Опубликовано: 29 ноября 2017 Всем здравствуйте! Давно созревала создать свою тему и , наконец-то, созрела! Хотя я больше читатель, чем писатель. Будем знакомы, меня зовут Наташа. У меня два сына и сюжеты моих вышивок соответствующие. Редкий в моих закромах романтичный набор я сейчас как раз вышиваю. Афремов мне всегда нравился и, понимая, что вышивка по его картинам очень сложна и сравнима (для меня) с НАЕД и ему подобными, купила набор "Краски чувств" от Тэла Артис. Начала я его аж в 2015 году. Пришила 5 рядов бисера отложила ненамного. Месяц назад нашла и вышиваю 1 вечер в неделю. Бисер мне очень нравится. Ровный, бракованных бусинок ещё не попадалось, цвета очень красивые. Основа плотная, проклеена флизелином. Точек для прокола иглы нет, но для меня это не критично. Есть ещё несколько долгостроев 2-3 летней давности. О них напишу попозже. irisheckin, solnce7, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Наташа, поздравляю с открытием темы! Ждем еще процессы. ОльгаТольна, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 29.11.2017 в 21:58, ЮшИрина сказал: Наташа, поздравляю с открытием темы! Ждем еще процессы. Ирина, спасибо большое! Долго я собиралась это сделать. ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Сегодня я с радостью! Только с почты, в пакетике наборы с распродажи в ЧП. Немного в этот раз я отступила от своей темы и накупила наборы для себя. Ну, кроме одного с шахматами. Недавно нашла в интернете про Клубок желаний. Любопытство пересилило и решила заказать. Только не знаю, когда руки до него дойдут((( maui, -Solovey-, ЮшИрина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Забрала из багетной мастерской Кантри дракончика от Надежды Казариной. Вышивала на черном льне. Долго, но не от того, что трудно, а от того, что времени на вышивку почти нет. В мае закончила крестиковую часть и отложила из-за страха перед бэком. В сентябре достала и за два дня его сделала! Оформляю всегда в одной багетке, стараюсь попасть к одной девушке, она же хозяйка. Полностью полагаюсь на неё. Фотографии не очень, но у нас сейчас пасмурно и черный фон очень сложно фотографировать( Вышивала для старшего сына, он учится играть на гитаре. Уже повесил над рабочем столом) Очень доволен! Младший просит и для него дракона))) Только который летит (его слова). Наталья2013, bieloczka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Ещё один долгострой Mirabilia Поцелуй. Начала в начале 2017 года. Позавчера поняла, что соскучилась и достала из коробки. Основа лен Thieffry "Mountain Violet", 6 цветов крейника, бисер, бусины. Должна получиться просто красота. Совсем девчуковый дизайн. Очень очень хочу закончить. Сейчас вышита где-то четверть. Шьется очень легко. Должно быть А это есть сейчас без вспышки Со вспышкой Анастасия2012, Мальва20, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Поздравляю с открытием темы! Очень красивые процессы, с удовольствием буду наблюдать) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 08.12.2017 в 23:45, Мальва20 сказал: Поздравляю с открытием темы! Очень красивые процессы, с удовольствием буду наблюдать) Катерина, спасибо большое! Заходите в гости! Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ко мне пришел желанный конвертик с Украины. А в нём... Вот такая прелесть Покупка обдуманная. Кому из сыновей не знаю... А может и себе Анастасия2012, Наталья2013, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Наташа80 сказал: Ко мне пришел желанный конвертик с Украины. А в нём... Вот такая прелесть Покупка обдуманная. Кому из сыновей не знаю... А может и себе А что это за фирма? Нетривиальный сюжет) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 23 минуты назад, Мальва20 сказал: А что это за фирма? Нетривиальный сюжет) Это набор по авторской схеме Милы Вождь. Не захотела материалы отдельно закупать. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Сегодня я принесла небольшое продвижение Поцелуя. Интересно было узнать, что на этой неделе модераторы внесли в базу все схемы Mirabilia. Сразу несколько сохранила в список желаний, некоторые дизайны увидела впервые. -Solovey-, Мальва20 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 17.12.2017 в 14:28, Наташа80 сказал: Очень нежные цвета Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 9 минут назад, nata2017 сказал: Очень нежные цвета Наташа, что интересно, их не скучно шить. Настолько разные ниточки, что даже самые бледные и сливающиеся с основой летят как песня. Только времени сейчас на вышивку почти нет( -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Продолжаю пришивать бисер. Мои любимые синие оттенки! maui, nata2017, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ура! Я это сделала! Пока мои мужчины отдыхают в деревне, я "дорвалась" до вышивки и закончила этот долгострой! Kattrielle, -Solovey-, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Наташа, поздравляю с окончанием! Красивая работа! -Solovey-, Наташа80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Поздравляю с оконченной работой! А когда это долгострой - это вдвойне приятно) Очень эффектно смотрится. -Solovey-, ОльгаТольна и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 04.01.2018 в 11:22, ЮшИрина сказал: Наташа, поздравляю с окончанием! Красивая работа! В 04.01.2018 в 14:57, Мальва20 сказал: Поздравляю с оконченной работой! А когда это долгострой - это вдвойне приятно) Очень эффектно смотрится. Спасибо вам большое за поздравления! Слишком долго я её ковыряла! -Solovey- и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Не прошло и года, я вернулась к своему индейцу! Все-таки я очень люблю Димовский гобелен. Вышиваю шерстью, которая очень похожа на вязальную. Kattrielle, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, Наташа80 сказал: Не прошло и года, я вернулась к своему индейцу! Все-таки я очень люблю Димовский гобелен. Вышиваю шерстью, которая очень похожа на вязальную. Замечательные горы и небо! Я и не видела этот сюжет никогда. Наверное, раритетный раритет? -Solovey- и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 минуты назад, Uta сказал: Замечательные горы и небо! Я и не видела этот сюжет никогда. Наверное, раритетный раритет? Влада, спасибо! Вчера оторваться от них не могла. В три часа ночи легла спать) На обложке написан 2001 год. -Solovey- и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2001-й – это внушает! Судовольствием посмотрела Ваши процессы. Мирабилия красивущая! Буду наблюдать)))) -Solovey- и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 01.12.2017 в 18:48, Наташа80 сказал: Прекрасные покупочки,особенно павлин В 02.01.2018 в 15:14, Наташа80 сказал: Вкруговую очень красиво получается бисером))) Поздравляю с завершением работы)) 2 часа назад, Наташа80 сказал: Какие цвета красивые.. ОльгаТольна и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Я сегодня не с пустыми руками, я из багетки! Оформила божьих коровок от Овна. Герберу шила в прошлом году неприлично долго когда ждала старшего сына с занятий музыкой, а метелки вышила за 4 вечера после работы. Уж очень захотелось увидеть эту парочку на стене оформленными! Оформила и Краски чувств. Долго подбирали с приёмщицей оформление и остановились на двойном багете. Осталось дело за малым - найти место в квартире) И ещё одна работа, которую я оформила во второй раз. Пришлось это сделать потому что натяжка на скотч вылезла боком((( Ткань пошла пузырями, а клей на лице вышивки вылез желтыми пятнами. Стирку устраивала активную, глажку тоже. Смогла утюгом и белой бумагой отодрать клей с изнанки и то не весь((( Но, спасибо моей любимой багетной мастерской, спасли они моего фейри! Цезарь, maui, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение