10 декабря 2010 НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 А каким в итоге будет дизайн? Бык сурьёзный, тяжело на черной канве вышивать? На второй странице в своей темке показывала, что должно в итоге получиться. Вышивать трудновато, шью без разметки, канва мелкая.Но вроде сейчас приспособилась уже... Девочки, всем спасибо за отзывы!!! Бычок подраствет, скоро покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Юленька, а как бычок поживает....хочется посмотреть на него ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Юль, ты это, действительно, - чего это ты? Показывай давай уже, что наваяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Девочки,спасибо, что интересуетесь! Бык мой немного подзавис, возникла куча неотложных дел. Некогда даже рассмотреть все ваши работы, кто тут что навышивал. Забежала, бегом отчет в долгостроях "повесила" и все...Но все равно медленно, но верно дело движется к концу. Осталось чуть-чуть второго рога и одно ухо! Рог доделаю сегодня, а ухо дошью до выходных. Хотела уже показать законченную работу, но раз уж интересуетесь - вот что имеется сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 ОГО! уже почти готов! Ну хорош бычюля!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 somorra, главное, что работа не стоит на месте, а все неотложные дела рано или поздно останутся позади! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Какая все ж таки славная морда!!! Спокойная, уверенная, сильная... А то, что сейчас "затишье", - так оно, говорят, перед бурей бывает У меня вот тоже такое было. Ничего, снова вхожу в свой темп. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Девочки, спасибо всем за внимание! Хорошо б, если затишье перед бурей - вышивальной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Какой красавец!!!! Желаю чтобы затишье прошло быстрее!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Бык - философ. Такой взгляд у него, словно он о глобальных проблемах размышляет. Удачи и хорошего настроения! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Юленька, совсем немножко осталось - и мы ЗВЕРЯ увидим! Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Девочки,спасибо, что интересуетесь! Бык мой немного подзавис, возникла куча неотложных дел. Некогда даже рассмотреть все ваши работы, кто тут что навышивал. Забежала, бегом отчет в долгостроях "повесила" и все...Но все равно медленно, но верно дело движется к концу. Осталось чуть-чуть второго рога и одно ухо! Рог доделаю сегодня, а ухо дошью до выходных. Хотела уже показать законченную работу, но раз уж интересуетесь - вот что имеется сейчас. философ... взгляд такой... всех вижу, все про всех знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девочки, давно дошила своего буйвола, все забываю показать.Правда я с ним немного лоханулась, вернее, даже не немного! Причем заметила это только когда постирала его! Отшила довольно большой участок на одном роге не тем цветом, причем вышила темно-коричневым вместо всетло-бежевого (на предыдущих фотках видно на отшитом роге)! Перепутала значки, кляча! На схеме есть просто крестик и есть крестик с маленькими точечками на концах. Схема в процессе работы немного подзатерлась (она и изначально была не очень хорошего качества) и я, балда, не разглядела или просто перепутала! Вот вчера весь вечер исправляла ошибку, порола (вот это самое ужасное!) и зашивала заново! Вот что получилось. Скоро пойдет в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Красавец! Очень интересно будет видеть оформленным!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Какой сурьёзный зверь))) Сочувствую, что пришлось пороть (ненавижу это дело - всю охоту вышивать отбивает), но зато все трудности теперь позади, а впереди - самое приятное: поход в багетку))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ну надо же какой красавец!! такой весь мужественный!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 с характером красавец рогатый оказался! но главное, что все позади, а результат отпадный просто! ))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Красивый зверь!!! Поздравляю с завершением! Будем ждать оформления somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Девочки, давно дошила своего буйвола, все забываю показать.Правда я с ним немного лоханулась, вернее, даже не немного! Причем заметила это только когда постирала его! Отшила довольно большой участок на одном роге не тем цветом, причем вышила темно-коричневым вместо всетло-бежевого (на предыдущих фотках видно на отшитом роге)! Перепутала значки, кляча! На схеме есть просто крестик и есть крестик с маленькими точечками на концах. Схема в процессе работы немного подзатерлась (она и изначально была не очень хорошего качества) и я, балда, не разглядела или просто перепутала! Вот вчера весь вечер исправляла ошибку, порола (вот это самое ужасное!) и зашивала заново! Вот что получилось. Скоро пойдет в багетку. Поздравляю!!! Классная мордаха! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 обалденный получился ! и очень лаконично он на черной канве смотрится! поздравляю с завершением! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Девочки,спасибо, что интересуетесь! Бык мой немного подзавис, возникла куча неотложных дел. Некогда даже рассмотреть все ваши работы, кто тут что навышивал. Забежала, бегом отчет в долгостроях "повесила" и все...Но все равно медленно, но верно дело движется к концу. Осталось чуть-чуть второго рога и одно ухо! Рог доделаю сегодня, а ухо дошью до выходных. Хотела уже показать законченную работу, но раз уж интересуетесь - вот что имеется сейчас. Впечатляет... somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Да уж, такому не скажешь: "Гаврюша, ко мне!" Это же целый Гаврила! Очень солидный парень. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Юленька, морда и вправду впечатляющая! Сразу видно - МУЖИК!!! На самом деле просто Хорош зверь получился! Интересно его в оформлении увидеть. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение