Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сердечко сказал:

Думаю я, что у половины девушек, пришедших на форум- " отложенных" процессов было на половину меньше))

У меня их было два долгостроя, таки сейчас стало десять( не объявленных), а размножение все не заканчивается.

В тему " Закрома" , вообще, лучше не заходить. А подстрекатели здесь, каждаявторая первая, которая выставляет на показ безумно красивый отшив))

Ого, так сильно выросло количество, интересно со мной тоже такое приключиться или все же пройдет мимо :dw:

О, до темы закрома я еще не добралась...но в планах. Теперь туда буду заходить как только усыплю в себе хомяка, чтоб не сильно сказался эффект от пребывания в этой теме :biggrin:

АриЯ и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Yulik сказал:

Наталья, здравствуйте! Какие замечательные процессы!

Я сейчас вышиваю второй шарик от Марины Хочановой, только не выкладывала пока в процессы. Я как увидела впервые ее работы, так сразу загорелась!

Схема Альпийские тюльпаны классная - не разу ее не видела, очень хочу посмотреть, как она будет получаться!

Разработка по фотографии - кажется очень даже удачная, такие сапожки - ммм.... :tender:

Хаед, Химера, доме - все сюжеты как на подбор! Красота!

Пусть даже потихоньку, но я желаю продвижений и вдохновения на вышивку, куда ж без него! Остаюсь в темке!

Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова :l_daisy:

Ко мне можно на "ты" :wink:

А какой шарик сейчас отшиваете? 

У меня это уже третий шарик (первый был Умка и медведица, второй - Леди Мэри). Первые два шарика осталось набить и сшить по последней стороне. Решила дождаться третий и сразу все три оформить до конца. А так почти все схемки от Марины Хачановой приобрела, в хочушках теперь лежат :tender:

Доме - это отдельная история. Эту работу хотят у себя повесить двое - мама моя и лучшая подруга, никак не могут определиться к кому поедет итоговая оформленная работа. А я пока даже и не думаю об этом, так как зачем делить шкуру не убитого медведя...:mda:мне еще шить и шить этих тигруль... 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сердечко сказал:

Может ты сильный духом человек))

А я , когда вижу новых дизайнеров, бросаю все и бегу сломя голову)) За этот год нахождения на стиче, вышила не планируемый Ланарт,  дизайн от Вероник. Начала новый для меня Кастом Крафтс.

Со следующего года в планах Залив Сильвера, Херитаж, Фуджико.. Собираю средства на родной Розевуд( как только соберу- куплю- начну).. И кто ещё знает, какие новые планы замутят буйную головушку))

А кто старенькое и начатое будет завершать? Вот вопрос.

:biggrin:неее, я не сильна духом...иначе не было б в закромах столько наборчиков и захомяченных авторских схем :biggrin:

"А кто старенькое и начатое будет завершать?" - у меня это вечный вопрос...вот теперь стараюсь держать себя в руках хоть чуть-чуть :wink:

Yulik и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xpystikys сказал:

Ко мне можно на "ты" :wink:

Ну это мы запросто!

В том году я петушка от Зарубина вышила, шарик у меня в готовых работах есть. А сейчас взяла тоже от Зарубина мальчика с собакой! Умку я тоже люблю! И хотела бы его вышить, когда-нибудь! Да и не только его!

Да, тигры очень масштабные! Особенно если считать в "годах" :rolleyes: - по средней скорости отшива! Как я на них смотрела!!! :tender:

АриЯ и Xpystikys сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yulik сказал:

Ну это мы запросто!

В том году я петушка от Зарубина вышила, шарик у меня в готовых работах есть. А сейчас взяла тоже от Зарубина мальчика с собакой! Умку я тоже люблю! И хотела бы его вышить, когда-нибудь! Да и не только его!

Да, тигры очень масштабные! Особенно если считать в "годах" :rolleyes: - по средней скорости отшива! Как я на них смотрела!!! :tender:

О, хороший выбор шариков :good3:

Тоже такие в закромах лежат. Когда-то в задумках было по шарику в месяц отшивать, но пока эта идея осталась только идеей.

Да, тигры безумно большие. Меня застопорили размер этой простынки (шить неудобно, их я шью на руках) и белый снег (замучилась шить однообразный цвет :krank:)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сердечко сказал:

Наташ!! Ну , что, за успех!!:l_martini:

:l_martini:За успех, Анюта! 

Поделиться сообщением

Наталья. доброе утро :l_teddy: Заглянула я в Вашу темку, столько процессов интересных. с удовольствие понаблюдаю. и если будет надо попинаю :sarcastic:

АриЯ и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 18:03, Xpystikys сказал:

Да, тигры безумно большие. Меня застопорили размер этой простынки (шить неудобно, их я шью на руках) и белый снег (замучилась шить однообразный цвет :krank:)

про размер и поле однообразного цвета - добро пожаловать в гости полюбоваться на танки - во-первых, на руках такое вышивать очень неудобно - только на раме и на напольном держателе, во-вторых поле однообразного цвета преодолевается легко под сериал или музыку, на что-то отвлекаясь. Только не забыть перед этим цвет отметить, чтобы не всматриваться в схему при вышивании и можно было сериал поглядывать или другую какую отвлекалочку)

nata2017, АриЯ, Xpystikys и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 08:44, Naduh сказал:

про размер и поле однообразного цвета - добро пожаловать в гости полюбоваться на танки - во-первых, на руках такое вышивать очень неудобно - только на раме и на напольном держателе, во-вторых поле однообразного цвета преодолевается легко под сериал или музыку, на что-то отвлекаясь. Только не забыть перед этим цвет отметить, чтобы не всматриваться в схему при вышивании и можно было сериал поглядывать или другую какую отвлекалочку)

Спасибо. :thanks:У меня есть станок, но он маловат для такой махины. А подгибать лишнюю канву не удобно мне. Поэтому в планах прикупить новую раму побольше, но это в дальнейшем будущем, пока есть что пошить и на небольших рамах =)

На счет просмотра фильмов и сериальчиков - я всегда во время вышивки так и делаю. Цветом всегда отмечаю заранее цвета и шью в свое удовольствие :wink:

АриЯ и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темы тебя:give_rose:

Очень красивые процессы у тебя,буду заглядывать к тебе и наблюдать за продвижениями!!!

Поделиться сообщением

Вот мое небольшое продвижение :good3:

Альпийские тюльпаны растут не по дням, а по часам 

20171220_232750.thumb.jpg.06e39477851eb99ef74638e00e3ac651.jpg20171221_103739.thumb.jpg.89677a4aad20e5288ca3711520bd8efb.jpg

Моя зимняя сказка тоже подросла 

-KzcnwiFVHg.thumb.jpg.1d1ed60ed8eb17eed4040d1aa6ff766e.jpg

Решила, что попробую каждую неделю определить два главных процесса и первую половину шить один процесс, а вторую половину - другой процесс, чтобы не уставать от них и получать удовольствие :) 

Кисуля, TheSunniestDay, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а я не отмечаю.. Что правда так легче вышивать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xpystikys сказал:

Вот мое небольшое продвижение :good3:

Альпийские тюльпаны растут не по дням, а по часам 

20171220_232750.thumb.jpg.06e39477851eb99ef74638e00e3ac651.jpg20171221_103739.thumb.jpg.89677a4aad20e5288ca3711520bd8efb.jpg

Ух ты же,как нежно смотрится:girl_dance:

Xpystikys сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nata2017 сказал:

Наташа, с открытием темы тебя:give_rose:

Очень красивые процессы у тебя,буду заглядывать к тебе и наблюдать за продвижениями!!!

Спасибо большое :l_daisy:, постараюсь радовать продвижениями как можно чаще :wink:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nata2017 сказал:

Девочки а я не отмечаю.. Что правда так легче вышивать?

Что именно не отмечаешь? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nata2017 сказал:

Ух ты же,как нежно смотрится:girl_dance:

Спасибо большое :angel:

Тоже очень нравится результат...иногда даже начинаю рассматривать и залипаю надолго...потом очнувшись возвращаюсь к своей красоте :rolleyes:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Xpystikys сказал:

Что именно не отмечаешь? 

Цвета,которые надо отшивать

Xpystikys сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 18:16, Xpystikys сказал:

нова - беллана 20, нитки схс. Размер работы 580*698 крестиков

22726-0b.thumb.jpg.e18a5469677d523f526a8600969bf963.jpgIMG_5086.thumb.JPG.418f6a9851e39415375167b0477ed0cc.JPG?1513177010614

Слушай,я что то дерево жизни как то пропустила....Такое классное:rolleyes:

Xpystikys и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nata2017 сказал:

Цвета,которые надо отшивать

Мне так проще, когда не хочется заморачиваться сменой ниточек. Порой просто настроение шить только розовым к примеру, я выделяю его, включаю фильмец и пошла шить =) А бывает, что прям хочется непостоянства и частйо смены ниточек. Вот тогда не отмечаю ничего. Все от настроения зависит. Еще очень удобно так отмечать, когда значки очень похожи и сливаются между собой. Если шить парковкой, то этого и не нужно. Но я вот парковку все никак освоить не могу, не поддается она мне :wacko::not_i:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nata2017 сказал:

Слушай,я что то дерево жизни как то пропустила....Такое классное:rolleyes:

:blush:Спасибо большое. Но его пока отложила в сторонку, ждет своей очереди на отшив. Может через годик к нему вернусь. На беллане как-то туговато идет процесс. Думаю, может поменяю основу, пока совсем чуть-чуть отшила.

АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Xpystikys сказал:

Но я вот парковку все никак освоить не могу, не поддается она мне :wacko::not_i:

А я даже не представляю как это:blush:. Для меня это вообще дремучий лес:laugh1:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, nata2017 сказал:

А я даже не представляю как это:blush:. Для меня это вообще дремучий лес:laugh1:

А я экспериментировала по всякому - и диагональную, и ленивую, и по квадратам, и сверху и снизу...но вот не дается она мне и все. :wacko: видимо мне не дано ее освоить :blink:

nata2017, АриЯ и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, December 13, 2017 в 18:16, Xpystikys сказал:

Повелитель тыкв по авторской схеме Екатерины Великой

Основа Линда 27 через 2 нити основы крестом нитками дмс вышиваю. Всего 5 этапов, отшиваю пока третий.

19195-0b.thumb.jpg.01b930e2869a996d2f1eeff9ca76b35c.jpgIMG_5108.thumb.JPG.8ad865264fdeb63f3023488e081ccbbd.JPG

Наташа, здравствуйте!  Ко мне - на ТЫ! Точнее, к нам! Нас тут двое в темке. И обе Ирины.:wub:

Поздравляю с открытием темки! Сколько процессов! Впечатляет! Здорово! Красииивоооо:jc_cupidgirl:.... но мой любимчик - Повелитель тыкв! Обожаю черных кошек! Этот брунетисный повелитель - прямо на сердце зашел. Сижу, смотрю на него - такой хороший, довольный, счастливый:give_heart: Буду " болеть  " за него, отшивай скорее! Такой котик не должен лежать, ему еще мышей ловить. Тыквы охранять^_^ 

Я вышиваю по цветам. Все остальные способы - не осилила. Даже не понимаю как - парковка - запутаться можно. Столько советов читала по этому поводу, видео смотрела - бесполезно. Не мое . Однозначно! 

Xpystikys и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Наташа, здравствуйте!  Ко мне - на ТЫ! Точнее, к нам! Нас тут двое в темке. И обе Ирины.:wub:

Поздравляю с открытием темки! Сколько процессов! Впечатляет! Здорово! Красииивоооо:jc_cupidgirl:.... но мой любимчик - Повелитель тыкв! Обожаю черных кошек! Этот брунетисный повелитель - прямо на сердце зашел. Сижу, смотрю на него - такой хороший, довольный, счастливый:give_heart: Буду " болеть  " за него, отшивай скорее! Такой котик не должен лежать, ему еще мышей ловить. Тыквы охранять^_^ 

Я вышиваю по цветам. Все остальные способы - не осилила. Даже не понимаю как - парковка - запутаться можно. Столько советов читала по этому поводу, видео смотрела - бесполезно. Не мое . Однозначно! 

Добро пожаловать в мою темку. 

Спасибо большое :give_heart:Поелитель тыкв буду отшивать в первых рядах и надеюсь в скором времени порадую отшивом :wink:

Тоже вышиваю по цветам, хоть и изучила разные типы парковок по видео - она мне так и не поддалась. Поэтому решила, что больше мучиться и тратить нервы и си не буду, а буду далье отшивать в свое удовольствие по цветам :smile:

nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с новым отчетиком. Вчера напал на меня невышивун . А сегодня пол дня ходила вокруг новогоднего шарика с дедом морозом и решила его закончить за пару дней. И что-то  так увлеклась, что в итоге отшила даже нелюбимый мною бекстич :dance: Так что сейчас положила в тазик отмокать, ночью высохнет и постараюсь сшить его в ближайшее время 

А пока промежуточные фото

20171223_153337.thumb.jpg.2c81d7e40b6baddeb5f6ad73373a8e3a.jpg20171223_160819.thumb.jpg.aa72c0ea8a43c6e8b292736d294c4ee1.jpg20171224_010529.thumb.jpg.9af0a6d0d54307b3e6232afe7e4406ea.jpg

Naduh, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в