9 октября 2019 46 минут назад, nata2017 сказал(а): А если маячку немного посветлее рамочку? Наташа, лучше другую, наверное apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): . И ежели некоторые представители этого славного знака будут утверждать, что они ничуть не похожи на этого котейку, не стоит им Смотрюсь в него как в зеркало... (с)))))) Хорош!) В меру упитан и очень воспитан) Насчёт феи... Ты знаешь, у меня тоже так было. Лежала осенняя фея. Увидела Хаед... Расхотела Дим, скачала Хаед. Долго думала. Но не вышью его, поэтому Дим. Да и в размер Дим больше попадает в моей идее с триптихом) Но у тебя одна фея прекрасна заменена другой. Оттенки - песня! Представляю - какой кайф будет шить складки у юбки. Показывай нам почаще свои суровые работы))) nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Таня, наконец-то у Вас движение в теме: и оформленные работы, и законченный кот-скорпион, и начатая Фея! Мне понравился Маяк, но если в такой рамке вешать его некуда, то тогда лучше переоформить, конечно. А может, над каким-нибудь креслом или над столом найдется ему место и удастся его "поженить" с интерьером? 2 часа назад, reyjeff сказал(а): Frosty Trees были отданы на оформление Айварсу с пожеланием уменьшить блеск работы. А что там блестело? Результат красивый, получилась изящная миниатюра в эффектном оформлении. 1 час назад, reyjeff сказал(а): я приступила (решительно) к осенней фее. И даже смогла в ней немного продвинуться. Но тут в галерее появилась работа @Alesik и как отрезало желание вышивать фею от Dim. Да, та Фея выглядит круче димовской, как ни противно это говорить! 1 час назад, reyjeff сказал(а): Marilyn Leavitt-Imblum про фею пишет: "Сказочные сны" - это причудливая интерпретация сказки о фее, путешествующей по лесу детских снов. Она носит нити бус, которые становятся семенами для волшебных снов". Какая красивая история и прелестный сюжет! И шикарное начало, очень нравится nogres, nata2017, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 9 часов назад, reyjeff сказал(а): Прикольненький какой котик получился,мордочка какая классная))) Так и хочет "тяпнуть"скорпиончика)))Классно получилось))) Феечка просто волшебная,получится обалденная)))) reyjeff, apanjul, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 8 часов назад, reyjeff сказал(а): Наташа, лучше другую, наверное На мой взгляд мне кажется надо что то более голубенькое или светло-сероое))) reyjeff, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 18 часов назад, reyjeff сказал(а): приглянулся только Ларисе @AngelN, к ней он и отправится. Ого, вот это я счастливчик!!! Рандом из целой меня выбрал меня. Спасибо, Татьяна, огромное))) Адрес сейчас скину))) 14 часов назад, reyjeff сказал(а): И вот она готовая. Пока в руках не держала, но уже очень нравится. Оформление просто супе-шикарное))) Все как тут и было!!! А маяк дарить нельзя!!! Пусть другую рамку подбирает, раз заказчику не нравится!!! 14 часов назад, reyjeff сказал(а): Золотой рыбки среди оформленных работ опять нет Жаль что рыбки нет... снова ждать 13 часов назад, reyjeff сказал(а): Поэтому, встречайте мою новую фею. Fairy Dreams от L&L. Ой, какая сказочница))) Цветовая гамма просто дикий восторг, все такое розово-зелено-белое))) Ну и пусть пока фея осени не шьется, я согласна любоваться на эту красотку!!! apanjul, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Насчёт феи... Ты знаешь, у меня тоже так было. Лежала осенняя фея. Увидела Хаед... Расхотела Дим, скачала Хаед. Долго думала. Но не вышью его, поэтому Дим. Да и в размер Дим больше попадает в моей идее с триптихом) Меня в Хаеде останавливает количество цветов и возможность неожиданного результата 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Но у тебя одна фея прекрасна заменена другой. Оттенки - песня! Представляю - какой кайф будет шить складки у юбки. Показывай нам почаще свои суровые работы))) Оленька, я у феечек больше крылышки люблю. У L&L, как и у Мирабелии, юбки самая нудная часть: большие участки отшиваются одним цветом. А потом крейник, бисер... nogres, Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мне понравился Маяк, но если в такой рамке вешать его некуда, то тогда лучше переоформить, конечно. А может, над каким-нибудь креслом или над столом найдется ему место и удастся его "поженить" с интерьером? Ника, если только брак по расчету совершить: прикупить что-нибудь ненужное, но по цвету подходящее. 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А что там блестело? Результат красивый, получилась изящная миниатюра в эффектном оформлении. В этих деревьях оказалось много крейника: и в блендах, и в крестиках и даже в бэке. Такая маленькая и очень блестящая работа apanjul, Путешественница, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Прикольненький какой котик получился,мордочка какая классная))) Так и хочет "тяпнуть"скорпиончика)))Классно получилось))) Наташа, шкодненькая у него мордочка, но жутко обаятельная. nata2017, apanjul и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Оформление просто супе-шикарное))) Все как тут и было!!! А маяк дарить нельзя!!! Пусть другую рамку подбирает, раз заказчику не нравится!!! У Айварса вкус хороший, не всегда точно выполняет пожелания заказчика, но его оформление равнодушным не оставляет 1 час назад, AngelN сказал(а): Ой, какая сказочница))) Цветовая гамма просто дикий восторг, все такое розово-зелено-белое))) Ну и пусть пока фея осени не шьется, я согласна любоваться на эту красотку!!! Такая зефирка бело-розовая должна получиться Путешественница, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Поздравляю всех, выигравших конфетки! Таня, очень понравилось оформление Frosty Trees. А вот маяк не произвел впечатления. Он отцентрирован при натяжке? Начата замечательная фея! Скоро намтупят всякие интересности, хотя в ней и сейчас уже не скучно Материалы классные у нее! Котик-скорпиотик милейший! У меня дома такой есть, но не признается Говорит, что сурьезный суровый мужчина. ss-kostenko, reyjeff, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Тань, а ты чего на конкурс не выставляешься? nata2017, ss-kostenko и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): Тань, а ты чего на конкурс не выставляешься? Оля, у меня оформленных работ маловато. Хотела девочку на качелях, но уже есть на дизайнерской канве, подушка - потеряется на фоне коллекции @yaroslavovna и @ОлюшКа, остаются деревья и неоднозначно оформленный маяк. apanjul, Путешественница, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 34 минуты назад, reyjeff сказал(а): Оля, у меня оформленных работ маловато. Хотела девочку на качелях, но уже есть на дизайнерской канве, подушка - потеряется на фоне коллекции @yaroslavovna и @ОлюшКа, остаются деревья и неоднозначно оформленный маяк. Девочку надо обязательно! И не важно, что похожая уже есть! Твоя - другая))) И подушку неси! И деревья тоже можно. Они очень красивые! Да и конкурс этот - это скорее галерея лучшего за год. Не все темки успеваешь посетить, не всегда посмотреть галерею на сайте, а тут несколько дней смака) nata2017, ОлюшКа, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 45 минут назад, reyjeff сказал(а): неоднозначно оформленный маяк. Я там выше может не очень хорошо написала, прости меня, дуру грешную!И не обижайся! Я имела в виду не выбор рамы, а исключительно натяжку. Показалось, что слева оставили поля меньше чем справа. Вполне маяк достоин и в конкурсе поучаствовать! reyjeff, nata2017 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 58 минут назад, reyjeff сказал(а): Оля, у меня оформленных работ маловато. Хотела девочку на качелях, но уже есть на дизайнерской канве, подушка - потеряется на фоне коллекции @yaroslavovna и @ОлюшКа, остаются деревья и неоднозначно оформленный маяк. Таня, даже не сомневайся ни в одной своей работе и обязательно участвуй. Девочку твою я видела своими глазами и она как минимум достойна быть в конкурсе (на самом деле я-то ей и гораздо больше выдала бы ), твой "неоднозначно оформленный" маяк тем и хорош, что оформление неожиданно, но интересно, а потому работа обращает на себя внимание! Говорю тебе как обладатель такого же маяка в самом стандартном оформлении (тогда еще и Багет Идеи не существовало). Ну а деревья - это жемчужина. В общем, очень надеюсь увидеть твои работы на конкурсе mamatata, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 48 минут назад, mamatata сказал(а): Я там выше может не очень хорошо написала, прости меня, дуру грешную!И не обижайся! Я имела в виду не выбор рамы, а исключительно натяжку. Показалось, что слева оставили поля меньше чем справа. Вполне маяк достоин и в конкурсе поучаствовать! Танюша, все нормально было написано. Я ведь и сама сомневаюсь в нем. Он как хулиган - привлекает внимание и заставляет задумываться о его адекватности. nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Какая мордаха харизматичная у скорпиона! Поздравляю с завершением!) Фея вообще просто восторг!! Неимоверный восторг!! От вышитого угла я просто балдею! Frosty Trees очень хорошо оформились! Просто сказочно! А вот маяк да, это конечно не серо-голубые тона, и понимаю Ваши чувства по этому поводу... И нравится он и хочется этих серо-голубых оттенков в нем... reyjeff, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Татьяна, я полностью поддерживаю девочек!!! Надо в конкурс выставляться!!! Скромность нам тут ни к чему))) reyjeff, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, Ivi сказал(а): Фея вообще просто восторг!! Неимоверный восторг!! От вышитого угла я просто балдею! Настя, спасибо. Фея шла ни шатко, ни валко, пока сын не заинтересовался, что это я шью. Рассказала, про лес снов и бусинки сноведений. Он сразу предъявил свои права на неё, определил место, где она должна будет висеть и теперь придирчиво следит за процессом. Путешественница, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 6 минут назад, AngelN сказал(а): Татьяна, я полностью поддерживаю девочек!!! Надо в конкурс выставляться!!! Скромность нам тут ни к чему))) Лариса, конкурсы не моё, но если считать это смотром достижений за прошедший год, то, наверное, стоит показаться AngelN, Путешественница, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 минуты назад, reyjeff сказал(а): Лариса, конкурсы не моё, но если считать это смотром достижений за прошедший год, то, наверное, стоит показаться Конечно, так и стоит считать))) Жду фото в конкурсе!!! reyjeff, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 7 минут назад, reyjeff сказал(а): Лариса, конкурсы не моё, но если считать это смотром достижений за прошедший год, то, наверное, стоит показаться Стоит обязательно! Могу попробовать девочку перефоткать как-нибудь этак)))) Если будет солнышко, то завтра в лес с ней сгуляю reyjeff, nata2017 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): Стоит обязательно! Могу попробовать девочку перефоткать как-нибудь этак)))) Если будет солнышко, то завтра в лес с ней сгуляю На качели? apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 часа назад, reyjeff сказал(а): На качели? Могу и на качелях сфоткать))) reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение