20 мая 2018 Так как посетителей в моей теме совсем мало, этот пост как писк души для истории моей жизни. За прошедшее время не вышила гобеленовую часть индейца и бек. Остались фрузики, которые благополучно отложены на потом. Пришла гардероб старшему сыну для поездки в санаторий. Сейчас в отпуске на две недели, а потом снова на нелюбимую работу. Там в одном кабинете 21 особа женского пола, включая меня. Телефон и компьютер, сказать что я их не люблю, не сказать ничего, т.к. работаю оператором. А свежая новость просто выбила из колеи: офис переезжает на территорию завода. Рядом с этим заводом я прожила первые 16 лет своей жизни. В 21 год меня на него устроила мама и я там проработала 7 лет. Уволилась и больше никогда не хотела туда возвращаться. И снова он... Хочу уволиться и сменить сферу деятельности, но... В трудовой только одна электрика... Сейчас записалась на курсы закройщиков, очень хочется учиться дальше. Надеюсь что это мне поможет. Kattrielle, ЛАДОМИРА, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташа, не опускайте руки! Желаю успехов в учебе и смене рода деятельности! ОльгаТольна и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 21 час назад, Наташа80 сказал: Так как посетителей в моей теме совсем мало, этот пост как писк души для истории моей жизни. Наташа, не отчаивайся! Здесь все очень теплые, отзывчивые люди: ты главное сюда пиши почаще и выкладывай фотографии , даже если вышивальных подвигов нету, тебя всегда поддержат) Очень тяжело, когда с работой не ладится... Это большая часть будней. У меня тоже были проблемы с работой и я в такую депрессию свалилась! Но главное не отчаиваться! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 20.05.2018 в 20:24, Наташа80 сказал: нова на нелюбимую работу. Там в одном кабинете 21 особа женского пола, включая меня. Телефон и компьютер, сказать что я их не люблю, не сказать ничего, т.к. работаю оператором. А свежая новость просто выбила из колеи: офис переезжает на территорию завода. Рядом с этим заводом я прожила первые 16 лет своей жизни. В 21 год меня на него устроила мама и я там проработала 7 лет. Уволилась и больше никогда не хотела туда возвращаться. И снова он... Хочу уволиться и сменить сферу деятельности, но... В трудовой только одна электрика... Наташа, пусть найдется работа, которая будет вдохновлять и радовать! В 20.05.2018 в 20:24, Наташа80 сказал: Сейчас записалась на курсы закройщиков, очень хочется учиться дальше. Надеюсь что это мне поможет. Пусть так и будет! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 21.05.2018 в 15:16, Мальва20 сказал: Наташа, не опускайте руки! Желаю успехов в учебе и смене рода деятельности! Катерина, спасибо большое! В 21.05.2018 в 15:55, malenta сказал: Наташа, не отчаивайся! Здесь все очень теплые, отзывчивые люди: ты главное сюда пиши почаще и выкладывай фотографии , даже если вышивальных подвигов нету, тебя всегда поддержат) Очень тяжело, когда с работой не ладится... Это большая часть будней. У меня тоже были проблемы с работой и я в такую депрессию свалилась! Но главное не отчаиваться! Марина, спасибо за поддержку! Они мне очень нужны сейчас. В 22.05.2018 в 09:29, maui сказал: Наташа, пусть найдется работа, которая будет вдохновлять и радовать! Пусть так и будет! Ольга, пусть твои пожелания сбудутся! Девочки, спасибо вам. Мне все ваши слова были необходимы. malenta, Мальва20 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Привет, Наташа! Как я тебя понимаю! У нас в кабинете поменьше народа, но от своего компьютера с телефоном мне очень хочется сбежать куда подальше! Да и электронная заводская проходная, как капкан: зашёл и захлопнулся! Но найти новую работу непросто, поэтому я стараюсь в своей ситуации находить плюсы. Ну и вспоминаю народную мудрость: не можешь изменить проблему, измени своё отношение к ней) Ну а тебе желаю позитивного и боевого настроя, успехов в обучении и пусть обязательно найдется дело по душе!!! ЛАДОМИРА, mag, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 5 часов назад, ksen40 сказал: Привет, Наташа! Как я тебя понимаю! У нас в кабинете поменьше народа, но от своего компьютера с телефоном мне очень хочется сбежать куда подальше! Да и электронная заводская проходная, как капкан: зашёл и захлопнулся! Но найти новую работу непросто, поэтому я стараюсь в своей ситуации находить плюсы. Ну и вспоминаю народную мудрость: не можешь изменить проблему, измени своё отношение к ней) Ну а тебе желаю позитивного и боевого настроя, успехов в обучении и пусть обязательно найдется дело по душе!!! Оксана, спасибо большое за добрые слова и советы! Постараюсь воспользоваться. Я рада, что мой писк души нашел отклики. Я просто такой человек, который принимает всё близко к сердцу. Сейчас отвожу душу шитьем. За неделю 3 платья себе пошила. Ксен40, mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 6 часов назад, Наташа80 сказал: За неделю 3 платья себе пошила. Ничего себе!!! Вот это темп!!! А я вот так и не научилась шить, хоть и на курсы ходила... 6 часов назад, Наташа80 сказал: Я просто такой человек, который принимает всё близко к сердцу Я тоже, но стараюсь над собой работать! Надо беречь сердечко Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Наташа, с Днём рождения! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Наташа - поздравляю! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Мне очень приятно! malenta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Почти забросив вышивку, поработав полгода в ателье, я поняла, что безумно соскучилась по любимому рукоделию. Достала Мирабилию "Поцелуй", поковыряла немного, дошла до цветов и отложила. Очень сложно даётся платье, а оно ещё не закончено. Вышивается бежевыми оттенками, а у меня с ними сложно. Достала крошечный наборчик Милл Хилл. Он у меня первый от этой фирмы. Удивило то, что, помимо ниточек, нужно разбирать ещё и бисер. Справилась с ним меньше, чем за неделю. Сейчас в багетке, планирую завтра забрать. Достала давным давно начатый Слишком устал реплика от Амишопа. Процесс просто обалденный, схема аналогична Диму. Ниточки х/б, только в узлы завязываются. Где успела, там развязала, а где проглядела, там на изнанке ужас! Канву из набора заменила на Белфаст. Вспышка переврала цвета, на самом деле всё гораздо лучше) Шью для старшего сына в надежде на то, что примета сбудется. ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Моему котику неделя maui, mag, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Наводя порядок на полке с вышивальными принадлежностями, случайно наткнулась на набор Риолис Кислица и стрекоза. Уже и канва размечена. Нитками! Не устояла перед яркими летними цветами ниточек. И вот он, новый процесс и новая красная гаечка А покупала я его в пару к Ежевике. Она уже давно вышита и даже уже оформлена. ЛАДОМИРА, BONA-чка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Процесс идёт, ветка дерева подросла. Как же он мне нравится! Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Котенок целиком maui, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Коряга подрастает. Начинает утомлять коричневый цвет( Ксен40, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Итак, хочу достать уже покрывшуюся '"пылью веков" вышивку. Начала я его одновременно с Зимним замком. Лет уже 6 назад. Это НАЕД Sunflower by Large. Будет Есть сейчас Сэйко, sunny981, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Наташа, как я понимаю, сменить работу удалось С продвижением процессов! Котик пусть вышивается легко и быстро и выполняет задуманное по примете! Подсолнух -супер! Кислица - супер-нежный процесс, залюбовалась Мирабилька очень нежная, пожалуй, самый романтичный дизайн этого автора. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 3 минуты назад, maui сказал(а): Наташа, как я понимаю, сменить работу удалось С продвижением процессов! Котик пусть вышивается легко и быстро и выполняет задуманное по примете! Подсолнух -супер! Кислица - супер-нежный процесс, залюбовалась Мирабилька очень нежная, пожалуй, самый романтичный дизайн этого автора. Ольга, да, всё получилось. Работаю в пяти минутах ходьбы от дома на любимой работе! Надеюсь, что в этом году закончу все свои начинания (насчёт подсолнуха не уверена). mag и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 27.3.2019 в 19:46, Наташа80 сказал(а): Итак, хочу достать уже покрывшуюся '"пылью веков" вышивку. Начала я его одновременно с Зимним замком. Лет уже 6 назад. Это НАЕД Sunflower by Large. Будет Есть сейчас Наташа, поздравляю с таким грандиозным и красивым процессом! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 mag, Марина спасибо! Он действительно сейчас для меня грандиозный. А когда начинала не боялась таких размеров. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение