14 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Думаю я, что у половины девушек, пришедших на форум- " отложенных" процессов было на половину меньше)) У меня их было два долгостроя, таки сейчас стало десять( не объявленных), а размножение все не заканчивается. В тему " Закрома" , вообще, лучше не заходить. А подстрекатели здесь, каждаявторая первая, которая выставляет на показ безумно красивый отшив)) Ого, так сильно выросло количество, интересно со мной тоже такое приключиться или все же пройдет мимо О, до темы закрома я еще не добралась...но в планах. Теперь туда буду заходить как только усыплю в себе хомяка, чтоб не сильно сказался эффект от пребывания в этой теме АриЯ и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 27 минут назад, Yulik сказал: Наталья, здравствуйте! Какие замечательные процессы! Я сейчас вышиваю второй шарик от Марины Хочановой, только не выкладывала пока в процессы. Я как увидела впервые ее работы, так сразу загорелась! Схема Альпийские тюльпаны классная - не разу ее не видела, очень хочу посмотреть, как она будет получаться! Разработка по фотографии - кажется очень даже удачная, такие сапожки - ммм.... Хаед, Химера, доме - все сюжеты как на подбор! Красота! Пусть даже потихоньку, но я желаю продвижений и вдохновения на вышивку, куда ж без него! Остаюсь в темке! Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова Ко мне можно на "ты" А какой шарик сейчас отшиваете? У меня это уже третий шарик (первый был Умка и медведица, второй - Леди Мэри). Первые два шарика осталось набить и сшить по последней стороне. Решила дождаться третий и сразу все три оформить до конца. А так почти все схемки от Марины Хачановой приобрела, в хочушках теперь лежат Доме - это отдельная история. Эту работу хотят у себя повесить двое - мама моя и лучшая подруга, никак не могут определиться к кому поедет итоговая оформленная работа. А я пока даже и не думаю об этом, так как зачем делить шкуру не убитого медведя...мне еще шить и шить этих тигруль... АриЯ и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 минуту назад, Сердечко сказал: Может ты сильный духом человек)) А я , когда вижу новых дизайнеров, бросаю все и бегу сломя голову)) За этот год нахождения на стиче, вышила не планируемый Ланарт, дизайн от Вероник. Начала новый для меня Кастом Крафтс. Со следующего года в планах Залив Сильвера, Херитаж, Фуджико.. Собираю средства на родной Розевуд( как только соберу- куплю- начну).. И кто ещё знает, какие новые планы замутят буйную головушку)) А кто старенькое и начатое будет завершать? Вот вопрос. неее, я не сильна духом...иначе не было б в закромах столько наборчиков и захомяченных авторских схем "А кто старенькое и начатое будет завершать?" - у меня это вечный вопрос...вот теперь стараюсь держать себя в руках хоть чуть-чуть Yulik и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Xpystikys сказал: Ко мне можно на "ты" Ну это мы запросто! В том году я петушка от Зарубина вышила, шарик у меня в готовых работах есть. А сейчас взяла тоже от Зарубина мальчика с собакой! Умку я тоже люблю! И хотела бы его вышить, когда-нибудь! Да и не только его! Да, тигры очень масштабные! Особенно если считать в "годах" - по средней скорости отшива! Как я на них смотрела!!! АриЯ и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 18 минут назад, Yulik сказал: Ну это мы запросто! В том году я петушка от Зарубина вышила, шарик у меня в готовых работах есть. А сейчас взяла тоже от Зарубина мальчика с собакой! Умку я тоже люблю! И хотела бы его вышить, когда-нибудь! Да и не только его! Да, тигры очень масштабные! Особенно если считать в "годах" - по средней скорости отшива! Как я на них смотрела!!! О, хороший выбор шариков Тоже такие в закромах лежат. Когда-то в задумках было по шарику в месяц отшивать, но пока эта идея осталась только идеей. Да, тигры безумно большие. Меня застопорили размер этой простынки (шить неудобно, их я шью на руках) и белый снег (замучилась шить однообразный цвет ) АриЯ и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 19 минут назад, Сердечко сказал: Наташ!! Ну , что, за успех!! За успех, Анюта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наталья. доброе утро Заглянула я в Вашу темку, столько процессов интересных. с удовольствие понаблюдаю. и если будет надо попинаю АриЯ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 14.12.2017 в 18:03, Xpystikys сказал: Да, тигры безумно большие. Меня застопорили размер этой простынки (шить неудобно, их я шью на руках) и белый снег (замучилась шить однообразный цвет ) про размер и поле однообразного цвета - добро пожаловать в гости полюбоваться на танки - во-первых, на руках такое вышивать очень неудобно - только на раме и на напольном держателе, во-вторых поле однообразного цвета преодолевается легко под сериал или музыку, на что-то отвлекаясь. Только не забыть перед этим цвет отметить, чтобы не всматриваться в схему при вышивании и можно было сериал поглядывать или другую какую отвлекалочку) nata2017, АриЯ, Xpystikys и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 19.12.2017 в 08:44, Naduh сказал: про размер и поле однообразного цвета - добро пожаловать в гости полюбоваться на танки - во-первых, на руках такое вышивать очень неудобно - только на раме и на напольном держателе, во-вторых поле однообразного цвета преодолевается легко под сериал или музыку, на что-то отвлекаясь. Только не забыть перед этим цвет отметить, чтобы не всматриваться в схему при вышивании и можно было сериал поглядывать или другую какую отвлекалочку) Спасибо. У меня есть станок, но он маловат для такой махины. А подгибать лишнюю канву не удобно мне. Поэтому в планах прикупить новую раму побольше, но это в дальнейшем будущем, пока есть что пошить и на небольших рамах =) На счет просмотра фильмов и сериальчиков - я всегда во время вышивки так и делаю. Цветом всегда отмечаю заранее цвета и шью в свое удовольствие АриЯ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Наташа, с открытием темы тебя Очень красивые процессы у тебя,буду заглядывать к тебе и наблюдать за продвижениями!!! АриЯ и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Вот мое небольшое продвижение Альпийские тюльпаны растут не по дням, а по часам Моя зимняя сказка тоже подросла Решила, что попробую каждую неделю определить два главных процесса и первую половину шить один процесс, а вторую половину - другой процесс, чтобы не уставать от них и получать удовольствие Кисуля, TheSunniestDay, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Девочки а я не отмечаю.. Что правда так легче вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 минуты назад, Xpystikys сказал: Вот мое небольшое продвижение Альпийские тюльпаны растут не по дням, а по часам Ух ты же,как нежно смотрится Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 13 минуты назад, nata2017 сказал: Наташа, с открытием темы тебя Очень красивые процессы у тебя,буду заглядывать к тебе и наблюдать за продвижениями!!! Спасибо большое , постараюсь радовать продвижениями как можно чаще nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 14 минуты назад, nata2017 сказал: Девочки а я не отмечаю.. Что правда так легче вышивать? Что именно не отмечаешь? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 13 минуты назад, nata2017 сказал: Ух ты же,как нежно смотрится Спасибо большое Тоже очень нравится результат...иногда даже начинаю рассматривать и залипаю надолго...потом очнувшись возвращаюсь к своей красоте nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 27 минут назад, Xpystikys сказал: Что именно не отмечаешь? Цвета,которые надо отшивать Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 13.12.2017 в 18:16, Xpystikys сказал: нова - беллана 20, нитки схс. Размер работы 580*698 крестиков Слушай,я что то дерево жизни как то пропустила....Такое классное Xpystikys и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 15 минут назад, nata2017 сказал: Цвета,которые надо отшивать Мне так проще, когда не хочется заморачиваться сменой ниточек. Порой просто настроение шить только розовым к примеру, я выделяю его, включаю фильмец и пошла шить =) А бывает, что прям хочется непостоянства и частйо смены ниточек. Вот тогда не отмечаю ничего. Все от настроения зависит. Еще очень удобно так отмечать, когда значки очень похожи и сливаются между собой. Если шить парковкой, то этого и не нужно. Но я вот парковку все никак освоить не могу, не поддается она мне АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 14 минуты назад, nata2017 сказал: Слушай,я что то дерево жизни как то пропустила....Такое классное Спасибо большое. Но его пока отложила в сторонку, ждет своей очереди на отшив. Может через годик к нему вернусь. На беллане как-то туговато идет процесс. Думаю, может поменяю основу, пока совсем чуть-чуть отшила. АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, Xpystikys сказал: Но я вот парковку все никак освоить не могу, не поддается она мне А я даже не представляю как это. Для меня это вообще дремучий лес АриЯ и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 12 минуты назад, nata2017 сказал: А я даже не представляю как это. Для меня это вообще дремучий лес А я экспериментировала по всякому - и диагональную, и ленивую, и по квадратам, и сверху и снизу...но вот не дается она мне и все. видимо мне не дано ее освоить nata2017, АриЯ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В Wednesday, December 13, 2017 в 18:16, Xpystikys сказал: Повелитель тыкв по авторской схеме Екатерины Великой Основа Линда 27 через 2 нити основы крестом нитками дмс вышиваю. Всего 5 этапов, отшиваю пока третий. Наташа, здравствуйте! Ко мне - на ТЫ! Точнее, к нам! Нас тут двое в темке. И обе Ирины. Поздравляю с открытием темки! Сколько процессов! Впечатляет! Здорово! Красииивоооо.... но мой любимчик - Повелитель тыкв! Обожаю черных кошек! Этот брунетисный повелитель - прямо на сердце зашел. Сижу, смотрю на него - такой хороший, довольный, счастливый Буду " болеть " за него, отшивай скорее! Такой котик не должен лежать, ему еще мышей ловить. Тыквы охранять Я вышиваю по цветам. Все остальные способы - не осилила. Даже не понимаю как - парковка - запутаться можно. Столько советов читала по этому поводу, видео смотрела - бесполезно. Не мое . Однозначно! Xpystikys и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 5 часов назад, Воздух сказал: Наташа, здравствуйте! Ко мне - на ТЫ! Точнее, к нам! Нас тут двое в темке. И обе Ирины. Поздравляю с открытием темки! Сколько процессов! Впечатляет! Здорово! Красииивоооо.... но мой любимчик - Повелитель тыкв! Обожаю черных кошек! Этот брунетисный повелитель - прямо на сердце зашел. Сижу, смотрю на него - такой хороший, довольный, счастливый Буду " болеть " за него, отшивай скорее! Такой котик не должен лежать, ему еще мышей ловить. Тыквы охранять Я вышиваю по цветам. Все остальные способы - не осилила. Даже не понимаю как - парковка - запутаться можно. Столько советов читала по этому поводу, видео смотрела - бесполезно. Не мое . Однозначно! Добро пожаловать в мою темку. Спасибо большое Поелитель тыкв буду отшивать в первых рядах и надеюсь в скором времени порадую отшивом Тоже вышиваю по цветам, хоть и изучила разные типы парковок по видео - она мне так и не поддалась. Поэтому решила, что больше мучиться и тратить нервы и си не буду, а буду далье отшивать в свое удовольствие по цветам nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 А я с новым отчетиком. Вчера напал на меня невышивун . А сегодня пол дня ходила вокруг новогоднего шарика с дедом морозом и решила его закончить за пару дней. И что-то так увлеклась, что в итоге отшила даже нелюбимый мною бекстич Так что сейчас положила в тазик отмокать, ночью высохнет и постараюсь сшить его в ближайшее время А пока промежуточные фото Naduh, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение