Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, nata2017 сказал(а):

А если маячку немного посветлее рамочку?

Наташа, лучше другую:wink:, наверное

nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал(а):

IMG-20191009-WA0011.thumb.jpg.0ebf53a4e26737080c7b8268dca96c29.jpg.

И ежели некоторые представители этого славного знака будут утверждать, что они ничуть не похожи на этого котейку, не стоит им

Смотрюсь в него как в зеркало... (с)))))) Хорош!) В меру :tatice: упитан и очень воспитан)

Насчёт феи... Ты знаешь, у меня тоже так было. Лежала осенняя фея. Увидела Хаед... Расхотела Дим, скачала Хаед. Долго думала. Но не вышью его, поэтому Дим. Да и в размер Дим больше попадает в моей идее с триптихом)

Но у тебя одна фея прекрасна заменена другой. Оттенки - песня! Представляю - какой кайф будет шить складки у юбки. Показывай нам почаще свои суровые работы)))

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, наконец-то у Вас движение в теме: и оформленные работы, и законченный кот-скорпион, и начатая Фея!

Мне понравился Маяк, но если в такой рамке вешать его некуда, то тогда лучше переоформить, конечно. А может, над каким-нибудь креслом или над столом найдется ему место и удастся его "поженить" с интерьером?

2 часа назад, reyjeff сказал(а):

Frosty Trees  были отданы на оформление Айварсу с пожеланием уменьшить блеск работы.

А что там блестело? Результат красивый, получилась изящная миниатюра в эффектном оформлении.

я приступила (решительно) к осенней фее. И даже смогла в ней немного продвинуться. Но тут в галерее появилась работа @Alesik и как отрезало желание вышивать фею от Dim.

Да, та Фея выглядит круче димовской, как ни противно это говорить!:lol: 

Marilyn Leavitt-Imblum про фею пишет: "Сказочные сны" - это причудливая интерпретация  сказки о  фее, путешествующей по  лесу детских снов. Она носит нити бус, которые становятся семенами для волшебных снов".

Какая красивая история и прелестный сюжет! И шикарное начало, очень нравится:girl_in_love:

nata2017, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, reyjeff сказал(а):

IMG-20191009-WA0010.thumb.jpg.c4129ec8cfec12a7c01a0ab484081e93.jpgIMG-20191009-WA0011.thumb.jpg.0ebf53a4e26737080c7b8268dca96c29.jpg

Прикольненький какой котик получился,мордочка какая классная))) Так и хочет "тяпнуть"скорпиончика)))Классно получилось)))

Феечка просто волшебная,получится обалденная))))

ОльгаТольна, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, reyjeff сказал(а):

Наташа, лучше другую:wink:, наверное

На мой взгляд мне кажется надо что то более голубенькое или светло-сероое)))

reyjeff, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, reyjeff сказал(а):

31775_85.thumb.jpg.b95a3d1663d85f2e0fbd299ab62fd544.jpg

приглянулся только Ларисе @AngelN, к ней он и отправится.

Ого, вот это я счастливчик!!! Рандом из целой меня выбрал меня:D.

Спасибо, Татьяна, огромное))) Адрес сейчас скину)))

14 часов назад, reyjeff сказал(а):

И вот она готовая3GnBvnsOF5o.thumb.jpg.7b7273e1b9e2ccf5d4be32991441b379.jpg. Пока в руках не держала, но уже очень нравится:give_heart:.

Оформление просто супе-шикарное))) Все как тут и было!!! А маяк дарить нельзя!!! Пусть другую рамку подбирает, раз заказчику не нравится!!!

14 часов назад, reyjeff сказал(а):

Золотой рыбки среди оформленных работ опять  нет:not_i:

Жаль что рыбки нет... снова ждать:huh:

13 часов назад, reyjeff сказал(а):

Поэтому, встречайте мою новую фею.

Fairy Dreams от L&LLL-41.thumb.jpg.b0da054fee16ed1d850c3b6ac5f1ca9b.jpg.

Ой, какая сказочница))) Цветовая гамма просто дикий восторг, все такое розово-зелено-белое))) Ну и пусть пока фея осени не шьется, я согласна любоваться на эту красотку!!!

apanjul, nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Путешественница сказал(а):

Насчёт феи... Ты знаешь, у меня тоже так было. Лежала осенняя фея. Увидела Хаед... Расхотела Дим, скачала Хаед. Долго думала. Но не вышью его, поэтому Дим. Да и в размер Дим больше попадает в моей идее с триптихом)

Меня в Хаеде останавливает количество цветов и возможность неожиданного результата:wink:

13 часов назад, Путешественница сказал(а):

Но у тебя одна фея прекрасна заменена другой. Оттенки - песня! Представляю - какой кайф будет шить складки у юбки. Показывай нам почаще свои суровые работы)))

Оленька, я у феечек больше крылышки люблю:tender:.  У L&L, как и у Мирабелии, юбки самая нудная часть: большие участки отшиваются одним цветом. А потом крейник, бисер...

nogres, Путешественница и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне понравился Маяк, но если в такой рамке вешать его некуда, то тогда лучше переоформить, конечно. А может, над каким-нибудь креслом или над столом найдется ему место и удастся его "поженить" с интерьером?

Ника, если только брак по расчету совершить:D: прикупить что-нибудь ненужное, но по цвету подходящее.

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А что там блестело? Результат красивый, получилась изящная миниатюра в эффектном оформлении.

В этих деревьях оказалось много крейника: и в блендах, и в крестиках и даже в бэке. Такая маленькая и очень блестящая работа:ph34r:

nogres, makalicha1970, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

Прикольненький какой котик получился,мордочка какая классная))) Так и хочет "тяпнуть"скорпиончика)))Классно получилось)))

Наташа, шкодненькая у него мордочка, но жутко обаятельная:give_heart:.

nata2017, apanjul и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AngelN сказал(а):

Оформление просто супе-шикарное))) Все как тут и было!!! А маяк дарить нельзя!!! Пусть другую рамку подбирает, раз заказчику не нравится!!!

У Айварса вкус хороший, не всегда точно выполняет пожелания заказчика, но его оформление равнодушным не оставляет:yes3:

1 час назад, AngelN сказал(а):

Ой, какая сказочница))) Цветовая гамма просто дикий восторг, все такое розово-зелено-белое))) Ну и пусть пока фея осени не шьется, я согласна любоваться на эту красотку!!!

Такая зефирка бело-розовая должна получиться:P

apanjul, nata-g, AngelN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех, выигравших конфетки! Таня, очень понравилось оформление Frosty Trees. А вот маяк не произвел впечатления. Он отцентрирован при натяжке? Начата замечательная фея! Скоро намтупят всякие интересности, хотя в ней и сейчас уже не скучно :) Материалы классные у нее! Котик-скорпиотик  милейший! У меня дома такой есть, но не признается :biggrin: Говорит, что сурьезный суровый мужчина.

Gala83, reyjeff, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Тань, а ты чего на конкурс не выставляешься? 

Оля, у меня оформленных работ маловато. Хотела девочку на качелях, но уже есть на дизайнерской канве, подушка - потеряется на фоне коллекции @yaroslavovna и @ОлюшКа, остаются деревья и неоднозначно оформленный маяк.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, reyjeff сказал(а):

Оля, у меня оформленных работ маловато. Хотела девочку на качелях, но уже есть на дизайнерской канве, подушка - потеряется на фоне коллекции @yaroslavovna и @ОлюшКа, остаются деревья и неоднозначно оформленный маяк.

Девочку надо обязательно! И не важно, что похожая уже есть! Твоя - другая)))

И подушку неси! И деревья тоже можно. Они очень красивые!

Да и конкурс этот - это скорее галерея лучшего за год. Не все темки успеваешь посетить, не всегда посмотреть галерею на сайте, а тут несколько дней смака)

ОлюшКа, ss-kostenko, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, reyjeff сказал(а):

неоднозначно оформленный маяк.

Я там выше может не очень хорошо написала, прости меня, дуру грешную!:sorry2:И не обижайся!  Я имела в виду не выбор рамы, а исключительно натяжку. Показалось, что слева оставили поля меньше чем справа. Вполне маяк достоин и в конкурсе поучаствовать!

nata2017, Путешественница и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, reyjeff сказал(а):

Таня,  даже не сомневайся ни в одной своей работе и обязательно участвуй. Девочку твою я видела своими глазами и она как минимум достойна быть в конкурсе (на самом деле я-то ей и гораздо больше выдала бы :wink:),  твой "неоднозначно оформленный" маяк тем и хорош,  что оформление неожиданно,  но интересно,  а потому работа обращает на себя внимание! Говорю тебе как обладатель такого же маяка в самом стандартном оформлении (тогда еще и Багет Идеи не существовало;)). Ну а деревья -  это жемчужина. В общем,  очень надеюсь увидеть твои работы на конкурсе:rolleyes:

Поделиться сообщением

48 минут назад, mamatata сказал(а):

Я там выше может не очень хорошо написала, прости меня, дуру грешную!:sorry2:И не обижайся!  Я имела в виду не выбор рамы, а исключительно натяжку. Показалось, что слева оставили поля меньше чем справа. Вполне маяк достоин и в конкурсе поучаствовать!

Танюша, все нормально было написано:good2:. Я ведь и сама сомневаюсь в нем:friends:. Он как хулиган - привлекает внимание и заставляет задумываться о его адекватности.

apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая мордаха харизматичная у скорпиона! Поздравляю с завершением!)

Фея вообще просто восторг!! Неимоверный восторг!!  От вышитого угла я просто балдею! 

Frosty Trees очень хорошо оформились! Просто сказочно! 

А вот маяк да, это конечно не серо-голубые тона, и понимаю Ваши чувства по этому поводу... И нравится он и хочется этих серо-голубых оттенков в нем...

nogres, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я полностью поддерживаю девочек!!! Надо в конкурс выставляться!!! Скромность нам тут ни к чему)))

nogres, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

Фея вообще просто восторг!! Неимоверный восторг!!  От вышитого угла я просто балдею!

Настя, спасибо. Фея шла ни шатко, ни валко, пока сын не заинтересовался, что это я шью. Рассказала, про лес снов и бусинки сноведений. Он сразу предъявил свои права на неё, определил место, где она должна будет висеть и теперь придирчиво следит за процессом:girl_drink3:.

Путешественница, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AngelN сказал(а):

Татьяна, я полностью поддерживаю девочек!!! Надо в конкурс выставляться!!! Скромность нам тут ни к чему)))

Лариса, конкурсы не моё, но если считать это смотром достижений за прошедший год, то, наверное, стоит показаться:unknw:

AngelN, Путешественница, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал(а):

Лариса, конкурсы не моё, но если считать это смотром достижений за прошедший год, то, наверное, стоит показаться:unknw:

Конечно, так и стоит считать))) Жду фото в конкурсе!!!

nata2017, nogres и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, reyjeff сказал(а):

Стоит обязательно! Могу попробовать девочку перефоткать как-нибудь этак)))) Если будет солнышко, то завтра в лес с ней сгуляю 

AngelN, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал(а):

Стоит обязательно! Могу попробовать девочку перефоткать как-нибудь этак)))) Если будет солнышко, то завтра в лес с ней сгуляю 

На качели?

apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в