Оля, ничего себе, ты задала мне задачку! Дизайн где-то когда-то был найден, любовно захомячен, и вот с приобретением основы начат безо всяких мыслей о глубоких метафорических смыслах )) Но после твоего вопроса решила погуглить, и оказалось, что это ЛонгДог, дизайн называется Santa Quill (что-то типа Пернатый Санта) Очевидно это какой-то сказочный ихний персонаж, на сайте ЛД даже есть стишок или песенка про него: это не м б сочтено за рекламу? Более глубоко я рыть не стала, мало ли чего нароется, а я человек мнительный Для меня это просто стильные и волшебные новогодние зайцы с вороном, может некий символ, что темная сторона тоже по-своему отмечает праздник Zenda, Наta, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Инна, так прикольно же! Я согласна с этим 1 час назад, Пушистая сказал(а): это просто стильные и волшебные новогодние зайцы с вороном Удачи с сэмплером! Да, он такой тёмно-сказочный... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение