27 января 2018 В 01.12.2017 в 18:48, Наташа80 сказал: Сегодня я с радостью! Только с почты, в пакетике наборы с распродажи в ЧП. Немного в этот раз я отступила от своей темы и накупила наборы для себя. Ну, кроме одного с шахматами. Недавно нашла в интернете про Клубок желаний. Любопытство пересилило и решила заказать. Только не знаю, когда руки до него дойдут((( Чудесные покупки! Поздравляю с приобретением) А что за Клубок желаний, если не секрет? Мне не попадалась такая информация в интернете.. Я так понимаю, что к нему относится фото перевернутого набора. Да? Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 минуту назад, Анастасия2012 сказал: Чудесные покупки! Поздравляю с приобретением) А что за Клубок желаний, если не секрет? Мне не попадалась такая информация в интернете.. Я так понимаю, что к нему относится фото перевернутого набора. Да? Анастасия, спасибо! Клубок желаний это интернет магазин, который собирает наборы подбором (извините за каламбур). Вы правы, именно от этого набора фото ниточек. Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Наташа80 сказал: Анастасия, спасибо! Клубок желаний это интернет магазин, который собирает наборы подбором (извините за каламбур). Вы правы, именно от этого набора фото ниточек. И какие наборы можно там собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 3 часа назад, Анастасия2012 сказал: И какие наборы можно там собрать? Я купила тот, что был на сайте в наличии. К сожалению, не знаю можно ли собрать определенный набор под заказ. Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 49 минут назад, Наташа80 сказал: Я купила тот, что был на сайте в наличии. К сожалению, не знаю можно ли собрать определенный набор под заказ. Спасибо большое за ответ! Надо будет поискать) Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Анастасия2012 сказал: Спасибо большое за ответ! Надо будет поискать) Анастасия, пожалуйста. Надеюсь, что помогла. Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Сегодня хочу показать небольшой отчет о проделанной работе. Мирабилия: очень приятный процесс с отличными материалами. Шить на льне одно удовольствие! фото без вспышки и со вспышкой. В реальности очень красиво выходит. Индеец: полная противоположность Мирабилии. Шерсть в две нити, страмин, большущая игла и гобеленовый стежок. Шьется как песня! И маячок, который ещё не показывала. Начала сразу после дракончика. Могу сказать, что всё таки для меня американский Дим гораздо лучше, чем китаец. Ниточки постоянно закручиваются в узелки, канва очень жесткая. Но уж очень мне его "надо" в пару к паруснику, вышитому в прошлом году. Анастасия2012, Елена71, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Прекрасные процессы! Гобелен очень яркий получается, а Мирабилия такая нежная - полная гармония) Наташа80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 10 часов назад, Наташа80 сказал: Какие ниточки красивые,аж блестят Процессы красивые Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Наташа, добрый день! Заглянула из галереи и пропала, столько красивых работ вышито, и за процессами очень интересно понаблюдать -Solovey- и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 28.01.2018 в 23:06, Мальва20 сказал: Прекрасные процессы! Гобелен очень яркий получается, а Мирабилия такая нежная - полная гармония) Катерина, спасибо! Вышивки настолько разные, что не с ними совсем не скучно. В 28.01.2018 в 23:18, nata2017 сказал: Какие ниточки красивые,аж блестят Процессы красивые Наташа, ниточки просто прелесть, а блеск от крейника. В платье его очень много. 3 минуты назад, maui сказал: Наташа, добрый день! Заглянула из галереи и пропала, столько красивых работ вышито, и за процессами очень интересно понаблюдать Ольга, добрый день! Заходите в гости, я ещё тот "скоростной Гонсалез", но стараюсь почаще показывать свои продвижения. -Solovey-, nata2017, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Наталья,процессы супер! Так же посмотрела ваши вышитые работы и запасы и отметила,что у нас во многом совпадают вкусы- карты ,волшебники и феи!!!! Наташа80 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 30.01.2018 в 14:49, Snezka сказал: Наталья,процессы супер! Так же посмотрела ваши вышитые работы и запасы и отметила,что у нас во многом совпадают вкусы- карты ,волшебники и феи!!!! Снежана, спасибо! Мечтаю их всех вышить и развесить на стены. Вот наивная Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Я сегодня со скромнейшим отчетом. Шила только маяк В следующую субботу поеду в багетку забирать ещё одну вышивку. Я её вышивала лет 5 назад, вот она и дождалась своей очереди. Хочу дошить маяк и приехать снова не с пустыми руками. Подсмотрела в галерее оформление от Айвара маяка и парусника вместе, загорелась! Теперь ни о чем больше думать не могу. Потому у остальных моих вышивок эти 2 недели - каникулы. maui, Kattrielle, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 11 час назад, Наташа80 сказал: Снежана, спасибо! Мечтаю их всех вышить и развесить на стены. Вот наивная Так и будет!Все вышьем!!!! )От Эльзы Вильямс красивая карта в запасах!Я такую не встречала !!Старинную карту от Буциллы не планируете начать?Я такую летом хотела начать,но сын уговорил Панновскую карту (новинку на равномерке) и пришлось ее начинать.. nata2017 и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Snezka сказал: Так и будет!Все вышьем!!!! )От Эльзы Вильямс красивая карта в запасах!Я такую не встречала !!Старинную карту от Буциллы не планируете начать?Я такую летом хотела начать,но сын уговорил Панновскую карту (новинку на равномерке) и пришлось ее начинать.. Недавно достала показать сыну всех волшебников и карты, чтобы выбрал. И... придется мне шить Планетариуса с картой от Буциллы и остальное тоже Ребенку понравилось все! Карта от Панны мне очень нравится, но размер пугает. Snezka, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 13 часа назад, Наташа80 сказал: Прекрасно получается Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Прекрасно получается Спасибо! С ужасом смотрю на бэк! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 12 минуты назад, Наташа80 сказал: Спасибо! С ужасом смотрю на бэк! Я сама его не люблю..Как вижу бэк...... Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В воскресенье мы праздновали день рождения старшего сына. Десять лет, первый юбилей! Полдня в детском парке с четырьмя детьми это что-то! Подарок ребенок оценил, это фотоаппарат с мгновенной печатью. По фотографии подарили друзьям. Размер фото с банковскую карту, но восторга у детей было много! Только один минус - фото в компьютере нет, только в распечатанном виде И после такого насыщенного дня я заболела((( Вчера просто лежала, а сегодня взяла в руки пяльца с маяком и закончила-таки его!!! Да чтобы я... ещё раз... начала шить миник от Дим...!!! Лучше ХАЕД или что-то подобное! TheSunniestDay, Мальва20, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Мой небольшой отчет: Мирабилию не шила, зато индеец шьется почти сам) И снова была в багетной мастерской. Отдала Маяк и Парусник от Дим, а ещё небольшую икону от Художественных мастерских, которую вышила для отца. Там и бисер и нити, получилось очень красиво. Обязательно покажу, только через две недели смогу за работами приехать. И оформила Ежевику от Риолис, вышитую 5 лет назад и прождавшую все это время оформления. Сейчас смотрю на неё и думаю, что зря я так с этим тянула. Она очень красивая. maui, Kattrielle, Цезарь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Зайдя примерно месяц назад в одну из любимых групп вконтакте, где я купила почти весь лен и равномерку, что есть у меня, увидела схему французского дизайнера. И пропала! Она мне оказалась просто необходима! И вот, из Франции через Москву, она ко мне приехала вместе со льном под неё и ещё кусочком ткани. Не знаю зачем, но он мне тоже оказался очень нужен) Заодно и покажу продвижение индейца. Самого главного героя я пока обхожу стороной - готовлю для него фон. Мальва20 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Мой индеец продолжает расти. Все остальные вышивки отложены ради него. Я от этого процесса просто в восторге! Цезарь, maui и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 У меня сегодня радость - наконец-то я доехала до багетки и забрала своих крошек! Святой Михаил от Художественных мастерских. Впервые поставила на вышивка музейный стекло. Парусник и маяк от Дим. Икону нужно осветить и подарить отцу. Это для него сюрприз. Snezka, maui, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 После долгого перерыва в вышивке, наконец-то взялась за индейца! Зато сшила кучу вещей для старшего сына. Нужно было срочно, как всегда ребенок вырос из старых незаметно))) Теперь он с новым гардеробом отдыхает в санатории! maui, Kattrielle и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение