22 августа 2019 17 часов назад, Xpystikys сказал(а): П моим скромным подсчетам в норке хомяка находится 430 запасов (это только начатые работы, наборчики, схемки Вот это закрома!!! У меня мелочь просто по сравнению с твоими... И то периодически хомяка на диету сажаю вместе с собой Ну и с возвращением!!! Наверное есть что нам показать за все время? Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Вот это закрома!!! У меня мелочь просто по сравнению с твоими... И то периодически хомяка на диету сажаю вместе с собой Ну и с возвращением!!! Наверное есть что нам показать за все время? Спасибо. Да, как-то разжирел мой хомячок. Ничего, надеюсь годик строгой диеты все исправит. Работ за это время было много, но многие раздарены и фоток не осталось совсем. А из текущих процессов, которые еще здесь не отобразила всего лишь 10 штучек Постараюсь сегодня вечером все отфотографировать и поделиться Но там все скромненько, гиганты мои еще не закончены ждут своего часа. АриЯ, AngelN и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 59 минут назад, Xpystikys сказал(а): Но там все скромненько, Мы так-то всему тут рады)))) Полли и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Работы мои начатые за время отсутствия 1. Волшебный дом от Евгении Колесниковой. Основа мурано 32, Рик ДМС по ключу 2. Шарик Январь- Тамрико. Начинала участие в марафоне, но после первого шарика сошла с дистанции. Но надо дошить 3. Для мамы - бисером. Холст от МикаА. 4. Разбирая свои запасы наткнулась на старую работу- Стражи леса от дименшенс. В ней осталось сделать только бэк. Ещё не решила заканчивать ее или нет. Дело в том, что ее немного со временем повело в разные стороны. Даже не знаю смогут ли это исправить в багетке 5. Тиранозавр - Жар-Птица. Шью по набору. Одна сторона почти закончена. Вторую успела только слегка "надкусить" Остальные работы покажу по мере разбора хомячьей норки Naduh, AngelN, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 21 час назад, Xpystikys сказал(а): Разбирая свои запасы наткнулась на старую работу- Стражи леса от дименшенс. В ней осталось сделать только бэк. Ещё не решила заканчивать ее или нет. Дело в том, что ее немного со временем повело в разные стороны. Даже не знаю смогут ли это исправить в багетке Смогут обязательно!!! Надо закончить))) Naduh и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 24.08.2019 в 17:27, AngelN сказал(а): Смогут обязательно!!! Надо закончить))) Спасибо! Тогда постараюсь закончить. Осталось собраться с силами, найти схему и нитки и приступить к нелюбимому бэку. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 На этой неделе немного продвинулась в работе с розами бисером для мамы. Надеюсь в скором времени закончить Уже закончила две большие розочки и один бутончик, перешла на следующую розочку АриЯ, Nadinka-Blondinka, Alenkin-K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Наталья, с днём рождения! Alenkin-K и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Наталья, с днём рождения! Спасибо большое Alenkin-K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 С возвращением и с Днем Рождения! Разбирай скорей свои запасы и заканчивай начатое! Норка солидная, я своего хомяка по сравнению с твоим держу на хлебе и воде и то через день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Наташа, с днём рождения!!! И с возвращением, процессы красивые, с прьдвижениями. Xpystikys и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с днём рождения!!! И с возвращением, процессы красивые, с прьдвижениями. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Мои розочки для мамы продвигаются потихонечку, выходу на финишную прямую - осталось вышить 24 ряда. Egelia и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 11 часов назад, Xpystikys сказал(а): Мои розочки для мамы продвигаются потихонечку, выходу на финишную прямую - осталось вышить 24 ряда. Наталья, розочки шикарны!!! На свету наверное нереально переливаются))) А какими нитками вы их шьете? Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 10.09.2019 в 11:45, AngelN сказал(а): Наталья, розочки шикарны!!! На свету наверное нереально переливаются))) А какими нитками вы их шьете? Спасибо Да, на фото невозможно передать всю красоту бисера. В живую очень классно смотрится. Бисер прививают ниточками от волшебной страны, как-то заказывала их наборчики и ниточки решила на будущие процессы захватить. Пока нравятся AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Эта неделька выдалась очень продуктивной- я закончила одну работу и немного продвинула вторую. Усиленно шила работу для мамы от MikaA И, в пятницу 13 (обожаю это число ) я ее завершила. Всю работу я шила рядами, но под конец мне стало неинтересно так шить и я Пошла шить листики слева, а затем чередовала- шила два ряда снизу, затем два ряда сверху и т.д. Работа ускорилась. Вышивалось довольно легко. Это мой первый опыт вышивки бисером на основе с нанесенным рисунком. Мне понравилось. Только единственное, на этой основе некоторые цвета сливались и порой сложно было определить, каким цветом пришивать бисер. Но тут на помощь приходила бумажная схема. Без неё я, наверно, не справилась бы. Вот немного процесса и итог По завершении данного проекта я решила вернуться а своему Тираннозавру. Успела закончить крестики на одной половинке и отшила бэкстич, он так преобразил этого динозавра Теперь буду отшивать вторую половинку Кисуля, AngelN, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Наталья, какая красота!!! Теперь с нетерпением буду ждать оформленную работу!!! Ибо очень интересно во что она может одеться))) Тиранозавр чУдный и по-моему очень добрый))) Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 19 часов назад, Xpystikys сказал(а): итог Наташа, поздравляю. Работа шикарная! Первый раз зашла на твою страничку и получила безумный восторг от процессов и вышитых работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 11 часов назад, AngelN сказал(а): Наталья, какая красота!!! Теперь с нетерпением буду ждать оформленную работу!!! Ибо очень интересно во что она может одеться))) Тиранозавр чУдный и по-моему очень добрый))) Спасибо большое обязательно покажу ее оформленную, пока в раздумьях на счет стекла.. Хочу под стекло оформить, чтобы не пылилась, но боюсь, что блеск бисера может исчезнуть. Буду уже на месте в багетке смотреть. Оформлять буду в следующем месяце, как за придёт. Ой, да, Тирекс очень добрый и милый, муж от него в восторге, ждет когда я его уже закончу. Не смотря на то, что он маленький я пытаюсь его вышить уже целый год. все схема тормозит и куча других процессов. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, поздравляю. Работа шикарная! Первый раз зашла на твою страничку и получила безумный восторг от процессов и вышитых работ. Спасибо большое очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Добрый день))) Ох, давненько меня здесь не было. Многое изменилось за время моего отсутствия. Постепенно все расскажу и покажу ) А пока врываюсь в этот год с новым процессом от Mill Hill MH14-2312 Love. Отомвается на перфорированной канва, ниточки ДМС, бисер Mill Hill. Вышиваю по набору. От отшива получаю безумное удовольствие. Данный набор меня зацепил своей цветовой гаммой. У меня в жизни сейчас глобальные перемены. Летом съехала от мужа, в декабре пожала на развод и вот осталось дождаться 27 число и я буду свободна))) И можно будет с чистой совестью переезжать к любимому человеку ))) данная работа ассоциируется у меня с началом новой счастливой жизни ))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Пробежался по своим гаечкам и поняла, что надо все обновить 1. За это время завершила динозаврика от МП-Студии. 2. Продвинула домик от Е.Колесниковой. На данный момент отшито чуть больше 50% 3. Завершила и оформила чудесный зимний домик 4. Начала и завершила кубик от фирмы GoldenKey. Вышивать понравилось, а вот собирать его - это какой-то кошмар 5. Вышился талисман Волк. Но его пока так и не оформила, что-то руки не доходят. 6. Продвинула чуток работу Почти идеальный от Дименшенс 7. Подрос и мой пряничный домик от Панны 7. Продвинула немного бисерный домик от Бисерного эксклюзива. Работа идёт тяжеловато, все никак не могу подобрать удобную организацию процесса 8. Вышился чудесный домик от О.Петренко 9. Вышился чудесный дизайн Море.Чайки от Еремеевой 10. Отшила замечательного котика ри Mill Hill MH14-1626 11. Начала отшив новогодней гирлянды, но пока так и не закончила. 12. Икона Святых Петра и Февронии от Панны После смерти мамы нашла у неё ярял работ. Одну из них решила закончить первой в память о маме. Вроде бы все, что было вспомнила, ну кроме совсем мелких работ ) Если что вспомню ещё, то добавлю позже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Сегодня продолжила отшив милл хилла. Закончила один цвет полностью ))) безумно нравится работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение