25 мая 2011 я в шоке! какя красота!!! Подарок друзьям роскошный!бык- просто супер!парочка и беседка оформлены просто роскошно! (от беседки оторваться вообще не могу и как же багет идеально вписался) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Юля, как много оформленных работ. Очень понравилась беседка , бычок необычный. Ручки твои ждала с нетерпением, такие милые получились.Обязательно расскажи, после того как подаришь, как отреагировала учительница на подарок.( а я свои только в пятницу заберу, уже дождаться не могу, не терпится увидеть, как все получилось) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Юлечка, а мне понравилось во всех картинах оформление. А что в ручках смущает? По-моему все хорошо получилось. И обязательно расскажи, как учительница обрадовалась. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 красиво всё получилось! а в буйволе такая рамка необычная! так подходит к сюжету! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Юля, столько красоты сразу! Умничка, все оформлено чудесно Пара в раме очень понравилась поздравляю! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Всё очень-очень красиво! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 А что тебе в ручках не понравилось? Помоему очень мило и трогательно! И остальные работки очень достойно оформлены! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Юля - сколько красоты сразу!!! Вот это да! Понравилось все - и ручки, и бык, и пара, а от беседки я вообще тащусь - очень гармоничное оформление!!! Молодец! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Юля! Я в шоке! Столько всего и сразу!!! Подарок училелю - СУПЕР! Если я буду делать такой же, (идея нравится) то теперь обязательно буквы буду вышивать !!!! Молодец! Очень всё гармонично!! Все работы оформлены достойно!!! Умница!!! Пойду ещё поразглядываю.. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Юля, очень красивые работы в замечательном оформлении! БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Я в культурном шоке сползаю под стол... Юля, какой красивущий буйвол получился!!! Просто супер! ВСё, хочу! А вот мой почему-то его не одобрил... уж не знаю, почему... Очень понравилось оформление пары, просто супер! И за подарок ты напрасно переживала. Очень стильно и немного торжественно получилось, как раз то, что надо! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Очень удачный поход в багетку! Поздравляю!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 вот уж да! красота - подарок очень милый! очень красивая парочка (такая развратная парочка). Буйвол - силен!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Девочки, спасибо всем за внимание к моим работам. Я уже просто придираюсь к оформлению, наверное. Все проверяю, замеряю, ровно ли, хорошо ли натянуто и т.д...Но всем, кто успел увидеть, все очень понравилось. Теперь в выходные будем размещать на стенах. Ручки подарю завтра,прям волнуюсь даже. Надеюсь, учительнице понравится. Вот только не знаю, запаковывать ли картину в подарочную упаковку или просто положить в подарочный пакет, чтоб было сразу видно, что там? Ну подумаю еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Думаю упаковывать не надо - пусть сразу увидит - наверное столько эмоций будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Таня, спасибо. Вот и я тоже склоняюсь к такому мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 А мне кажется лучше упаковать. Когда разворачиваешь обертку какой-то особый трепет испытываешь - сейчас случиться чудо... А работы просто суперские!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Что-то я уже волнуюсь больше Юли. Я уже в предвкушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 не знаю, к чему там можно придираться - мне очень понравились ручки, такой безумно трогательный подарок! тоже с нетерпением жду рассказа о впечатлении от вручения! все остальные работы тоже хороши очень! а беседочка насколько хороша получилась в этом багете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 И я тоже жду. Очень интересно - пришелся ли по душе подарок?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 придется по душе обязательно! больше всего интересен эмоциональный момент восторга от подарка ! скрытую камеру надо! а потом нам показать мы ведь тоже очень хотим увидеть удивление, восхищение и радость учительницы ведь вышивая, мы стараемся и выводим каждый стежок! вкладываем душу! подбираем оформление! в работе каждый миллиметр пропитан теплом рук, биением сердца и трепетом души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Девочки, подарили мы с ребенком учительнице наши ручки. Я положила в высокий подарочный пакет, заворачивать в упаковку не стала. Сначала была торжественная часть, поздравления, вручение подарков и все такое прочее. Потом поднялись в класс и там уже дарили личные подарки, у кого таковые имелись. Учительница была вся на эмоциях, сопли-слезы, суета, поздравления и т.д. Ну она поблагодарила и все. А сейчас звонит мне на мобильный, плачет и благодарит за подарок, говорит, сначала даже не поняла, что это такое, т.е поняла, что картина, а что вышивка - даже и не догалась. А дома рассмотрела и находится в шоке. Говорит, даже и не предполагала, что такое можно самому сделать. Конечно,ей ОЧЕНЬ приятно и она жалеет, что сразу в классе не посмотрела внимательно, чтобы такую красоту показать всем!!! fikus-1 и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 somorra, сколько красивых работ!!! Ручки мне понравились больше всего! Такие трогательные и стильные!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Юля, столько красоты! в Рцчках столько тепла и благодарности, что такой подарок просто не мог не понравится! очень трогательно, а оформлено бесподобно, мне очень понравилось! молодец! Буйвол строг, рама хорошо подощла. а вот паспрту мне кажется ярковато (но это сугубо мое личное мнение)... хотя в целом ве смотрится очень даже симпатично. Парочка в этом багете смотрится замечательно. Беседка очень гармонично оформлена! Похдравляю с такими прекрасными картинами! Хоккеисты хорошо движутся, очень милая картинка! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение