9 января 2018 Только что, Воздух сказал: Шикарно!!!!!! Спасибо. На этой работе столько цветов и я благодаря этому релаксирую Ivi, Nadinka-Blondinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 6 минут назад, Xpystikys сказал: Ух,какие яркие TheSunniestDay, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Ух,какие яркие Спасибо большое Мне уже не терпится добраться до главного персонажа этой картины, эх...поскорее бы уже АриЯ, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, Xpystikys сказал: Мастерская эльфов - это группа дизайнеров. упс) а я надеялась, что я название угадала))) А на самом деле у этой картины есть название?) Тюльпанчики очень хорошо продвигаются! nata2017, Xpystikys и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, Naduh сказал: упс) а я надеялась, что я название угадала))) А на самом деле у этой картины есть название?) Тюльпанчики очень хорошо продвигаются! спасибо большое автор данной схемы назвал ее просто библиотека, потому и я ее так прозвала АриЯ, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 10.01.2018 в 17:19, Сердечко сказал: Наташ, тюльпаны обалденные!! Я просмотрела или ты не написала, чья это схема? Пичужка скоро появится, главная героиня)) спасибо большое Птичка осталась на самый конец, сейчас решила дошить правую часть. Автор дизайна Наталия Рыбальченко "огненные крестики". АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Вот ещё небольшое продвижение в работе. Хочу ьеперь дошить правую часть вместе с бэком и перейти на левую часть. Осталось уже не так много АриЯ, AngelN, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 14 минуты назад, Xpystikys сказал: Осталось уже не так много Скоро финишная прямая Xpystikys, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Воздух сказал: Скоро финишная прямая Спасибо Думаю, что если ничего отвлекать не будет, то может через пару неделек все же дойду до финишной прямой а этого очееень хочется, так что буду стараться и нестись на всех парах АриЯ, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 54 минуты назад, Xpystikys сказал: красотааааа АриЯ, ОльгаТольна и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Замечательные продвижения! Как приятно видеть красивые весенние цветы посреди января! Повышиваешь немного, а в душе уже теплая весна! АриЯ, Ivi, Xpystikys и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ну вот и отшились мои альпийские тюльпанчики. Даже не верится. В последние дни иголочка прям летала во время отшива и вот он результат. Осталось теперь подумать над оформлением TheSunniestDay, nata2017, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 13 минуты назад, Xpystikys сказал: Ну вот и отшились мои альпийские тюльпанчики. Даже не верится. В последние дни иголочка прям летала во время отшива и вот он результат. Осталось теперь подумать над оформлением Как красиво!!!!! Прям весна-весной, а птичка-то замечательная)))))) Очень красиво Xpystikys, TheSunniestDay и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Добрый вечер! Альпийские тюльпаны великолепны! Работа яркая, позитивная, радостная такая! Просто весна в воздухе!! Повелитель тыкв на черном, это сильно!)) За Библиотекой интересно будет понаблюдать. Вы отшивали уже что то от них или это первый опыт? Я просто недавно закончила одну из их разработок, и как то немного разочарована бэком, слишком он мне показался незаслуженно замороченным! nata2017, TheSunniestDay, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Наташа, как красиво получилось!!!! Молодчинка!!!! Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, МилаяНиточка сказал: Как красиво!!!!! Прям весна-весной, а птичка-то замечательная)))))) Очень красиво Спасибо большое. Птичку отшивала в самую последнюю очередь, она была стимулом быстрее отшить все остальное на картине. Удовольствие от отшива получила огромнейшее 1 час назад, Сердечко сказал: Наташа, порадовала своей птичкой с ключиком!! Красота!! Спасибо большое 50 минут назад, Ivi сказал: Добрый вечер! Альпийские тюльпаны великолепны! Работа яркая, позитивная, радостная такая! Просто весна в воздухе!! Повелитель тыкв на черном, это сильно!)) За Библиотекой интересно будет понаблюдать. Вы отшивали уже что то от них или это первый опыт? Я просто недавно закончила одну из их разработок, и как то немного разочарована бэком, слишком он мне показался незаслуженно замороченным! Спасибо большое О да, с Повелителем намучилась изрядно, особенно когда шила темными нитками по черной основе равномерке, чуть глаза не сломала Но результатом довольна. Сомневаюсь, что еще когда-нибудь решусь на подобный подвиг. Библиотека мой фаворит, к ней приступлю в скором времени. Еще ничего не отшивала от мастерской эльфов, будет проба пера. Поэтому пока ничего не могу сказать про их разработки. Но вот по первым крестикам в библиотеке могу сказать, что вышивается довольно просто, в сравнении с Повелителем (вот там я намучилась с основой и схемой - довольно сложная, мне даже показалась она сложнее, чем HAED). МилаяНиточка, Nadinka-Blondinka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 32 минуты назад, Воздух сказал: Наташа, как красиво получилось!!!! Молодчинка!!!! Спасибо большое, спешила закончить к концу января, но чуть-чуть не уложилась в планы. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Xpystikys сказал: но чуть-чуть не уложилась в планы. чуток - это не считается!!! Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: чуток - это не считается!!! согласна, всего на три дня задержалась с отшивом АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 часов назад, Xpystikys сказал: Ну вот и отшились мои альпийские тюльпанчики. Даже не верится. В последние дни иголочка прям летала во время отшива и вот он результат. Осталось теперь подумать над оформлением Наталья, мой восторг не передать словами!!! Очень сказочно ярко и красиво!!! Задумалась вот глядя на эти краски... не просто тут все с оформлением... удачи))) Xpystikys, АриЯ и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, AngelN сказал: Наталья, мой восторг не передать словами!!! Очень сказочно ярко и красиво!!! Задумалась вот глядя на эти краски... не просто тут все с оформлением... удачи))) Спасибо большое Согласна, вся в раздумьях нахожусь. Как оформлю покажу непременно Naduh, AngelN и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 8 часов назад, Xpystikys сказал: Очень яркая и позитивная картина получилась Naduh и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 6 часов назад, Xpystikys сказал: Спасибо большое Согласна, вся в раздумьях нахожусь. Как оформлю покажу непременно Жду с большим интересом))) Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 03.02.2018 в 19:02, Xpystikys сказал: Ну вот и отшились мои альпийские тюльпанчики. Наташа! Здравствуй! Какая красота! Фотографии работы чудесные, очень приятно разглядывать крестики! Птичка просто притягивает к себе взгляд! Naduh, Xpystikys и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Всем привет! Вот я и вернулась Спустя 1,5 года я вернулась. За это время в моей жизни было многое, но рукоделие я не бросала. Просто как-то времени не было на соц сети и сайты. Сейчас все немного устаканилось в жизни и можно выползать из кустов в люди Тут планировали ремонт с мужем и когда стали упаковывать мои вещи, то я была в ужасе...норка хомяка оказалась огромной!!! А ведь я еще планировала покупочки а складывать то больше некуда...однушка не резиновая однако....Решила посадить хомячка на строжайшую диету... и муж решил мне в этом помочь, будет контролировать. П моим скромным подсчетам в норке хомяка находится 430 запасов (это только начатые работы, наборчики, схемки) без учета расходных материалов (нитки, основы, бисер и т.д.). Решила устроить диету хомячка на 365 дней. Хомяку можно покупать только необходимые расходные материалы (по мере того, как будет заканчиваться). Главное устоять. Если я продержусь все время и не сорвусь, то я своему хомячку сделаю подарок, давнюю мечту - станочек для вышивки Амур Надо ведь его чем-то смотивировать Сибирская Кошка, АриЯ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение