Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, reyjeff сказал:

Леночка, я так рада видеть Вас.  Наверное не стоит пытаться догонять, пусть всё идёт своим чередом:P. Как Ваша принцесса и вся её свита?

Принцесса наша растёт, а свита ходит на задних лапках вокруг :lol: 

Эх, было бы с финансами получше, ещё сына родила бы... Но возраст такой, люди около виска покрутят))) как в фильме "Любовь и голуби" (обожаю его!) 

За поздравления спасибо! Очень люблю в твою тему заходить) а свою не завела, потому что писать лень, я читаю в основном)) поэтому и соцсети не люблю... 

nata2017, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2019 в 10:37, reyjeff сказал:

Настя, отношение к вышивке в основном пренебрежительное  у окружающих. Особенно к вышитым картинам. А уж когда узнают сколько стоит набор и сколько времени тратится на одну работу, то нецензурные мысли прямо светятся в глазах:not_i:.

Наверное это наследие нашего пролетарского прошлого, в котором даже рукоделие должно приносить пользу, а вышивка - высшая блажь бездельниц:ireful:.

у кого же я прочитала на форуме цитату коко шанель "Вещи ручной работы - это роскошь, иметь их каждому совсем не обязательно. Тот, кто хочет их иметь, делать их сам или платит мастеру за его труд".  Хотя на роскошь у каждого свой взгляд, но мой, как оказалось совпадает с коко шанель:crazy:  Корни конечно идут в прошлое у нашего взгляда на это. Польза то немалая у картины она дыру на обоях закрывает!:laugh2:

Силуэты конечно сюрприз еще тот приготовили тебе... Сочувствую.... Прямо больно смотреть. Но наверное, когда будешь переоформлять, то оно все закроется..... 

Очень обидно за твоих котят... Таня!! Почему так! Ну если не умеют люди, то отказали бы, или обговорили бы с тобой, как это будет смотреться, что за пофигизм такой! 

AngelN, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ivi сказал:

Польза то немалая у картины она дыру на обоях закрывает!:laugh2:

А ковры на стенах от холода защищают:D

40 минут назад, Ivi сказал:

Таня!! Почему так! Ну если не умеют люди, то отказали бы, или обговорили бы с тобой, как это будет смотреться, что за пофигизм такой! 

Настя, наверное вид у меня не воинственный, а может это талант такой - находить ошибки в системе:blush:.

Morning, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня нас пыталась убить совершенно незнакомая девушка. Мы завезли продукты свекрови и ехали в левой полосе домой. Она выезжала с прилегающей дороги и должна была попасть в совершенно свободную правую полосу. Но что-то у неё пошло не так и по большему радиусу машина выскочила в наш левый ряд, на мгновение замерев в высшей точке перед нашей машиной. Муж отреагировал мгновенно и увел машину в метровый намертво смерзшийся сугроб. Её машина вильнула задом, перестроилась в по-прежнему пустой правый ряд и увеличив скорость умчалась. Как объясняла потом, очень сильно испугалась. Наше состояние её совершенно не интересовало. Я смотрела на неё, объясняющей что-то гаишникам не выпуская мобильника из рук,  из машины и не могла понять почему она решила нас убить именно сегодня, когда нам наконец-то удалось купить Мишкин любимый торт с киви...

Svetl@n@, Butterfly, Ivi и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал:

Тань, берегите себя! На дорогах сейчас капец.  Надеюсь, что вы не пострадали.

Нам жутко повезло. Не так давно в это место ушёл УАЗик, пытаясь не сбить мальчишку и мы попали в эту же яму, засыпанную более мягким снегом:D.

nogres, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Таня, слава Богу, что муж среагировал и все для вас закончилось благополучно! Выпейте водки!

Я не пью спиртного совсем. А теперь как-то и есть не хочется:not_i:.

makalicha1970, apanjul, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем не пьете?! Ничего себе! Даже каплю коньяка в кофе не позволяете?

Нет, даже из конфеты со спиртным не могу. И детям своим такое же свойство передала:P

apanjul, makalicha1970, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть одна знакомая, у которой аллергия на алкоголь- говорит, что совсем не страдает от этого))), все пьют водку или вино, а она просто водичку. 

ОльгаТольна, Ivi, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть одна знакомая, у которой аллергия на алкоголь- говорит, что совсем не страдает от этого))), все пьют водку или вино, а она просто водичку. 

Мне тоже ставят бутылку с водой или соком.

makalicha1970, -Solovey-, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, reyjeff сказал:

Сегодня нас пыталась убить совершенно незнакомая девушка.

Таня,как хорошо,что всё обошлось...Вот всегда так,из за не внимательных водителей страдают другие люди...

reyjeff, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень страшную историю ты рассказала:ph34r: представляю, что ты пережила тогда... Это ужас! Как говорится, вся жизнь перед глазами... И ведь не докажешь этой дуре, что нефиг права покупать (((( 

А сейчас и опьянение перестали считать отягчающим обстоятельство, а сколько людей погибло из-за таких мудаков и мажорок/мажоров за рулём :ireful:

nata2017, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elena_kostar сказал:

представляю, что ты пережила тогда... Это ужас! Как говорится, вся жизнь перед глазами...

Леночка, только торт на лобовом стекле и Мишкины слёзы об этом чертовом торте

apanjul, АлёNка, AngelN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, reyjeff сказал:

Леночка, только торт на лобовом стекле и Мишкины слёзы об этом чертовом торте

Надо Мишуне три торта теперь купить!!! :l_cherry:

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, elena_kostar сказал:

Надо Мишуне три торта теперь купить!!! :l_cherry:

Он  редко бывает и мы были так рады, что удалось купить:blink:

elena_kostar, nogres, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какой ужас!!! Сама каждый день за рулем и это очень страшно встречать на дороге не очень адекватных водителей. Но самое главное что все живы здоровы!!! 

nata2017, reyjeff, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, хорошо, что обошлось. И что поймали ее - тоже. У нас на местном ресурсе, когда такие случаи обсуждают, половина водителей считают, что раз столкновения не было, то и в ДТП не виноват, а пострадавший должен был предвидеть дурость другого водителя, и ГИБДД почти никогда не могут отыскать виновника(( У нас еще и дороги отвратительно чистят, лед, колея, снег, пешеходы "бессмертные" на дорогу не смотрят, аварий множество, я с детьми в город зимой стараюсь не выезжать вообще. В нас и летом-то вьехали(( И без регистратора вообще со двора не выезжаю((

Мы с мужем тоже не пьем спиртного, совсем)) Сколько неудобства это доставляло окружающим у меня на работе... :wacko:

ОльгаТольна, nogres, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Татьяна, хорошо, что обошлось. И что поймали ее - тоже. У нас на местном ресурсе, когда такие случаи обсуждают, половина водителей считают, что раз столкновения не было, то и в ДТП не виноват, а пострадавший должен был предвидеть дурость другого водителя, и ГИБДД почти никогда не могут отыскать виновника(( У нас еще и дороги отвратительно чистят, лед, колея, снег, пешеходы "бессмертные" на дорогу не смотрят, аварий множество, я с детьми в город зимой стараюсь не выезжать вообще. В нас и летом-то вьехали(( И без регистратора вообще со двора не выезжаю((

Наташа, муж сказал, что если бы нас не было в машине, он въехал бы ей....:D Чтобы толкований никаких не было

nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой, Танюшка, такие страсти! К сожалению на дорогах так много неадекватных водителей попадается :unsure:

nogres, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2019 в 23:59, reyjeff сказал(а):

Настя, наверное вид у меня не воинственный, а может это талант такой - находить ошибки в системе:blush:.

Нужно в следующий раз, когда пойдешь оформлять картину то выйти как индеец на тропу войны, что бы им не повадно было подумать, что вид у тебя не воинственный!) 528508115_-1.thumb.jpg.8e0992796544aaf3d56d082fa3156be2.jpg. Перьям, томагавк и конечно боевой раскрас))  Если серьезно, думаю многие так делают, просто единицы потом вскрывают оформленные картины. 

Дороги это отдельная тема, зимой еще... Страшное дело. Надеюсь это у нее единичный случай... Хотя что говорить о правах, в Москве например все равно сейчас как сдал хорошо или плохо, тебе сумму называются нужно платить. 

nata2017, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2019 в 12:18, Catopuma сказал(а):

Ой-ой, Танюшка, такие страсти! К сожалению на дорогах так много неадекватных водителей попадается :unsure:

Наташа, спасибо. К сожалению неадекватных все больше и больше. У нас в городе мальчишки лет 18-20 покупают старые иномарки и гоняют по дорогам со скоростью 120-140, обгоняют, подрезают, выкладывают в сеть и при этом всё время смеются:mega_shok:.

Ivi, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.01.2019 в 20:17, Ivi сказал(а):

Нужно в следующий раз, когда пойдешь оформлять картину то выйти как индеец на тропу войны, что бы им не повадно было подумать, что вид у тебя не воинственный!) 528508115_-1.thumb.jpg.8e0992796544aaf3d56d082fa3156be2.jpg. Перьям, томагавк и конечно боевой раскрас)) 

Настя, я решила опробовать дистанционное оформление в разных багетках. Так рада за обеих Олюшек @Путешественница и @OlkaY и Сашу @Gala83, которым удалось найти "своих" мастеров, что и самой такого найти хочется.

А может фото с боевым раскрасом в работы при отправке вкладывать, как визиточку:D?

-Solovey-, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в