22 ноября 2010 Серьёзный такой нос подрастает! А ты не хочешь белой ниточкой разметить? Оль, разметила сначала ниткой, неудобно, мешает она мне, канва к тому же мелкая. Пришлось удалять (там на одном фото видны обрывки ниток).Потом разметила белым портновским карандашом, но им тонко разлиновать невозможно, он крошится и оставляет как бы размытые границы. А я и так еле нахожу дырочку, куда иголку воткнуть, и такая разметка только с толку сбивает. Так я его еще с таким трудом отстирала, и то не до конца! Так что без хорошего маркера тут не обойтись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Оль, разметила сначала ниткой, неудобно, мешает она мне, канва к тому же мелкая. Пришлось удалять (там на одном фото видны обрывки ниток).Потом разметила белым портновским карандашом, но им тонко разлиновать невозможно, он крошится и оставляет как бы размытые границы. А я и так еле нахожу дырочку, куда иголку воткнуть, и такая разметка только с толку сбивает. Так я его еще с таким трудом отстирала, и то не до конца! Так что без хорошего маркера тут не обойтись... Да уж, трудно так мелко без разметки... Ну держись, главное - всё получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Я тоже приспособилась снизу подсвечивать лампой-прищепкой (по вечерам, днем и так обхожусь), сверху - довольно яркий торшер.Вроде ничего.Но разметки сильно не хватает.Только вот в ближайших магазинах нет нужного маркера, а заказывать через инет один маркер слишком дорого получается. Ага, мне вот тоже нужен был этот маркер, а у нас в провинции такого не достать. Заказывать в инете один маркер - это жаба задушит. Поэтому к маркеру были добавлены - Пакoвский органайзер, ножницы-цапельки (случайно своими корявыми ручками 2 заказала , но ничего пригодились, теперь их дочка на труды берет, больше ни у кого таких нет :-) ), 3 набора игл (пригодятся) и маркео для светлой ткани (а то старым уже что-то пописали, как сказала дочка - этот не бери - он потом совсем невидным становится :-)). Вот такая я "домовитая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Оля, спасибо, держусь, а куда деваться-то?!!! Галя, у меня все это богатство уже имеется в наличии в большом количестве.Можно пополнить свой заказ только наборчиками, но я "в завязке".Накупила уже больше, чем могу вышить. Поэтому у меня теперь все строго по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Девочки, небольшое продвижение моего зверя Бычок растет медленно, но все таки...Остались уши, рога и мегамозг(как сказал мой сынуля).Вообщем - начать и кончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Девочки, небольшое продвижение моего зверя Бычок растет медленно, но все таки...Остались уши, рога и мегамозг(как сказал мой сынуля).Вообщем - начать и кончить! о!какой бык получается!здорово!как живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 somorra, классный зверюга!!! Очень нравится проработка схемы somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 охххх...нравится мне этот зверь!!!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Мощный такой, солидный зверь! А взгляд какой умный! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Пока полностью не вышита вся морда бычка, так и хочется его чмокнуть в нос, а потом, когда весь отошьется, наверно, страшно будет. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Очень умный и проницательный взгляд! Когда будет висеть на стенке - от такого взгляда не скроешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 somorra, классный зверюга!!! Очень нравится проработка схемы Да, схема и правда проработана очень хорошо! Теперь присматриваюсь к другим дизайнам этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Очень умный и проницательный взгляд! Когда будет висеть на стенке - от такого взгляда не скроешься! Это точно! Правда, мы еще не знаем, на какой стене он будет висеть, вернее, на чьей! Предполагалось, что это будет подарок, но муж просто влюбился в эту морду и ни в какую не отдает! Даже уже другой подарок человеку сам купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Девочки, спасибо всем большое за внимание к моей работе! Это такой стимул! Так и хочется сразу пойти еще повышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Мордаха очень солидная. Сурьезный товарищ. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Юль, ну хорош зверюга получается! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Оля, спасибо! Присоединяйся, будут две морды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 мордаха что надо))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 серьезная морда!!! симпатяга!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Юля, такой носик хороший!Потрогать хочется! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Классная мордаха. такая замечательная! и вправду потискать за нос хочется, он у них такой влажновато-теплый, нежный. очень реалистично получается. молодец! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Девочки, небольшое продвижение моего зверя Бычок растет медленно, но все таки...Остались уши, рога и мегамозг(как сказал мой сынуля).Вообщем - начать и кончить! А каким в итоге будет дизайн? Бык сурьёзный, тяжело на черной канве вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 ну просто живой и такой настоящий спокойный, умный !!!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение