23 декабря 2017 5 минут назад, Xpystikys сказал: Это же наш мультик,да? "Вот оно какое наше лето".... Xpystikys, Naduh и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 8 минут назад, nata2017 сказал: пока промежуточные фото Ой, как нравится! 22 минуты назад, Xpystikys сказал: скором времени порадую отшивом Очень...очень буду ждать Xpystikys и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Это же наш мультик,да? "Вот оно какое наше лето".... Да, да Это именно он. Еще в планах второй вариант шарика с этим Дедом Морозом, но это уже будет позже nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 4 минуты назад, Воздух сказал: Ой, как нравится! Очень...очень буду ждать Спасибо Постараюсь надолго не откладывать nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 7 часов назад, Xpystikys сказал: Да, да Это именно он. Еще в планах второй вариант шарика с этим Дедом Морозом, но это уже будет позже Ой,класс!!!!Наши старые, добрые мультики)))) Шарик будет потрясающий Naduh и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 9 часов назад, Xpystikys сказал: А я с новым отчетиком. Вчера напал на меня невышивун . А сегодня пол дня ходила вокруг новогоднего шарика с дедом морозом и решила его закончить за пару дней. И что-то так увлеклась, что в итоге отшила даже нелюбимый мною бекстич Так что сейчас положила в тазик отмокать, ночью высохнет и постараюсь сшить его в ближайшее время А пока промежуточные фото Какой шарик интересный! Удачной и быстрой сборки! ОльгаТольна, АриЯ и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 8 часов назад, ЮшИрина сказал: Какой шарик интересный! Удачной и быстрой сборки! Спасибо большое АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ну вот и готов мой милый шарик Теперь их целых три в моей коллекции Елочки дома нет, потому фото только на фикусе Ну а это два других шарика, вышиты в течении этого года, а оформились только на выходных Также вышивались по схемам Марины Хачановой. Каори, AngelN, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 51 минуту назад, Xpystikys сказал: Шарики классные Xpystikys, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Шарики классные Спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 10 часов назад, Сердечко сказал: Наташ, у меня бы такие шары круглогодично висели)) Очень позитивно и душевно!!! Спасибо большое, Анюта! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 15 часов назад, Xpystikys сказал: Также вышивались по схемам Марины Хачановой Ой, ... Наташа, как аккуратно! Как красиво! Xpystikys и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 15 часов назад, Xpystikys сказал: Ну вот и готов мой милый шарик Теперь их целых три в моей коллекции Елочки дома нет, потому фото только на фикусе Ну а это два других шарика, вышиты в течении этого года, а оформились только на выходных Также вышивались по схемам Марины Хачановой. Шарики волшебные!!! Я влюблена Xpystikys и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Воздух сказал: Ой, ... Наташа, как аккуратно! Как красиво! Ириночка, спасибо большое. С шиванием пришлось повозиться, но результат стоит того Мужу больше всего понравился шарик с Дедом Морозом, а для меня они все класснючими кажутся Naduh и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 А мне - с мишкой ужасно понравился. Согласна, они все здоровские, но в любимчиках - с белым медвежонком. Так и вспоминается мульт про Умку! Xpystikys, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 53 минуты назад, AngelN сказал: Шарики волшебные!!! Я влюблена Спасибо большое. В дальнейших планах отшить еще 28 шариков от этого дизайнера схем, если конечно еще у нее не появятся классные шарики Naduh и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Xpystikys сказал: Спасибо большое. В дальнейших планах отшить еще 28 шариков от этого дизайнера схем, если конечно еще у нее не появятся классные шарики Ого!!! 28... это ж какую елку надо... АриЯ и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 7 минут назад, Xpystikys сказал: еще 28 шариков от этого дизайнера схем, если конечно ещ 28...28.. Naduh и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 12 минуты назад, Воздух сказал: А мне - с мишкой ужасно понравился. Согласна, они все здоровские, но в любимчиках - с белым медвежонком. Так и вспоминается мульт про Умку! Да, Умка чудесный. Именно он первым покорил мое сердце и я начала вышивать эти шарики именно с него в ноябре 2016 года (закончила в конце января 2017). Но потом просто долго пыталась заставить себя заняться сшивкой шарика, боялась, что ничего не получится. А тут буквально за два дня сшила три шарика АриЯ и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ух, зря боялась! Такая красота получается! Меня еще и аккуратность восхищает! Так все ровненько...загляденье Xpystikys и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 58 минут назад, AngelN сказал: Ого!!! 28... это ж какую елку надо... Ага, как раз будет повод елочку купить 52 минуты назад, Воздух сказал: 28...28.. 28 - это еще не предел при желании можно и больше, но боюсь жизни не хватит АриЯ и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 28 минут назад, Воздух сказал: Ух, зря боялась! Такая красота получается! Меня еще и аккуратность восхищает! Так все ровненько...загляденье Спасибо. Но косячки все равно есть небольшие на самом первом шарике Но его вижу только я, и это радует, что не так заметно. Следующие два получились аккуратнее намного Глядишь со временем вообще в два счета сшивать начну их АриЯ и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В первом - так всегда бывает! Но мы-то их не видим, ты права! Про первый раз... я когда в первый раз варила макароны - я их помыла как крупу Ivi, Naduh и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Воздух сказал: В первом - так всегда бывает! Но мы-то их не видим, ты права! Про первый раз... я когда в первый раз варила макароны - я их помыла как крупу у всех бывает АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 20 часов назад, Xpystikys сказал: Ну вот и готов мой милый шарик Теперь их целых три в моей коллекции Елочки дома нет, потому фото только на фикусе Ну а это два других шарика, вышиты в течении этого года, а оформились только на выходных Также вышивались по схемам Марины Хачановой. Изумительные шарики! Xpystikys, Naduh, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение