28 июля 2011 somorra, замечательные яблочки, аппетитные и аккуратные! А с помошницей фото очень хорошее, живое такое! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Юленька, рада, что хоть немножко, но ты вышиваешь! Лето, правда, сложное такое время для вышивки. Столько дел интересных, отпуска! А когда минутка урывается свободная - хочется от жары отдохнуть, полениться... somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Юля! очень красивые яблочки! молодца somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Вот удалось сфоткать покрупнее и наконец-то без своей помощницы, которая вечно влезет в кадр в самый неподходящий момент! какие аппетитные somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Какие наливные яблочки! Так в рот и просятся. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Девочки, всем привет! Ох, еле нашла свою темку. Хочу показать вам мои последние работы в оформленном виде. Олени, их я уже выкладывала в совместных процессах. Рама деревянная, вместо внутреннего паспарту серебристый слип, почему-то на фотках его плохо видно, как ни пыталась сфотографировать. Хоккеисты, оформление выбирал сынуля, рама мне понравилась, а вот паспарту мы ему предлагали другое, но ему понравилось так. Вообщем, вот что получилось: , Отдельно покажу раму и паспарту со слипом: , Яблочки Алиса, здесь оформление простенькое, рамка пластиковая: И последнее - утята с лягушонком. Оформили, только пока не определили им местожительство. Рамка тоже пластиковая. fikus-1 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Юля, про оленей уже писала в темке совместных процессов, но еще напишу-оформление мне очень понравилось! Хоккеистов сынок отлично оформил! Получилось такое прям мужское, но очень гармоничное оформление! Яблочки и люгухи тоже в точку! В общем, много-много красоты сотворили Вот интересно, где же ты нашла свою темку))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Юля, все работы отлично оформлены, а потому выглядят великолепно! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Вот интересно, где же ты нашла свою темку))) Да откопала где-то не помню уж на какой странице! Спасибо за отзывы, оформленные работы у меня редко появляютя, а процессы обычно в совместниках показываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ой, как мне все понравилось - и Олени, И Хоккеисты (паспарту как раз на месте), и Яблочки, и Утята! Оформление шикарное! Здорово! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ух ты! Сколько сразу всего!!! Юленька, привет! Я вчера еще в Галерее заприметила Утят и Оленей, а сегодня полюбовалась и на Хоккеистов и Яблочки. Всё - нравится! Очень! Сынуля молодец, такое "мужское" оформление выбрал к вышивке. И слипик серебристый видно на Оленях, просто он в глаза не бросается, но нужный эффект создает. Поздравляю тебя! Столько сразу разной красоты прибавилось в доме! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Юлечка, редко, но метко, что называется! заглянула - и захватило дух! олени - роскошные, благородные, красивущие - сил нет! влюбилась! сынуля - молодчина! оформление в точку! )))) а еще очень понравились оформленные лягушата, лаконично, но так цепляет! и яблочки хороши! ))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ого - сколько красоты! Поздравляю! Все оформлено просто супер! Молодцы! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 всё такое красивое! олени - просто шедевр! никого не оставят равнодушным сын молодец! отличный выбор для хоккеистов! утята и яблочки замечательные! поздравляю с такими прекрасными завершенными и оформленными работами! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Сколько красоты оформленной появилось, аж дух захватывает Сынуля молодец somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Юлечка, все очень здорово оформлено! Особенно ОЛени и хокеисты! Сынуля умничка. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Юля, очень красивые работы все! Оформлены все замечательно, больше всего тоже нравятся олени с хоккеистами)). somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Юлечка,все очень красиво и гармонично!!!!глаз радуется))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Поздравляю! Столько всего красивого и все прекрасно оформлено! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Девочки, долго думала, куда бы определить моих утят с лягушонком.Вроде бы никуда и не вписываются, но они такие милые, что задвигать в дальний ящик обидно. Вообщем, пристраивала я из по всей квартире, даже в ванной они у меня уже побывали. А потом муж взял да и повесил их на кухню прямо под часы, чтоб получилось как бы в виде домика. Всем понравилось, а я вся в сомнениях.Как-то несерьезно получилось что ли...Посмотрите, очень позорно? Оставить или быстренько убрать, пока никто не видел? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Мне кажется вполне гармонирует)) Я даже вначале и не увидела что сверху часы, подумала что оформлением так и задумано)) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Юль, по-моему, вполне нормально! Новый арт-объект! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Как это таких симпатяг убрать?! На них только любоваться и любоваться. И вообще очень креативно получилось. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение