1 декабря 2013 Продолжение парусника...Хотела закончить первый лист полностью, но не успела к выходным, поэтому показываю, как есть. Со вспышкой: И без: Какая реалистичная волна получается) Очень интересный процесс Легких крестиков somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Волны хороши! Как и положено - бурные, синие и взволнованные! Легких крестиков в кораблестроении, в морезаливании и небозаполнении! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Волна как настоящая получается! С продвижением! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юля, с радостью понаблюдаю за твоим процессом, так как сама мечтаю вышить такой корабль) Легких крестиков) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Спасибо, девочки! Сначала что-то закопалась в сплошной синеве, а сейчас полегче пошло - начались светящиеся ниточки! И еще именно в этом наборе чем темнее нитка, тем она тоньше. Истончается, пушится и в конце-концов рвется!А светлыми ниточками вышивать одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юля, принимайте в активные болельщики! У меня в закромах лежит этот набор. Как только он вышел - всё, это МОЙ корабль! С удовольствием наблюдаю за процессом! Легких и ровных крестиков! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юля, какие реалистичные морские глубины! Очень красиво! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки, начинаю новый процесс - вот такого сноубордиста. Вчера весь вечер перематывала ниточки, что-то много у меня заняло времени это занятие с непривычки. Давно шерстью не вышивала. Внимательно изучила схему с ключом и обнаружила, что Риолис рекомендует шить полукрест в обратную сторону (как нижний полукрест крестика). Не так, как я привыкла обычно. Что-то никогда с этим не сталкивалась. Риолис шила мало и в тех наборах был только крест. Это действительно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Насчет полукреста не знаю, но в итоге работа будет красивущая. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ну и класс! Очень приятные цвета! Легких крестиков) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юля, легких крестиков в новинке! Насчет полукреста не знаю, я никогда с ним у Риолиса не сталкивалась somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 такой классный у него костюмчик! Легких крестиков, Юль somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Начало: Сама не ожидала, что так понравится вышивать шерстью! И канва здесь очень хорошая, не рыхлая, как обычно в "шерстяных" наборах. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юля, с новым процессом! Очень стильный и оригинальный дизайн Понравилось, что в наборе канва с опаловой ниточкой. Очень люблю такую канву! Легких крестиков и море удовольствия от процесса somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 С новым процессом! Легких крестиков!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Юля, с новым процессом! очень интересный, жду продолжения somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Яна, спасибо! Продолжение будет скоро, шью с огромным удовольствием! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Юля, пришла на продолжение) Давай показывай уже!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ириш, сегодня еще повышиваю и покажу ближе к вечеру! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Давно не показывала, что получается, но и вышиваю сейчас очень мало, совершенно некогда. В паруснике продвижение совсем небольшое, но все же есть: И вот сноубордист. Пока только непонятные кислотные пятна... vitaliusa, Elenanika, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Загрузилась лишняя фотка, прошу прощения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Юля - с продвижениями) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Я сначала фотку открыла, смотрю и не понимаю, что это такое красивое переливается... оказалось сноубордист я на этот дизайн внимания раньше не обращала, а зря наверное somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Юля, с продвижением! Волна такая мощная получается, красиво так! сноубордист интересный очень, жду продолжения! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Как редко я тут появляюсь, еле отыскала свою тему. В прочем, вышиваю тоже очень медленно. Вот мой парусник, вышита ровно половина картины. Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение