12 ноября 2019 1 час назад, Royal-Neavi сказал(а): Рада видеть, добро пожаловать nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Танечка, поздравляю Вас с победой! Как хорошо, что девочки уговорили Вас отбросить сомнения, и выставить свои работы на конкурс! reyjeff, AngelN, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Таня, миниатюра просто нежность, в невесомо-воздушном оформлении! Сама лично голосовала Поздравляю с заслуженной победой! махно, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Танюш, с днём рождения тебя! От всей души желаю тебе победы! И картинка не случайная! Ты действительно маяк! Ты замечательная! И я счастлива, что знакома с тобой. Твоя девочка на качелях мечтательно улыбается мне каждый день. Спасибо, что ты есть! Ксен40, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Татьяна,поздравляю с Днем Рождения Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Танечка, с Днем рождения! Всего Вам самого хорошего, а главное -крепкого здоровья и бодрости духа! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Ой, днюшечка!!! Татьяна, от всей души поздравляю с этим замечательным праздником!!! Счастья, здоровья, душевного равновесия!!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Танечка, поздравляю! И с медалькой тоже! Очень понравилась твоя миниатюра! ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Таня, с днем рождения! Желаю тебе здоровья и счастья, удачи много-много! А еще много красивых работ, приятных встреч и замечательных событий! Еще много-много дней рождения, проведенных в кругу близких и любимых людей! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Танюша,с днём рождения!!!! ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Танюша, с Днем Рождения! ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Таня, с днем рождения!!!!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Танюша - с Днем рождения! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Таня, с Днём рождения! И всего самого хорошего! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Танечка, с днем рождения! Всего чудесного, доброго и счастливого! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Таня, с Днем рождения! Радостных событий, хорошего настроения, любви и внимания, здоровья тебе и твоим близким! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Танюшка, с Днем Рождения! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Я слегка припозднилась, но... Татьяна, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю неиссякаемого здоровья и сил, отсутствия забот и тревог, побольше радости и приятных людей в повседневной жизни. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Девочки, Оленька @Путешественница, Галочка @махно, Танюша @Аринесса , Ника @makalicha1970, Лариса @AngelN, Оксана@ksen40, Оля @OlkaY, Наташенька @nata2017, Любушка @Любушка1985, Надюша @Nadinka-Blondinka, Инночка @Zlatodara, Танюша @Татуся, Леночка @Lenara, Еленочка @igolkinitki, Танюша @mamatata, Марина @mag, Наташенька @nata-g, Алена @Хозяйка смешных зверей, Светланочка @Morning спасибо вам всем за поздравления и добрые пожелания. Lenara, makalicha1970, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Татьяна, поздравляю Вас с прошедшим днём рождения! Всего самого хорошего! reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Всем доброго времени суток! Девочки извините, что не сразу ответила на ваши пожелания. Последнюю неделю знакомилась со старейшей больницей Санкт-Петербурга и была буквально привязана к ней за руку. Но радостных событий за прошедшее время произошло намного больше. Во-первых, за победу моей работы в конкурсе фирма Риолис предложила выбрать любой набор из каталога в качестве подарка. С одной стороны, пополнять запасы я сейчас не планировала, с другой стороны обижать представителей фирмы отказом совсем не хотелось. Сначала хотела передать право выбора Оленьке @OlkaY, но её работа тоже была победителем в другой категории. А потом ко мне пришла мысль, что Оленька @Путешественница подвигла меня на конкурс и по-справедливости должна была бы разделить со мной плоды победы. Долго эту мысль думать не стала, написала Оленьке и этот добрейший человек согласился получить Мальвы от Риолис. Подарочек прибыл меньше чем за неделю. Оля организовала для меня встречу с чудесным молодым человеком (своим сыном) с цветами и конфетами, где я и отдала набор. Самое замечательное, что она не смогла удержаться и уже начала вышивать (или это Фаечка начала?). Цвета в мальве потрясающие и первый листик на черной канве получился таким объемным и настоящим. Во-вторых, Катюша Александрова закончила оформлять две работы. Милая Amelie in the Countryside получила удивительно нежное оформление . Такие девичьи грезы получились. Вышитый Олей и подаренный мне Мишка-бард получил вот такое оформление . Классный, да? Я его и раньше очень любила, а теперь вообще наглядеться не могу. Амелька будет подарена, Медведик останется со мной. Моя прелесть. Работы уже сползала забрала домой и заодно отдала на оформление календарь. Никаких дорисовок и изысков не будет, только дорогущий итальянский багет. В-третьих, немножко вышивального. В фее почти удалось пробиться через чащу детских снов было и стало . Понемногу стало появляться верхнее платье феи . Пустые места будут со временем заполнены крейником и бисером. И процесс-подарок от нашей пчелки-труженницы @Татуся - "Осенний сон" от РТО. Очень сонный, неторопливый процесс. Пока есть только носик и поджатые губки. Вот и все, пожалуй. Всем здоровья, добра и хорошего настроения! Эйри, OlkaY, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение