25 ноября 2018 11 минуту назад, reyjeff сказал: С сыном можно и в настольные игры поиграть! Я со своим вчера в песочек играла, он уже другими делами пошёл заниматься, а я всё песочек пересыпала, куличики лепила...... Песочек - дело такое... Затягивает)))) reyjeff, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 24.11.2018 в 15:52, reyjeff сказал: . А мне так нравится и фильм, и актёры, и песни, и даже одежда массовки! Танюша @mamatata, до чего же красивы у вас национальные костюмы! Не помню массовки в Красной шапочке. Думаю, там собирательный, стилизованный костюм был. Порылась в интернете, не нашла кадров. reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Танюша, конечно же, стилизованный, но есть и национальный Ponochka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Да, тут точно просто стилизация, собирательный образ, так сказать nata2017, reyjeff и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Татьяна, с днём рождения! Здоровья, удачи! Времени на хобби! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Таня, с днем рождения!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Тань, с днём варенья! Позитива, уверенности в себе, здоровья и тебе и твоим близким. Надеюсь, что ещё не раз встретимся))) Будете у нас на Колыме, заезжайте в гости.))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Таня,с днём рождения ОльгаТольна, reyjeff и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Татьяна, с днём рождения! reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Таня, с Днем Рождения! Ponochka, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Танечка, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Таня, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все желания исполняются!!! reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Татьяна, с днем рождения! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Татьяна, с днем рождения! Удачи во всем! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 23.11.2018 в 12:34, Путешественница сказал: Осталось Ларису @AngelNдождаться) Ольга, я с вами!!! Уехала просто утром в пятницу в деревню по уважительной причине!!! (У мамы день рожденья был) А так я готова. Как Татьяна верно заметила, фею я купила, распаковала и даже разметила))) За ближайшие пару дней освобожу Паковский органайзер и начну ФЕЯЧИТЬ Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 23.11.2018 в 16:23, reyjeff сказал: А я вот посмотрела на прибавление и сразу подумалось: какой милый ежик!!! И тоже вот ничего про мультик и "хрум улитку" не знаю))) Гавань с пионами так ощутимо выросли!!! Мои поздравления!!! И так интересно вы шьете их в разных направлениях))) ПОКУПОЧКИ просто чудесные!!! и минусов в прибавлении закромов ну точно я не ВИЖУ!!! По поводу рыбки... у меня нет однозначного мнения... пошла читать пост к Айвару... reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 И самое главное!!! С Днем Рождения!!! Счастья и всяческих благ!!! Пусть все в Вашей жизни складывается САМЫМ ЛУЧШИМ образом!!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Девочки, Леночка @igolkinitki, Наденька @Nadinka-Blondinka, Олюшка @Путешественница, Наташенька @nata2017, Мариночка @nogres, Алёна @Fcmrf, Ника @makalicha1970, Инна @longi_46, Ирина @Marteire, Галочка @Galagenka, Марина @МарСанна, Ларисочка @AngelN, спасибо за ваши поздравления и пожелания. Я очень рада, что у меня есть все вы nata2017, nogres, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 13 часа назад, Путешественница сказал: Надеюсь, что ещё не раз встретимся))) Олюшка, мы должны обязательно встретиться, Вы ещё не все тайны о Петербурге и других местах мне рассказали. 13 часа назад, Путешественница сказал: Будете у нас на Колыме, заезжайте в гости.))) Вот чем хороша Колыма и наш медвежий угол - можно всех безнаказанно приглашать к себе в гости. Москвичи и жители приморских территорий себе такую роскошь позволить не могут, Путешественница, Ponochka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, AngelN сказал: За ближайшие пару дней освобожу Паковский органайзер и начну ФЕЯЧИТЬ Как замечательно, что Вы с нами! Забавно, что вышивая одинаковые наборы, мы вышиваем абсолютно разных дам: Оленька - Бабу Ягу-молодуху, я - фею огня, а Вы, Лариса - осеннюю фею. 56 минут назад, AngelN сказал: По поводу рыбки... у меня нет однозначного мнения... пошла читать пост к Айвару... Эх, Лариса, за время Вашего путешествия, пост Айвара устарел и рыбка получит новую одёжку. Идея волны из сказки Пушкина ему понравилась, посмотрим как это технически получится. apanjul, Ponochka, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Таня, с днём рождения! Здоровья и всех благ ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 8 минут назад, reyjeff сказал: Как замечательно, что Вы с нами! Забавно, что вышивая одинаковые наборы, мы вышиваем абсолютно разных дам: Оленька - Бабу Ягу-молодуху, я - фею огня, а Вы, Лариса - осеннюю фею. Эх, Лариса, за время Вашего путешествия, пост Айвара устарел и рыбка получит новую одёжку. Идея волны из сказки Пушкина ему понравилась, посмотрим как это технически получится. Да уж, с названиями ФЕЙ что-то пошло не так Ну и к лучшему это!!! (про Айвара с рыбкой я) Мне тоже не хватает свободы или воздуха в этой милой рыбешке, а точнее оформления))) makalicha1970, Путешественница, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 С Днём рождения! Красивых работ, лёгких крестиков и вдохновения! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Танюшик, с Днем рождения! Здоровья, радости, уверенности в будущем, любви близких, сил и терпения и огромного желания вышивать, радовать родных и близких и радоваться жизни! nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение