Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наташа80

Медленные процессы от Наташи

Рекомендованные сообщения

Так как посетителей в моей теме совсем мало, этот пост как писк души для истории моей жизни. 

За прошедшее время не вышила гобеленовую часть индейца и бек. Остались фрузики, которые благополучно отложены на потом.

Пришла гардероб старшему сыну для поездки в санаторий. Сейчас в отпуске на две недели, а потом снова на нелюбимую работу. Там в одном кабинете 21 особа женского пола, включая меня. Телефон и компьютер, сказать что я их не люблю, не сказать ничего, т.к. работаю оператором. 

А свежая новость просто выбила из колеи: офис переезжает на территорию завода. Рядом с этим заводом я прожила первые 16 лет своей жизни. В 21 год меня на него устроила мама и я там проработала 7 лет. Уволилась и больше никогда не хотела туда возвращаться.

И снова он...

Хочу уволиться и сменить сферу деятельности, но... В трудовой только одна электрика...

Сейчас записалась на курсы закройщиков, очень хочется учиться дальше. Надеюсь что это мне поможет.

Kattrielle, ЛАДОМИРА, malenta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Наташа80 сказал:

Так как посетителей в моей теме совсем мало, этот пост как писк души для истории моей жизни. 

Наташа, не отчаивайся! Здесь все очень теплые, отзывчивые люди: ты главное сюда пиши почаще и выкладывай фотографии :good2:, даже если вышивальных подвигов нету, тебя всегда поддержат) 

Очень тяжело, когда с работой не ладится... Это большая часть будней. У меня тоже были проблемы с работой и я в такую депрессию свалилась! Но главное не отчаиваться! 

Наташа80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2018 в 20:24, Наташа80 сказал:

нова на нелюбимую работу. Там в одном кабинете 21 особа женского пола, включая меня. Телефон и компьютер, сказать что я их не люблю, не сказать ничего, т.к. работаю оператором. 

А свежая новость просто выбила из колеи: офис переезжает на территорию завода. Рядом с этим заводом я прожила первые 16 лет своей жизни. В 21 год меня на него устроила мама и я там проработала 7 лет. Уволилась и больше никогда не хотела туда возвращаться.

И снова он...

Хочу уволиться и сменить сферу деятельности, но... В трудовой только одна электрика...

Наташа, пусть найдется работа, которая будет вдохновлять и радовать! :give_heart: 

В 20.05.2018 в 20:24, Наташа80 сказал:

Сейчас записалась на курсы закройщиков, очень хочется учиться дальше. Надеюсь что это мне поможет.

Пусть так и будет! 

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 15:16, Мальва20 сказал:

Наташа, не опускайте руки! Желаю успехов в учебе и смене рода деятельности! 

Катерина, спасибо большое! 

В 21.05.2018 в 15:55, malenta сказал:

Наташа, не отчаивайся! Здесь все очень теплые, отзывчивые люди: ты главное сюда пиши почаще и выкладывай фотографии :good2:, даже если вышивальных подвигов нету, тебя всегда поддержат) 

Очень тяжело, когда с работой не ладится... Это большая часть будней. У меня тоже были проблемы с работой и я в такую депрессию свалилась! Но главное не отчаиваться! 

Марина, спасибо за поддержку! Они мне очень нужны сейчас.

В 22.05.2018 в 09:29, maui сказал:

Наташа, пусть найдется работа, которая будет вдохновлять и радовать! :give_heart: 

Пусть так и будет! 

Ольга, пусть твои пожелания сбудутся!

Девочки, спасибо вам. Мне все ваши слова были необходимы. 

malenta, Мальва20 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Как я тебя понимаю! У нас в кабинете поменьше народа, но от своего компьютера с телефоном мне очень хочется сбежать куда подальше! Да и электронная заводская проходная, как капкан: зашёл и захлопнулся! Но найти новую работу непросто, поэтому я стараюсь в своей ситуации находить плюсы. Ну и вспоминаю народную мудрость: не можешь изменить проблему, измени своё отношение к ней) 

Ну а тебе желаю позитивного и боевого настроя, успехов в обучении и пусть обязательно найдется дело по душе!!!

:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

ЛАДОМИРА, mag, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал:

Привет, Наташа! Как я тебя понимаю! У нас в кабинете поменьше народа, но от своего компьютера с телефоном мне очень хочется сбежать куда подальше! Да и электронная заводская проходная, как капкан: зашёл и захлопнулся! Но найти новую работу непросто, поэтому я стараюсь в своей ситуации находить плюсы. Ну и вспоминаю народную мудрость: не можешь изменить проблему, измени своё отношение к ней) 

Ну а тебе желаю позитивного и боевого настроя, успехов в обучении и пусть обязательно найдется дело по душе!!!

:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Оксана, спасибо большое за добрые слова и советы! Постараюсь воспользоваться.

Я рада, что мой писк души нашел отклики. 

Я просто такой человек, который принимает всё близко к сердцу. 

Сейчас отвожу душу шитьем. За неделю 3 платья себе пошила. 

Ксен40, mag и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наташа80 сказал:

За неделю 3 платья себе пошила. 

Ничего себе!!! Вот это темп!!! А я вот так и не научилась шить, хоть и на курсы ходила... 

6 часов назад, Наташа80 сказал:

Я просто такой человек, который принимает всё близко к сердцу

Я тоже, :(но стараюсь над собой работать! :girl_wink::girl_wink::girl_wink:

Надо беречь сердечко:give_rose:

Поделиться сообщением

С Днем рождения! :l_birthday:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Мне очень приятно!

malenta и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти забросив вышивку, поработав полгода в ателье, я поняла, что безумно соскучилась по любимому рукоделию.

Достала Мирабилию "Поцелуй", поковыряла немного, дошла до цветов и отложила. Очень сложно даётся платье, а оно ещё не закончено. Вышивается бежевыми оттенками, а у меня с ними сложно. 

Достала крошечный наборчик Милл Хилл. Он у меня первый от этой фирмы. Удивило то, что, помимо ниточек, нужно разбирать ещё и бисер. Справилась с ним меньше, чем за неделю. Сейчас в багетке, планирую завтра забрать.

Достала давным давно начатый Слишком устал реплика от Амишопа. Процесс просто обалденный, схема аналогична Диму. Ниточки х/б, только в узлы завязываются. Где успела, там развязала, а где проглядела, там на изнанке ужас! Канву из набора заменила на Белфаст.

Вспышка переврала цвета, на самом деле всё гораздо лучше)

Шью для старшего сына в надежде на то, что примета сбудется.

IMG_20190220_190232.thumb.jpg.8c257b6311363c86d13f6a242906d080.jpg

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наводя порядок на полке с вышивальными принадлежностями, случайно наткнулась на набор Риолис Кислица и стрекоза. Уже и канва размечена. Нитками! Не устояла перед яркими летними цветами ниточек. И вот он, новый процесс и новая красная гаечка

IMG_20190224_155334.thumb.jpg.8fb8984f60621ef4c89deea56192415b.jpg

А покупала я его в пару к Ежевике. Она уже давно вышита и даже уже оформлена. 

ЛАДОМИРА, BONA-чка, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, хочу достать уже покрывшуюся '"пылью веков" вышивку. Начала я его одновременно с Зимним замком. Лет уже 6 назад. Это НАЕД Sunflower by Large. 

Будет 2019-03-27-20-38-27.thumb.jpg.4247f7e069ae86120c43a27fb9dfae6d.jpg

Есть сейчас IMG_20190325_085217.thumb.jpg.a68d928b37254d05575506698e0f6d7e.jpg 

Сэйко, sunny981, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как я понимаю, сменить работу удалось :wink:

С продвижением процессов! Котик пусть вышивается легко и быстро и выполняет задуманное по примете!

Подсолнух -супер! :clapping:

Кислица - супер-нежный процесс, залюбовалась :give_heart:

Мирабилька очень нежная, пожалуй, самый романтичный дизайн этого автора.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал(а):

Наташа, как я понимаю, сменить работу удалось :wink:

С продвижением процессов! Котик пусть вышивается легко и быстро и выполняет задуманное по примете!

Подсолнух -супер! :clapping:

Кислица - супер-нежный процесс, залюбовалась :give_heart:

Мирабилька очень нежная, пожалуй, самый романтичный дизайн этого автора.

Ольга, да, всё получилось. Работаю в пяти минутах ходьбы от дома на любимой работе! 

Надеюсь, что в этом году закончу все свои начинания (насчёт подсолнуха не уверена). 

mag и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.3.2019 в 19:46, Наташа80 сказал(а):

Итак, хочу достать уже покрывшуюся '"пылью веков" вышивку. Начала я его одновременно с Зимним замком. Лет уже 6 назад. Это НАЕД Sunflower by Large. 

Будет 2019-03-27-20-38-27.thumb.jpg.4247f7e069ae86120c43a27fb9dfae6d.jpg

Есть сейчас IMG_20190325_085217.thumb.jpg.a68d928b37254d05575506698e0f6d7e.jpg 

Наташа, поздравляю с таким грандиозным и красивым процессом!

Поделиться сообщением

mag, Марина спасибо! Он действительно сейчас для меня грандиозный. А когда начинала не боялась таких размеров. 

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в