Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хм, а дракон мне гораздо больше нравится, чем хомяк!  Хомяк потешная животинка и милая, но тянущая в свою норку жратву. А дракончик - чуть ли не божественное создание, коллекционирующее сокровища!

Танюш, не анализируй, не считай + и - Как классно выросли пионы! В марте с новыми силами они полетят! Гавань приоткрыла тебе свою тайну! И наполнились паруса! На фоне того, что павлин и ноябрь вообще не стыкуются, ежик - милашка! Он не хрум улитку, а прощается с ней перед зимней спячкой :biggrin: И в их улыбках предвкушение встречи! 

nogres, Ponochka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Хм, а дракон мне гораздо больше нравится, чем хомяк!  Хомяк потешная животинка и милая, но тянущая в свою норку жратву. А дракончик - чуть ли не божественное создание, коллекционирующее сокровища!

Танюша, спасибо. Почувствовала себя окрыленной с набором жемчужин в цепких лапках и под пузиком:jc_cupidboy:.

9 минут назад, mamatata сказал:

На фоне того, что павлин и ноябрь вообще не стыкуются, ежик - милашка! Он не хрум улитку, а прощается с ней перед зимней спячкой :biggrin: И в их улыбках предвкушение встречи! 

Нее, он её точно хрум! Или хрясь? А потом ещё и лягушку:blink:

-Solovey-, Ponochka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О как приятно читать!

Привет!

Замечательное продвижение по пионам.

А в юноне.. Какие шикарные медовые цвета!

Мне вот тоже удобно шить горизонталью, но, иногда, нужно поймать волну. Так я ее сейчас поймала с дизайном от Коши. Вроде сложно, но логично и грамотно схем проработана.

Календарь очень нравится. И ежик тоже!

Рыбка.

Да... печаль. Уж простите, обычно не принято не восторгаться. Но не тут. Конечно, можно  оседлать моего любимого конька и поносИть Айвара. ..но не буду этого делать. Я лучше шить не буду, если мне скажут, что мне предстоит оформляться у него, а еще хлеще- общаться с ним. Рыбка- печаль, а не оформление.

Хандру отставить. Сомнения отбросить. Жить легко и с песней).

С покупками!

Catopuma, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, прибавка по пионам отличная! Очень нравится эта серия алисиных цветов.

Покупки замечательные! Кот определённо на позитиве.

Интересно читать твой отчёт про плюсы и минусы.

Про рыбку, наверное, подолью масла в огонь, но аквариум я не признала. Мне почему-то она в тёмном паспарту видится и тёмной раме. Вспомнились мирабильные русалки Иры-Ария, хоть они и без паспарту.

apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, reyjeff сказал:

Как неожиданно подкралось 23 число:blink:!

Хорошо, что я уже подготовилась: наборчик из закромов достала, ниточки посмотрела, схемку оценила20181123_111857.thumb.jpg.bf2d585f6b32700ab15a752736896388.jpg. Быстро шить не обещаю, но буду стараться:pioneer:.

Отчитываюсь. Я вчера тоже начала свою фею, но сфоткать не успела. А сегодня с утра мы умотали на выезд, поэтому фото или вечером или завтра с утра. :)

Ivi, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gala83 сказал:

Жить легко и с песней).

Сашенька, по Вашему совету сижу смотрю "Про Красную шапочку" 1977 года. Подпеваю и пританцовываю. Муж посматривает с опаской, что-то подозревает:secret:. А мне так нравится и фильм, и актёры, и песни, и даже одежда массовки!  Танюша @mamatata, до чего же красивы у вас национальные костюмы:tender:!

nogres, Catopuma, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Путешественница сказал:

Ловлю на слове! :diablo:

Оленька, позвонила. Вот что значит Мастер: я ещё и претензий-то своих толком не объяснила, а он уже сказал, что оформлением и сам недоволен и будет переделывать:D

13 часа назад, Gala83 сказал:

Да... печаль. Уж простите, обычно не принято не восторгаться. Но не тут. Конечно, можно  оседлать моего любимого конька и поносИть Айвара. ..но не буду этого делать. Я лучше шить не буду, если мне скажут, что мне предстоит оформляться у него, а еще хлеще- общаться с ним. Рыбка- печаль, а не оформление.

Сашенька, у Айвара есть много хорошего и плохого, много наносного и пафосного. Очень многое напоказ, но без этого его из ниши оформления просто выдавят. Стоит признать, что это очень специфическая отрасль  и без излишнего блеска в ней не удержаться. При личном общении он приятный собеседник, без видимых заскоков и налёта звездатости.

Рыба развлекается, всё ж таки золотая, может себе позволить развлечься:wub:

Catopuma, Ponochka, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, а я знаю мастеров, которые без пафоса и страусиных перьев на попе прекрасно работают и процветают.

Отрасль специфическая. Но , лично мне, клоунада не импонирует.

Работ достойных много. Не спорю. Особенно в более раннем периоде.

Очень люблю пересматривать старые фильмы с хорошим юмором и доброй сутью.

Svetl@n@, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Таня, я все думаю про вашу Рыбку- вы хотите что-то подобное?B406A250-0F22-4564-9009-2F60A7D9642C.thumb.jpeg.126696a01c9f3cf4cf5766ca64648975.jpeg  

Ника, да-да-да:give_heart:. Именно такую рыбку и хочется. Простенькую и незатейливую. А ей все пытаются место обитания благоустроить

nata2017, Каори, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Багет-корсет отправляла, а Айвару показала как не надо делать. Но...

apanjul, nogres, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, reyjeff сказал:

а Айвару показала как не надо делать. Но.

У него сейчас такой период, я смотрю в группе, он часто использует такую асимметрию и какие-то рубленные формы, у меня это ассоциируется почему-то вот с такой мебелью:mosking: chto-iz-sovetskogo-interera-seychas-v-m0.thumb.jpg.89a0e6edba5eb9b413698dc4f1a75cf1.jpg

nata-g, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У него сейчас такой период, я смотрю в группе, он часто использует такую асимметрию и какие-то рубленные формы, у меня это ассоциируется почему-то вот с такой мебелью:mosking: chto-iz-sovetskogo-interera-seychas-v-m0.thumb.jpg.89a0e6edba5eb9b413698dc4f1a75cf1.jpg

У меня ассоциация с клипом-анимацией  группы "Ногу свело" Хару Мамбуру или мультиком "Куми-куми". Не могу понять почему:unknw:, пересмотрела клип - там ничего подобного нет!

nogres, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, reyjeff сказал:

"Ногу свело" Хару Мамбуру

Заодно мультик посмотрела и клип))). Да, какие интересные ассоциации, а рыбка, между тем, никак не оформится, как надо!

Svetl@n@, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Заодно мультик посмотрела и клип))). Да, какие интересные ассоциации, а рыбка, между тем, никак не оформится, как надо!

Избаловал Пушкин её своим произведением:D! Небось, пока была простой героиней корейской сказки так не выделывалась. А теперь три раза вызови, а она ещё и желания выполняет с какими-нибудь вывертами:diablo:

Думаю, что моей рыбе аквариум в принципе не нравится, ей бы на волне, да в короне36261938.thumb.jpg.622a5ae87f6c95e4f290082cffbf2a1b.jpg

Nadinka-Blondinka, apanjul, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Думаю, что моей рыбе аквариум в принципе не нравится, ей бы на волне, да в короне36261938.thumb.jpg.622a5ae87f6c95e4f290082cffbf2a1b.jpg

А может и правда ей надо именно так?)

reyjeff, Svetl@n@ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, я спрашивала в корсете. Сказали, что нужен нестандартный рез, который никто программировать для меня не будет

nogres, Svetl@n@ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, reyjeff сказал:

Олюшка, я спрашивала в корсете. Сказали, что нужен нестандартный рез, который никто программировать для меня не будет

Ты у Айвара спроси)

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Ты у Айвара спроси)

Да, тоже такая мысль сейчас пришла. Он же говорит, что у него ручной рез. В понедельник спрошу

Оленька, Вы вернулись или ещё наслаждаетесь?

apanjul и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, reyjeff сказал:

Да, тоже такая мысль сейчас пришла. Он же говорит, что у него ручной рез. В понедельник спрошу

Оленька, Вы вернулись или ещё наслаждаетесь?

Мы дома. :) У нас однодневный выезд был. Я про него чуток попозже напишу. У нас просто гости, поэтому мы до часу ночи в настолки играли. :)

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Танечка, много сейчас писать не буду (настроение не то, потом у себя в теме объяснюсь), но...гавань - она прекрасна! Эти тепло-шоколадно-коричные оттенки греют восприятие действительности! Календарь мне очень нравится и ежик выглядит милым и добродушным:)! Пионы - волшебство цвета и нежности! Покупки замечательные, для этих сюжетов обязательно найдется время!

Инночка, спасибо! Вы так тепло всё описали:l_daisy:.

Выбирайтесь побыстрее из всех сложностей

nogres и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Мы дома. :) У нас однодневный выезд был. Я про него чуток попозже напишу. У нас просто гости, поэтому мы до часу ночи в настолки играли. :)

Господи, Оленька! Все наши ровесники при встречах либо пьют до утра, либо про жизнь плачутся до опухших глаз, либо о политике до хрипоты спорят. А эти в настольные игры развлекаются:pardon:! Ещё небось с утра гулять собрались и пошли?!

apanjul, Путешественница, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, reyjeff сказал:

Господи, Оленька! Все наши ровесники при встречах либо пьют до утра, либо про жизнь плачутся до опухших глаз, либо о политике до хрипоты спорят. А эти в настольные игры развлекаются:pardon:! Ещё небось с утра гулять собрались и пошли?!

Если я скажу, что мы это делали с сыном и его девушкой, нас вообще сразу в дурку?)))))

Svetl@n@, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал:

Если я скажу, что мы это делали с сыном и его девушкой, нас вообще сразу в дурку?)))))

С сыном можно и в настольные игры поиграть:connie_girl_cleanglasses:! Я со своим вчера в песочек играла, он уже другими делами пошёл заниматься, а я всё песочек пересыпала, куличики лепила......

Svetl@n@, Morning, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в