Опубликовано: 13 декабря 2017 Всем Доброго времени суток! Вот я и решила открыть свою тему с процессами. У меня не получается шить только один проект, наскучивает однообразие. В результате чего у меня образовалось куча начатых работ и почти нет законченных. Вот решила начать с ними потихонечку бороться и доводить до ума =) Итак, начну с работ, которые вышиваю на данный момент 1. Новогодний шарик от Марины Хачановой "Дед Мороз и Лето -- зимний шарик". Канва Аида 18, нитки дмс 2. Альпийские тюльпаны Основа - моника 28, нитки дмс 3. Повелитель тыкв по авторской схеме Екатерины Великой Основа Линда 27 через 2 нити основы крестом нитками дмс вышиваю. Всего 5 этапов, отшиваю пока третий. 4. Сказочный вечер - вышивка бисером по авторской сборке набора. Этот набор мне подарил муж на день рождение. 33 цвета бисера. Размер вышивки: 420х270 крестиков, 76х49 см. Цветов: 33. Нитки: бисер Основа: канва Аида 14 Цвет основы: белый 5. Зимняя сказка по автосркой схеме в сп участвуют. 5 этапов, отшиваю пока первый. Основа канва белая неизвестного происхождения, нитки дмс. 6. А может просто снегом стать - авторская схема Химеры. Основа аида 18, нитки схс. Данную работу начинаю третий раз, все никак с основой определиться не могла. Вот последний раз заменила основу Размер вышивки: 250х547крестиков, 35х77 см. Цветов: 76. Нитки: китайские Основа: канва Аида 18 Цвет основы: молочный Ну вот и подошли к тем работам, которые давно забросила и к которым хочу вернуться в скором времени 7. Почти идеальный от Дименшенс - вышиваю по набору оригинальному. 8. Древо жизни по авторской схеме Химеры Основа - беллана 20, нитки схс. Размер работы 580*698 крестиков 9. Работа по авторской схеме по фотографии Аида 18, нитки дмс 55 цветов, размер в крестиках 215*284 Вот что есть на данный момент. 10. Лесные звери по схеме Химеры Размер 270*408, аида 18, нитки ПНК 11. Водный дракон - схема Химеры с блендами Размер 310*478, аида 18, нитки ПНК им Кирова 12. Бенгальские тигры от DOME Размер 842*441, аида 14, 43 цвета. Вышиваю по оригинальному набору. 13. Бабочки России от Риолис. Когда-то участвовала в робине. Вот мой робин вернулся, необходимо его дошить и можно оформлять Отшив по оригинальному набору. Шерстяные нитки, 19 цветов, аида 14, 108*255 крестиков 14. Witching Hour Хаед. Размер 400*300 крестиков, 90 цветов, нитки дмс, аида 18 15. Букет на черном фоне Когда-то давным-давно начинала данную работу. Канва 11 канута, рисунок нанесен на канву не ровно, вот и колупаю, но сама картина нравится. Размер в крестиках 217*243. Нитки разных палитр хлопок 16. Пряничный домик от Панны слегка надкусила и отложила. Вышивается на пластиковой канве по оригинальному набору 17. Мисс очарование от Чудесной иглы по оригинальному набору 18. Букет белых ромашек от Панны. Вышивается крестом, бисером и лентами. 19. Свадебная. Картина вышивается по китайскому набору "шелковыми" нитками. Была канва 11 с нанесенным рисунком, я заменила на аиду 18 20. Ооочень древний долгострой - фея цветов. Вышивается по схеме из журнала. Журнал не сохраниллся, теперь пытаюсь откопать схему в старых закромах. 21. Ну и последняя работа моя - по авторской схеме Мешковой Е. - Медведи в лесу. Первая часть из триптиха. канва аида 14 никти дмс. 151х221 крестик, 53 цвета. Ну вот вроде ничего не забыла. Наступающий год хочу объявить борьбе с долгостроем и к концу года уменьшить количество процессов в два раза. Надеюсь это у меня получится. Заходите в гости Буду очень рада AssOlka, Оксана.П., Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Здравствуйте! С открытием темы! Мне понравились Ваши долгострои. Желаю удачи, обязательно нужно закончить все! Может начнете заканчивать с самых маленьких работ? А потом потихонечку к крупным перейдете?))) Например ангелочки - их можно быстро вышить. Потом дальше. Но это только моё мнение, ни в коем случае Вам его не навязываю! Xpystikys, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Кстати, можно на ''ты''? Мы с Вами ровестники))) Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 минуты назад, solnce7 сказал: Здравствуйте! С открытием темы! Мне понравились Ваши долгострои. Желаю удачи, обязательно нужно закончить все! Может начнете заканчивать с самых маленьких работ? А потом потихонечку к крупным перейдете?))) Например ангелочки - их можно быстро вышить. Потом дальше. Но это только моё мнение, ни в коем случае Вам его не навязываю! Добрый день! Спасибо большое. Интересная идея, но боюсь, что я так не смогу надолго зависнуть над большой работой. Я пока планирую отшивать по максимуму одну большую работу и чередовать ее с какой-нибудь маленькой работой, чтобы сильно не уставать от болльшой. Осталось только определиться с этой парой работ пару больших работ и приступить к ликвидации этих долгостроев. Но вашу идею возьму на вооружение , она мне тоже приглянулась. nogres, АриЯ и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, solnce7 сказал: Кстати, можно на ''ты''? Мы с Вами ровестники))) Конечно можно и даже нужно на "ты" nogres, АриЯ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Наташа, добрый вечер! Всегда очень рада, когда вижу знакомые ники))) и знакомые процессы тоже)) А уж проблема долгостройства мне знакома не понаслышке и, могу сказать, у тебя все еще под контролем. В отличие от меня Так что ровных крестиков, и, - вперед к победе над ними!!! АриЯ и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 18 минут назад, AssOlka сказал: Наташа, добрый вечер! Всегда очень рада, когда вижу знакомые ники))) и знакомые процессы тоже)) А уж проблема долгостройства мне знакома не понаслышке и, могу сказать, у тебя все еще под контролем. В отличие от меня Так что ровных крестиков, и, - вперед к победе над ними!!! Оленька, добрый вечер! А как рада видеть знакомые ники! Неее, не под контролем. В шкафу еще куча долгостроев других видов рукоделия когда с ними бороться начну еще не знаю. Спасибо за пожелания, помчу к победе с вышивальным долгостроем и надеюсь удастся победить хоть половину текущих AssOlka, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Наталья, приветствую. Очень интересные работы и любимые схемы Химеры и даже фентези с дракончиком есть. Будет очень интересно наблюдать за отшивами. Я сюда тоже в свое время пришла ради дружественных пенделей, поддержки и борьбы с долгостроем. И долгострой свой я почти закончила, осталось несколько пробелов заполнить) А еще мне тут очень понравилось общество единомышленников) АриЯ и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 ох. вот это процессы. все такие разные и одновременно очень замечательные. шейте, показывайте, а мы будем наслаждаться, поскольку все работы хороши, Naduh, Xpystikys и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 часов назад, Xpystikys сказал: Оленька, добрый вечер! А как рада видеть знакомые ники! Неее, не под контролем. В шкафу еще куча долгостроев других видов рукоделия когда с ними бороться начну еще не знаю. Спасибо за пожелания, помчу к победе с вышивальным долгостроем и надеюсь удастся победить хоть половину текущих Настрой позитивный - это хорошо! Только знай, люблю я подстрекать на начинание чего-нибудь новенького)))) АриЯ и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ничего себе масштабы!!! Я думала у меня беда... да у меня цветочки по сравнению с вами!!! Столько интересных работ начато!!! Желаю удачи, с удовольствием понаблюдаю за отшивами))) АриЯ, Xpystikys и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Наташа, с открытием темы!!!! Тоже поражена количеством и масштабом процессов!!! Какие красивые и многие - большие.. А звери по схеме Химеры - вообще чудная картина!!! Naduh, Xpystikys и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ох, сколько же процессов сразу разноплановых. Сама не любитель шить что-то одно, да и практически никогда не получается это делать. С удовольствием буду смотреть за продвижениями. Xpystikys и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 10 часов назад, Сердечко сказал: Наташа, я Аня. Пожалуйста, на " ты". Подписалась в тему, потому что такого количества схем в работе, я ещё ни у кого не встречала. К тому же, схем такого размера. Очень красивые сапожки в авторской схеме)) , а про работы по Химере, вообще, слов нет. Приятно познакомиться. Ко мне тоже на "ты". Да, процессов много, но не все из них я шью одновременно, большинство лежит ждет своего часа, когда я соизволю к ним вернуться А про какие сапожки речь? Да, от Химеры я получаю истинное удовольствие, уже с десяток схем в моей хомячьей норке, еще бы где-нибудь время найти на выполнение всех хочушек Naduh и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 часов назад, Naduh сказал: Наталья, приветствую. Очень интересные работы и любимые схемы Химеры и даже фентези с дракончиком есть. Будет очень интересно наблюдать за отшивами. Я сюда тоже в свое время пришла ради дружественных пенделей, поддержки и борьбы с долгостроем. И долгострой свой я почти закончила, осталось несколько пробелов заполнить) А еще мне тут очень понравилось общество единомышленников) Добрый день. Рада встретить единомышленников Постараюсь почаще радовать фотографиями отшивов и в скором времени уменьшить количество долгостроев АриЯ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: ох. вот это процессы. все такие разные и одновременно очень замечательные. шейте, показывайте, а мы будем наслаждаться, поскольку все работы хороши, Спасибо большое. Постараюсь как можно чаще радовать фотографиями отшивов Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 часа назад, AssOlka сказал: Настрой позитивный - это хорошо! Только знай, люблю я подстрекать на начинание чего-нибудь новенького)))) Нееее, я пока в завязке, вот только не знаю надолго ли меня хватит...обожаю начинать что-то новенькое, прям получаю огромное удовольствие от этого АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, AngelN сказал: Ничего себе масштабы!!! Я думала у меня беда... да у меня цветочки по сравнению с вами!!! Столько интересных работ начато!!! Желаю удачи, с удовольствием понаблюдаю за отшивами))) Спасибо большое Я никогда не любила вышивать маленькие работы, всегда тянуло на масштабные работы. Маленькие работы теперь у меня как отдыхалочки от гигантов. Устраивайтесь поудобнее, процесс отшива обещает быть ооочень долгим АриЯ, Naduh и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с открытием темы!!!! Тоже поражена количеством и масштабом процессов!!! Какие красивые и многие - большие.. А звери по схеме Химеры - вообще чудная картина!!! Спасибо большое. Многие работы хочу как можно скорее закончить, но думаю лет на 5 точно работы хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 50 минут назад, Каори сказал: Ох, сколько же процессов сразу разноплановых. Сама не любитель шить что-то одно, да и практически никогда не получается это делать. С удовольствием буду смотреть за продвижениями. Спасибо большое. Постараюсь как можно чаще радовать фотографиями отшива, думаю в хорошей компании отшиваться будет очень быстро все Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 18 минут назад, Сердечко сказал: Про пункт 9)) там, я так понимаю, автопортрет вышивальщицы( или нет?) ААа, а я думаю какие сапожки Не совсем, это вышивается в подарок для подруги, ее портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 10 минут назад, Xpystikys сказал: Спасибо большое Я никогда не любила вышивать маленькие работы, всегда тянуло на масштабные работы. Маленькие работы теперь у меня как отдыхалочки от гигантов. Устраивайтесь поудобнее, процесс отшива обещает быть ооочень долгим Сижу удобно))) Главное попу не отрастить))) Я тоже люблю масштабные и вступила в борьбу с размножением!!! Надеюсь что осилю... И вам того желаю!!! АриЯ, Naduh и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Наталья, здравствуйте! Какие замечательные процессы! Я сейчас вышиваю второй шарик от Марины Хочановой, только не выкладывала пока в процессы. Я как увидела впервые ее работы, так сразу загорелась! Схема Альпийские тюльпаны классная - не разу ее не видела, очень хочу посмотреть, как она будет получаться! Разработка по фотографии - кажется очень даже удачная, такие сапожки - ммм.... Хаед, Химера, доме - все сюжеты как на подбор! Красота! Пусть даже потихоньку, но я желаю продвижений и вдохновения на вышивку, куда ж без него! Остаюсь в темке! Xpystikys и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Очень хорошая проработка схемы. Осталось то на " раз-два")) Да, мне тоже очень нравится проработка схемы. Просто ниточки некоторые закончились, надо докупить и вернуться к работе. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, AngelN сказал: Сижу удобно))) Главное попу не отрастить))) Я тоже люблю масштабные и вступила в борьбу с размножением!!! Надеюсь что осилю... И вам того желаю!!! Это точно Желаю вам успешной борьбы с размножением процессов АриЯ и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение