Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, reyjeff сказал:

С сыном можно и в настольные игры поиграть:connie_girl_cleanglasses:! Я со своим вчера в песочек играла, он уже другими делами пошёл заниматься, а я всё песочек пересыпала, куличики лепила......

Песочек - дело такое... Затягивает))))

reyjeff, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 15:52, reyjeff сказал:

. А мне так нравится и фильм, и актёры, и песни, и даже одежда массовки!  Танюша @mamatata, до чего же красивы у вас национальные костюмы:tender:!

Не помню массовки в Красной шапочке. Думаю, там собирательный, стилизованный костюм был. Порылась в интернете, не нашла кадров.

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, тут точно просто стилизация, собирательный образ, так сказать :) 

nata2017, reyjeff и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с днём рождения! Здоровья, удачи! Времени на хобби!

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, с днём варенья! Позитива, уверенности в себе, здоровья и тебе и твоим близким. Надеюсь, что ещё не раз встретимся)))

Будете у нас на Колыме, заезжайте в гости.)))

1471876600_15.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, с Днем рождения!  Всего-всего самого наилучшего! e2d700a575cd5c539309530eb267f5db_ard_2e.thumb.jpg.70c9e9551a3680dc31b2c45d36f4cb29.jpg 

Поделиться сообщением

Татьяна, с днем рождения! Удачи во всем!

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 12:34, Путешественница сказал:

Осталось Ларису @AngelNдождаться)

Ольга, я с вами!!! Уехала просто утром в пятницу в деревню по уважительной причине!!! (У мамы день рожденья был)

А так я готова. Как Татьяна верно заметила, фею я купила, распаковала и даже разметила))) За ближайшие пару дней освобожу Паковский органайзер и начну ФЕЯЧИТЬ:girl_dance:

Путешественница и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 16:23, reyjeff сказал:

20181025_120502.thumb.jpg.47772a46333b97737e1d9d57ab8ae8ed.jpg

А я вот посмотрела на прибавление и сразу подумалось: какой милый ежик!!! И тоже вот ничего про мультик и "хрум улитку" не знаю)))

Гавань с пионами так ощутимо выросли!!! Мои поздравления!!! И так интересно вы шьете их в разных направлениях))) 

ПОКУПОЧКИ просто чудесные!!! и минусов в прибавлении закромов ну точно я не ВИЖУ!!!-_-

По поводу рыбки... у меня нет однозначного мнения... пошла читать пост к Айвару...

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И самое главное!!! 

С Днем Рождения!!! Счастья и всяческих благ!!! Пусть все в Вашей жизни складывается САМЫМ ЛУЧШИМ образом!!!

Без названия.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, Леночка @igolkinitki, Наденька @Nadinka-Blondinka, Олюшка @Путешественница, Наташенька @nata2017, Мариночка @nogres, Алёна @Fcmrf, Ника @makalicha1970, Инна @longi_46, Ирина @Marteire, Галочка @Galagenka, Марина @МарСанна, Ларисочка @AngelN, спасибо за ваши поздравления и пожелания.

Я очень рада, что у меня есть все  вы 17719689.thumb.gif.318383dd5d6beab871800ca77e18c326.gif

nata2017, nogres, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Путешественница сказал:

Надеюсь, что ещё не раз встретимся)))

Олюшка, мы должны обязательно встретиться, Вы ещё не все тайны о Петербурге и других местах мне рассказали:D.

13 часа назад, Путешественница сказал:

Будете у нас на Колыме, заезжайте в гости.)))

Вот чем хороша Колыма и наш медвежий угол - можно всех безнаказанно приглашать к себе в гости. Москвичи и жители приморских территорий себе такую роскошь позволить не могут:P,

Поделиться сообщением

1 час назад, AngelN сказал:

За ближайшие пару дней освобожу Паковский органайзер и начну ФЕЯЧИТЬ:girl_dance:

Как замечательно, что Вы с нами! Забавно, что вышивая одинаковые наборы, мы вышиваем абсолютно разных дам: Оленька - Бабу Ягу-молодуху, я - фею огня, а Вы, Лариса - осеннюю фею:D.

56 минут назад, AngelN сказал:

По поводу рыбки... у меня нет однозначного мнения... пошла читать пост к Айвару...

Эх, Лариса, за время Вашего путешествия, пост Айвара устарел и рыбка получит новую одёжку. Идея волны из сказки Пушкина ему понравилась, посмотрим как это технически получится:girl_hide:.

apanjul, Ponochka, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, reyjeff сказал:

Как замечательно, что Вы с нами! Забавно, что вышивая одинаковые наборы, мы вышиваем абсолютно разных дам: Оленька - Бабу Ягу-молодуху, я - фею огня, а Вы, Лариса - осеннюю фею:D.

Эх, Лариса, за время Вашего путешествия, пост Айвара устарел и рыбка получит новую одёжку. Идея волны из сказки Пушкина ему понравилась, посмотрим как это технически получится:girl_hide:.

Да уж, с названиями ФЕЙ что-то пошло не так:loll: 

Ну и к лучшему это!!! (про Айвара с рыбкой я) Мне тоже не хватает свободы или воздуха в этой милой рыбешке, а точнее оформления)))

Поделиться сообщением

С Днём рождения! Красивых работ, лёгких крестиков и вдохновения! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танюшик, с Днем рождения! Здоровья, радости, уверенности в будущем, любви близких, сил и терпения и огромного желания вышивать, радовать родных и близких и радоваться жизни!

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в